Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возле ДК "Академия" собирают подписи "против уничтожения леса"

Опубликовано
  • Ответов 151
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Anais @ Jun 3 2007, 22:41)
А зачем две одинаковые ветки? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Присоединяюсь к вопросу. Почто в одну не сливают?

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jun 3 2007, 23:49)
QUOTE (Anais @ Jun 3 2007, 22:41)
А зачем две одинаковые ветки?  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Присоединяюсь к вопросу. Почто в одну не сливают?

XXL отсутствует, а я боюсь что-нибудь сломать.

На самом деле, не так страшно, обсуждение в этих двух ветках непересекающееся. Слить всегда успеем.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jun 3 2007, 23:47)
QUOTE (Ник. С. @ Jun 3 2007, 19:50)
Читаешь ветку и каким-то дураком себя чувствуешь...

Всех там за руки хватают, за ноги и подписываться тянут, даж детишек малолетних...

Проходил сегодня мимо, никто за руки не хватал, ни куда не тащил, ничего не вымогал... Может я проказой поражен, просто не знаю? Дык, я не видел, чтоб других тягали. Стоят себе призывают, не очень громко, даже без мегафона... Не, видать я какой-то не такой.

Зато, вот, вспоминая баталии прошлой осени, что-то совсем не вижу здесь тех кто за лес стеной стоял, и где ж они теперь?

Да вы, видимо, просто с разбегу сами подписали, вот вас и не пришлось уговаривать.

Они поняли, что здесь многого не добьются и перестали сюда ходить. Забанены, насколько я знаю, Пащенко и Зюбин. Остальные просто не ходят.

Как всегда, ошиблись....

Прошли с женой мимо, на людей посмотрели, свои меркантильные интересы решили.

Опубликовано

QUOTE (Ник. С. @ Jun 3 2007, 23:49)
Как всегда, ошиблись....

Да нет, не ошибся. Я же не вывод-утверждение высказал, а предположение. Да и вообще я ошибаюсь нечасто, так что ваше "как всегда" выглядит жалко https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

В любом случае, какая разница, что вам так повезло и вас не уговаривали подписаться? Другим-то не повезло https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Так вы, стало быть, и не поставили подпись-то?

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jun 4 2007, 00:56)
QUOTE (Ник. С. @ Jun 3 2007, 23:49)
Как всегда, ошиблись....

Да нет, не ошибся. Я же не вывод-утверждение высказал, а предположение. Да и вообще я ошибаюсь нечасто, так что ваше "как всегда" выглядит жалко https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

В любом случае, какая разница, что вам так повезло и вас не уговаривали подписаться? Другим-то не повезло https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Так вы, стало быть, и не поставили подпись-то?

Проблема для вас в том, что вы всегда путаете свои предположения и утверждения. А какое ваше ... дело до того, как поступил я?

Важно, то что сейчас я шел, и меня никто не хватал и никуда не тащил, точно так же как и остальных гуляющих мимо граждан.

Опубликовано

QUOTE (Ник. С. @ Jun 4 2007, 00:07)
Проблема для вас в том, что вы всегда путаете свои предположения и утверждения. А какое ваше ... дело до того, как поступил я?

Важно, то что сейчас я шел, и меня никто не хватал и никуда не тащил, точно так же как и остальных гуляющих мимо граждан.

Я гляжу, это какая-то (странная) проблема как раз для вас. Не можете прочесть, когда я пишу слова "видимо", "вероятно", "возможно", а когда обхожусь без них. Что-то глазоньки застит? А я-то как раз ничего не путаю, я предельно четко все пишу.

Это как раз неважно, что одному вам вот так повезло. Важно то, что как минимум в разы больше народу здесь уже пожаловались, что им так не повезло. Ну, об этом уже в прошлом посте вам объяснил.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jun 4 2007, 01:26)
Я гляжу, это какая-то (странная) проблема как раз для вас. Не можете прочесть, когда я пишу слова "видимо", "вероятно", "возможно", а когда обхожусь без них. Что-то глазоньки застит? А я-то как раз ничего не путаю, я предельно четко все пишу.

Это как раз неважно, что одному вам вот так повезло. Важно то, что как минимум в разы больше народу здесь уже пожаловались, что им так не повезло. Ну, об этом уже в прошлом посте вам объяснил.

И вы всерьез думаете, что все кому "повезло", как мне сюда написали?

Вот это вера в форум! Воистину, произошедшее в реале не реально, если не отражено в инете....

ЗЫ Я ничего не перепутал, читая классиков великих сего форума?

