Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я считаю,что лучше быть к чему-то равнодушной,чем орать тупо: "ненавижу"!!!И тот кто равнодушен в моих глазах становится выше,чем чуваки,которые высказывают только негатив!!!Я никого не принуждаю их любить,это личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты крутая! а ты не думаешь, что нам пофиг на твоё мнение %)))

тока ради тебя я своё "ненавижу" небуду в нейтрально преврашать

Опубликовано
Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :)

оригинально!

Правдиво.

Однозначность мышления? Не вопрос! "ТХ КЛЁЁЁВА!", "БИЛЛ СЕКСИ!!!!!" и тому подобное.

Не способность аргументировать? Ок! Единственный ответ, который я получил, это "Но Билл же такой лаапочка...".

Зависть таланту? Есть и такое. Я бы, лично, не стал носить нижнее бельё с изображением левых людей, пусть даже очень талантливых.

Опубликовано
Лично я считаю,что лучше быть к чему-то равнодушной,чем орать тупо: "ненавижу"!!!И тот кто равнодушен в моих глазах становится выше,чем чуваки,которые высказывают только негатив!!!Я никого не принуждаю их любить,это личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте представим на минутку, что вы все умерли, ок?

Опубликовано
Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :)

оригинально!

согласна.И фанаты тоже слабые люди,хотя я не считаю,что те кто не любит ТН слабые.Это чушь,глупость и просто бред.

Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?! хм... можно найти занятие и получше чем просто гадить кому то, не имея на то веских причин!

Опубликовано

Так вот как теперь называется конструктивная критика...

Опубликовано

какие мы злобные.:)

ну ладно.На вкус и цвет как говорится товарища нет и по моему мы тут просто время зря теряем,одни говорят что они боги,другие,что ......,но от этого никому не лучше не хуже не становится.

Предлагаю прекратить эти разборки и жить спокойно не виртуальной,а реальной жизнью.Остаюсь равнодушной.

Опубликовано
Я полностью соггласна,что антифаны слабые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот блин, значит я тоже слаб... :unsure:

видимо......за язык,точнее пальцы,тебя никто не дергал

я, к примеру, не говорю, что ТХ гавно. фанаты мне не нравятся, не спорю.

Помоему тут все выражают своё мнение, а вы почему-то начинаете спорить. В остальных ветках, как, например, ММ, система, нередко появляются посты типо: не могу слушать, не нравится, фигня ну и т.п. Ну и всем пофиг. А вы цитируете и начинаете спорить о вкусах. Вобшем итоге сами же провоцируете. Это моё мнение, может я не прав. Мало принимаю участие в баталиях :О

Опубликовано

оригинально!

согласна.И фанаты тоже слабые люди,хотя я не считаю,что те кто не любит ТН слабые.Это чушь,глупость и просто бред.

не знаю чем ты мне не понравилась, наверное аватаркой, но ты меня против себя настраиваешь! Тупо со всеми соглашаться........далеко пойдешь....

до свидания.

Опубликовано
Вам что,больше писать некуда??!! только место занимаете и кстати,создавайте тогда вообще тему "фаны-антифаны" и пишите туда столько,сколько влезит!И почему всегда незды на поклонников Токов :bur: ?
Опубликовано
Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?!

Мне очень интерестно как вы защищаете свою точку зрения, был бы рад услышать что-то более менне вменяемое.

Опубликовано

оригинально!

Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?! хм... можно найти занятие и получше чем просто гадить кому то, не имея на то веских причин!

"Веские причины":

1. Однообразная музыка, ничего нового, откровенная попса

2. Отсутствие голоса у солиста, умения играть у гитариста, и так далее

3. Такое г***о раскручено до невообразимых высот

Достаточно?

Опубликовано
"Веские причины":

Достаточно?

Чем моё не устраивает?

https://academ.club/index.php?showtopi...t&p=5129529

Опубликовано

оригинально!

"Веские причины":

Достаточно?

ну и скажи мне какие ты у них песни слушал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.