Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возле ДК "Академия" собирают подписи "против уничтожения леса"

Опубликовано
  • Ответов 151
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Jun 2 2007, 16:22)
Если какой праздник и получилось испортить, то это не 50летие СО РАН, а детский день.

Солнышко, дети с мамами гуляют,шарики...И у Академии ходит громко орущая дама, с транспарантами, и чуть ли не за рукава хватая тащит подписывать листы.

Отвратительно...

Да это даже местами забавляло. Хотя я не гуляла, а торопливо шла на остановку. Но на оклик одной из участниц мероприятия все-таки подошла поинтересоваться за что она так ратует и где предлагает строить. Не дождавшись оформленного и четкого ответа, пошла дальше.

Вот так стоят и толком не понимают, чего не дома... Я тут не пытаюсь сказать, что надо рубить лес или не надо. Просто как-то осознанность в Городке слабовата. Подписаться лишь бы подписаться? Ну не знаю...

Опубликовано

QUOTE (Старший научный сотрудник @ Jun 3 2007, 17:44)
Сегодня зашел посмотреть, поставил подпись. Жалко, сегодня красивой тетки не было, но были красивые девушки. Говорят, первого собрали 1500 подписей и сегодня уже за тысячу перевалило. Жалуются, бланки заканчиваются. Там у них еще газета появилась. Всем, кто не читал, рекомендую. Технопарк: мифы и реальность. Сижу, листаю. Весьма прилично.

Бугага. Знакомая песня. Мошенники. Потом приплюсуют эти полторы тысячи к уже "имеющимся" двенадцати тысячам подписей (или сколько у них там уже) тех же самых лиц. Уговорили мою дочь с подружками подписаться, кстати. Девчонкам по 12 лет, гуляли без взрослых.

Газетка тоже интересная. Ни выходных данных, ни контактов редакции. Кроме ссылки на одиозный сайт Никаких концов. Вот уж воистину подметный листок. Содержание то же самое, что и обычно. В основном враки с домыслами.

Опубликовано
Что, неужели, дочь поставила подпись без разрешения папы? Смешно. А в чем враки-то, кстати? Что-то не заметил ничего.
Опубликовано

QUOTE (Старший научный сотрудник @ Jun 3 2007, 18:52)
Что, неужели, дочь поставила подпись без разрешения папы? Смешно. А в чем враки-то, кстати? Что-то не заметил ничего.

Причем тут разрешение? Просто подписи несовершеннолетних не имеют никакой силы. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif К тому же, когда пришла, сама рассказала, что ничего не поняла, поставила подпись, чтобы отвязаться, сильно приставали. Вот такая навязчивость -- по крайней мере, в отношении МОЕЙ дочери, мне точно не нравится. А выбирать, что подписывать, а что нет -- я за нее не буду.

Ну и в целом это перманентное мошенничество с подписями никак не вызывает доверия или каких-то добрых чувств.

Ну, а насчет врак и домыслов -- об этом многажды сказано, повторять не буду. В газетке этой ничего нового по сравнению с сайтом и форумом не появилось. Хотя нет, один момент свежий есть: там утверждается, что "АЖС-1" не строит, потому что, дескать, действуют ограничения, наложенные судом в обеспечение иска граждан (представляющих как раз инициативную группу защитников лесов АГ). Это враки. Ограничения сняты.

А все остальные враки старые.

Опубликовано

Читаешь ветку и каким-то дураком себя чувствуешь...

Всех там за руки хватают, за ноги и подписываться тянут, даж детишек малолетних...

Проходил сегодня мимо, никто за руки не хватал, ни куда не тащил, ничего не вымогал... Может я проказой поражен, просто не знаю? Дык, я не видел, чтоб других тягали. Стоят себе призывают, не очень громко, даже без мегафона... Не, видать я какой-то не такой.

Зато, вот, вспоминая баталии прошлой осени, что-то совсем не вижу здесь тех кто за лес стеной стоял, и где ж они теперь?

Опубликовано
а те, кто за лес стеной стоял, здесь нет, как я понимаю. Их, вроде, всех забанили. На ngs ищите. Или в navigato.ru
Опубликовано

В последнем номере "Навигатора" появился интересный материал по поводу "Технопарка". Наводит на определенные размышления относительно того, что скрывается за словом "технопарк" в исполнении местных его затейников. Благодаря действиям тех самым так называемых "зеленых", эту масштабную аферу пока еще запустить не удалось. И, очень надеюсь, в таком виде - не удастся.

Как бы вы, Дворник, aspopov и иже с ними (напоминая обслуживающий персонал застройщиков) ни старались тут в круглосуточном режиме стебаться и оскорблять своих оппонентов.