Опубликовано

QUOTE (Ник. С. @ Jun 4 2007, 00:34)
И вы всерьез думаете, что все кому "повезло", как мне сюда написали?

Вот это вера в форум! Воистину, произошедшее в реале не реально, если не отражено в инете....

ЗЫ Я ничего не перепутал, читая классиков великих сего форума?

А вы всерьез думаете, что все, кому "не повезло", сюда писали?

Честно говоря, я вообще не пойму, зачем вы этот бессмысленный разговор завели. Чтобы убедить тех, кто сюда уже написал, что все им почудилось? Что раз с вами не случилось, стало быть, и с ними не могло произойти? Или что они спят и видят сны?

Вот это вера в собственную непогрешимость! Воистину... блаблабла.

Я ничего не перепутал, читая непогрешимого Ник. С.?

Опубликовано

Предлагаю для наших "зеленых" ввести более адекватное название. Учитывая, что они всегда выступают против чего-го, например, строительства

жилья или технопарка или унивеситета, или против вырубки любого отдельно взятого дерева, предлагается придумать им новое название -

антисайентологи или AntiConstructionWatch

или еще что-то. Жаль, слово "антигобалисты" уже занято, но наши с ними вроде коллеги ...

Опубликовано

QUOTE (Лев @ Jun 3 2007, 22:03)

Если вы не в курсе о действиях "зеленых",  - это не значит, что их не было.

А я в курсе, вы не волнуйтесь. И о действиях, и о бездействиях.

из любого ПРИЛИЧНОГО форума вы бы уже вылетели за свое хамство и развязный тон.

Ваши заморочки о стандартах общения - это ваши личные заморочки.

Я вот общаюсь на очень приличном форуме - и никто не гонит. И на других, не менее приличных тоже. Мне нигде не приходится прятаться под незарегистрированными на форуме никами и лазить тайком с левых IP, потому что основные забанены. А вам?

И последнее - про анонимность. А Дворник - это Ваше имя? Или фамилия? Что-то никак не пойму...

"Дворник" - это псевдоним. Раз вы до сих пор что-то никак не поймете. Знаете такое слово? Хорошее, респектабельное слово. Моя аутентичность под этим псевдонимом определяется многолетним его использованием в данной аудитории. А вас идентифицировать невозможно. Может вы Лев, может Прав, может еще кто. Пар, голос из пустоты.

Опубликовано
По-моему, поздно подписи собирать- строительство технопарка и жилых домов на Коптюга через полтора месяца планируют.Защитники леса новостей не читают?
Опубликовано

QUOTE (АлександрК @ Jun 4 2007, 14:18)
По-моему, поздно подписи собирать- строительство технопарка и жилых домов на Коптюга через полтора месяца планируют.Защитники леса новостей не читают?

Так это ничего, подписи же не пропадут. Лесные сестры их запасливо суммируют. В следующий раз, когда будут против чего-нибудь бороться, выкатят сразу уже 15 тысяч подписей. Да еще подсоберут к ним в процессе борьбы. А что это все подписи одних и тех же 3-4 тысяч подписантов (среди которых треть -- несовершеннолетние и не жители Советского р-на), собранные по n-ному разу -- кого это волнует? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Сегодня проходил мимо - знакомый рассказывал, что вчера вечером, когда пикетчики собирались уходить, у одного участника из города (какого-то писателя) мошенник выманил сотовый, попросив позвонить. Они догнали и задержали его и сдали в милицию. Оказалось, что этот тип находился в розыске то ли в Бердске, то ли в Барабинске, и когда его доставили на Кутателадзе, вся ментовка на радостях вышла его встречать. Говорят, очень торжественно распахнули перед ним двери. Его уже задерживали за торговлю наркотиками. Молодцы, ребята! Не только подписи умеют собирать.
Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Jun 3 2007, 23:28)
QUOTE (Старший научный сотрудник @ Jun 3 2007, 20:58)
а те, кто за лес стеной стоял, здесь нет, как я понимаю. Их, вроде, всех забанили. На ngs ищите. Или в navigato.ru

Спокойнее. Г-н Конь Як не забанен, он только на днях постил на постороннюю тему. Г-жа Амма не забанена, с ней, как уже отметили, провели замечательное интервью. Забанен только г-н Пащенко, который нарушил всё, что можно было нарушить. Администрация очень хотела с ним сотрудничать, но всякому терпению есть предел.

Подтверждаю. Просто тем интересных мало.

Опубликовано
По-моему, все правильно. Обратить на себя внимание на праздники больше шансов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.