Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5119649 сори может не в тему но все же это мы с девчонками на трудах в школе такой тортик сделали... вкуснотища была Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5119761 Он выглядит на все сто,даже без своих торчашек на голове.Если есть у человека красота,то что бы не сделали с внешним видом,всегда этот чел будет красиво выглядеть :supdup: на все 100 лет? бабуля? Если бы мне надо было написать слово"лет",я бы написала!Но я этого не сделала,так что это уже твои размышления... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5120827 Не понимаю я этих анти-фанатов. Вот я узнала, что у нас вся школа от них фанатеет. :) Я у знакомых, анти-фанатов, спросила, почему им ТН не нравятся. Они отвечали так: 1. Потому что они дебилы. 2. У них солист на бубу похож. 3. Они меня бесят. 4. Салист - трансвистит. 5. Просто не нравятся, и всё. Чё прицепилась-то? Ни одной достойной причины, чтоб их, так сильно ненавидеть. Вот я - ненавижу Тимати. Мои причины: 1.Он во многих песнях, рекламирует себя. 2.Выпендривается. 3.Он думает, что он крутой, и не раз заявлял это официально. 4.Его отношение к девушкам: Эй, ма пошли к нам за стол... Чиксы любят Тимати... Грязные ш...ки будут наказаны... И проч. Есть такие кто тож не любит Тимати? Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5120872 Прочитала недавно вот что, если найду, скину источник. Билл сказал, что когда выйдет новый альбом на немецком, в этот же день выйдет альбом такой же на английском. Кстати, в США и Канаде у них уже не мало фанатов. Если их там крутят с декабря, то количество фанатов быстро растет. Поздравляю ребят! Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5120909 Я ходила по многим магазинам, искала Live in Europe... Или как там пишется... Сказали, что в Новосибирск завезут 10 штук, и больше в этом году, их завозить не будут!!! А у кого есть DVD? У меня есть. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5120952 Я ходила по многим магазинам, искала Live in Europe... Или как там пишется... Сказали, что в Новосибирск завезут 10 штук, и больше в этом году, их завозить не будут!!! А у кого есть DVD? У меня есть. Где купила? И за сколько? А я хочу заказать на amazon.com Там короче, диск, стоит в рублях где-то 1300 рублей...Но коробка сделана из стали, цвет темного мрамора, а поверхность - лак. Вряд ли нам такое в новосиб привезут. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5120979 Я ходила по многим магазинам, искала Live in Europe... Или как там пишется... Сказали, что в Новосибирск завезут 10 штук, и больше в этом году, их завозить не будут!!! А у кого есть DVD? У меня есть. Где купила? И за сколько? А я хочу заказать на amazon.com Там короче, диск, стоит в рублях где-то 1300 рублей...Но коробка сделана из стали, цвет темного мрамора, а поверхность - лак. Вряд ли нам такое в новосиб привезут. Мне на Новый год подарили... Сделан, как первый диск "шрай". Тоже - красный, а сами токи, ещё маленькие - Биллу и Тому, лет по 14. Покупали подарок в рок зоне. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121024 Я ходила по многим магазинам, искала Live in Europe... Или как там пишется... Сказали, что в Новосибирск завезут 10 штук, и больше в этом году, их завозить не будут!!! А у кого есть DVD? У меня есть. Где купила? И за сколько? А я хочу заказать на amazon.com Там короче, диск, стоит в рублях где-то 1300 рублей...Но коробка сделана из стали, цвет темного мрамора, а поверхность - лак. Вряд ли нам такое в новосиб привезут. Мне на Новый год подарили... Сделан, как первый диск "шрай". Тоже - красный, а сами токи, ещё маленькие - Биллу и Тому, лет по 14. Покупали подарок в рок зоне. А, это наверно не Zimmer 483...Это Leb' die Sekunde. Это самый первый двд, а шрай второй.)) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121364 Я так и думала что в рок-зоне! Там один пацан из нашей школы, покупает тетради с Биллькой, а я просто наклейками с Токами обхожусь. У меня их ТОННЫ. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121668 Я так и думала что в рок-зоне! Там один пацан из нашей школы, покупает тетради с Биллькой, а я просто наклейками с Токами обхожусь. У меня их ТОННЫ. Приятно слышать,что мужской пол тоже интересуется Токами :hahaha: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122569 Я так и думала что в рок-зоне! Там один пацан из нашей школы, покупает тетради с Биллькой, а я просто наклейками с Токами обхожусь. У меня их ТОННЫ. Тетради у меня тоже есть! А наклейки где покупаешь? Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. Автор comment_5122723 А наклейки есть в Академ книге, Морской проспект 22 Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. comment_5124637 Я так и думала что в рок-зоне! Там один пацан из нашей школы, покупает тетради с Биллькой, а я просто наклейками с Токами обхожусь. У меня их ТОННЫ. Тетради у меня тоже есть! А наклейки где покупаешь? А где тетради??? Тоже в рок-зоне??? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. comment_5124772 Выложите плиз у гоко есть фотки Георга... а то у меня всего 3 фотки с ним! Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)