Опубликовано

QUOTE (Старший научный сотрудник @ Jun 3 2007, 20:58)
а те, кто за лес стеной стоял, здесь нет, как я понимаю. Их, вроде, всех забанили. На ngs ищите. Или в navigato.ru

Тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не желал выполнять правила форума, угрожал пользователям и модераторам - забанили. Льют жгучую слезу на хомнете. Люди, которые обошлись без глупости и грубости - не забанены. Амма живет и здравствует, у нее и интервью брали. Правда на вопросы, связанные с экстремистской деятельностью, отвечать не возжелала, хотя спрашивали вежливо и по-доброму.

Опубликовано

QUOTE (Лев @ Jun 3 2007, 21:02)
Благодаря действиям тех самым так называемых "зеленых", эту масштабную аферу пока еще запустить не удалось. И, очень надеюсь, в таком виде - не удастся. <br />
Как бы вы, Дворник, aspopov и иже с ними (напоминая обслуживающий персонал застройщиков) ни старались тут в круглосуточном режиме стебаться и оскорблять своих оппонентов. <br />

Никаких действий зеленых, препятствующих строительству технопарка просто не было. В результате согласования с группой Жимулева (а это вовсе не религиозная кодла Шаминой) только перенесено место строительства ТРК в Щ - за это я уже выражал свое спасибо, в Щ не хватает нормальных торгово-развлекательных центров.

Мне вовсе не надо ни над кем стебаться и оскорблять. Я, в отличие от всяких анонимов, живой человек, существующий на форуме три года, ничем дурным себя не запятнал. А о вас, товарищ виртуал, такого сказать не могу - я вас просто не знаю. Прячетесь за анонимностью - ну и на здоровье, бойтесь дальше. Мне бояться нечего.

Опубликовано

Дворнику:

Если вы не в курсе о действиях "зеленых", - это не значит, что их не было.

Насчет того, что вы себя ничем дурным не запятнали на форуме - да из любого ПРИЛИЧНОГО форума вы бы уже вылетели за свое хамство и развязный тон. Вам просто крупно повезло с модератором. Пока еще. Только вот за оскорбления типа "дура в монашеском одеянии" в адрес Шаминой можно нынче и по суду ответить. Вместе с модератором.

И последнее - про анонимность. А Дворник -это Ваше имя? Или фамилия? Что-то никак не пойму...

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Jun 3 2007, 21:38)

Тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не желал выполнять правила форума, угрожал пользователям и модераторам - забанили. Льют жгучую слезу на хомнете. Люди, которые обошлись без глупости и грубости - не забанены. Амма живет и здравствует, у нее и интервью брали. Правда на вопросы, связанные с экстремистской деятельностью, отвечать не возжелала, хотя спрашивали вежливо и по-доброму.

Дворник, ну, что ж вы батенька! За чем же так откровенно провоцировать виртуалов на обсуждение результатов модерирования... Не уж-то вам мало, тех кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не желал выполнять, и на том виртуалом остался навсегда?

upd А Амма что-то тож здеся не видна....

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Лев @ Jun 3 2007, 21:03)
И последнее - про анонимность. А Дворник -это Ваше имя? Или фамилия? Что-то никак не пойму...

Прежде чем с других требовать, неплохо бы на листовках выходные данные ставить. А то пока что блаженным клевету, типа вырубки под технопарк, спускают. Но пора кончать... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Спокойнее. Г-н Конь Як не забанен, он только на днях постил на постороннюю тему. Г-жа Амма не забанена, с ней, как уже отметили, провели замечательное интервью. Забанен только г-н Пащенко, который нарушил всё, что можно было нарушить. Администрация очень хотела с ним сотрудничать, но всякому терпению есть предел.

Опубликовано

QUOTE (Ник. С. @ Jun 3 2007, 19:50)
Читаешь ветку и каким-то дураком себя чувствуешь...

Всех там за руки хватают, за ноги и подписываться тянут, даж детишек малолетних...

Проходил сегодня мимо, никто за руки не хватал, ни куда не тащил, ничего не вымогал... Может я проказой поражен, просто не знаю? Дык, я не видел, чтоб других тягали. Стоят себе призывают, не очень громко, даже без мегафона... Не, видать я какой-то не такой.

Зато, вот, вспоминая баталии прошлой осени, что-то совсем не вижу здесь тех кто за лес стеной стоял, и где ж они теперь?

Да вы, видимо, просто с разбегу сами подписали, вот вас и не пришлось уговаривать.

Они поняли, что здесь многого не добьются и перестали сюда ходить. Забанены, насколько я знаю, Пащенко и Зюбин. Остальные просто не ходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.