Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люди,подскажите,пожалуйста,вот что:если в нос вставлена сережка с закругленным кончиком,то ее можно поменять на прямую?

и вот еще вопрос:когда мне прокололи нос(начало июня) у меня постоянно нарывала рядом с проколом шишечка с гноем,чтоли...потом сходила и снова появлялась...и в один прекрасный момент я решила вытащить сережку,чтоб попытаться этот "нюанс" убрать,но вставить не смогла,так же как и убрать шишечку.пришлось обращаться в салон,чтоб они ее вставили.мне вставили ее с помощью катетора(если я не путаю).сережка встала удачно,да и что самое удивительное шишочка прошла и больше не появляется(хотя кожа немного красноватая на месте бывшей шишечки)...уже около 2 месяцев.скажите может ли она снова появиться,и если да,что это,и чем это убрать можно(конечно,если вы по описанию сможете понять,что с моим носиком).заранее спасибо=)

шишечка келлоид называеца. если в следующий раз опять соскочит- нужно мазать Тетрациклиновой мазью

Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли в Академе магазинчики с сережками :ph34r:

В академгородке выбор очень небольшой, лучше ехать в город.

И мне кажется, или в цыфрах был завоз?

Опубликовано
люди,подскажите,пожалуйста,вот что:если в нос вставлена сережка с закругленным кончиком,то ее можно поменять на прямую?

и вот еще вопрос:когда мне прокололи нос(начало июня) у меня постоянно нарывала рядом с проколом шишечка с гноем,чтоли...потом сходила и снова появлялась...и в один прекрасный момент я решила вытащить сережку,чтоб попытаться этот "нюанс" убрать,но вставить не смогла,так же как и убрать шишечку.пришлось обращаться в салон,чтоб они ее вставили.мне вставили ее с помощью катетора(если я не путаю).сережка встала удачно,да и что самое удивительное шишочка прошла и больше не появляется(хотя кожа немного красноватая на месте бывшей шишечки)...уже около 2 месяцев.скажите может ли она снова появиться,и если да,что это,и чем это убрать можно(конечно,если вы по описанию сможете понять,что с моим носиком).заранее спасибо=)

шишечка келлоид называеца. если в следующий раз опять соскочит- нужно мазать Тетрациклиновой мазью

Это действительног поможет?просто мне говорили,что ее выжигать надо=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел 2 угарных сайта с пирсингом и прочими штуками:

http://tattoo-shop.ru/

и

http://www.crazy-factory.com/

Протянул себе на днях 2 тоннеля по 1 см с тату-шопа:

post-235-1198839430.jpg

еще думаю 2 таких заказать себе с крези фактори:

post-235-1198839594.gif

Опубликовано

а мне на сайте понравились плаги-обманки))

Ток вот надо много чего заказывать...а мне ничё и не надо..

У нас в Новосипе вообще можн такую шткуку купить?))прост нигде ещё не видела))

Опубликовано
а мне на сайте понравились плаги-обманки))

Ток вот надо много чего заказывать...а мне ничё и не надо..

У нас в Новосипе вообще можн такую шткуку купить?))прост нигде ещё не видела))

У меня был плаг обманка, купленный в ТЦ. Если честно это очень неудобная и не очень красивая штука, так что, я бы не советовал ими пользоваца

Купить такие вещи как на тату-шопе или тем более на крези-фактори в Нск НЕРЕАЛЬНО, ну разве что с рук только. Я после НГ даже рискну и закажу небольшой заказ с крези-фактори, пусть он и будет идти месяца 1.5 и возможно что бабки ваще проканаюцо. Ну не хочецо мне ходить в том же, что и весь город, в этой классике

Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли в Академе магазинчики с сережками :ph34r:

цифры только 8 откроются...

знающие люди, что делать? у меня тунели два на 10мм, один на 2мм, с маленьким проблем нет, а остальные никак не хотят успокоиться, они растягиваются без моего желания, теперь я могу в один из них уже 12-13 вставить, но я больше 10 не хочу, что делать с тянущимися ушами? :unsure:

Опубликовано

народ, подскажите, пожалуйста!

в мочке дырка не заживает уже прям давно. не гноится, но и не заживает. если смотреть напросвет, то видно небольшое уплотнение(вроде синячка).

это нормально?

проколола в тот раз(ноябрь) несколько дырок, остальные ведут себя более-менее нормально.

Опубликовано
не карашо...я в деке проколола в хрящике.. всё зажило 15 раз...вот ччестняк вытащи лучше....хотя бы на несколько дней.. да поприкладыай мазь, которая вытягивает гной...ббррр... звучит неприятно...но у тя действительно может быть воспаление
Опубликовано
не карашо...я в деке проколола в хрящике.. всё зажило 15 раз...вот ччестняк вытащи лучше....хотя бы на несколько дней.. да поприкладыай мазь, которая вытягивает гной...ббррр... звучит неприятно...но у тя действительно может быть воспаление

спасибо, обязательно попробую, а какую-нибудь мазь посоветуйте...может, тетрациклин?

Опубликовано

знающие люди, что делать? у меня тунели два на 10мм, один на 2мм, с маленьким проблем нет, а остальные никак не хотят успокоиться, они растягиваются без моего желания, теперь я могу в один из них уже 12-13 вставить, но я больше 10 не хочу, что делать с тянущимися ушами? :unsure:

а из чего сделаны тоннели по 10? Может быть стоит поменять тоннели или на крайний случай их на время снять?

Опубликовано

если туннели стоят не пластиковые - советую вставить пластик (тем более если уже зажившие). может быть растягиваются из-за тяжести. и постарайтесь их вообще не трогать, не крутить, итд - из-за этого тоже могут тянуться сами

Опубликовано

как я тебя понимаю... недавно заметила тоже самое... кстате пробовала лёгкие.. нифига.. штоб не тянулись вродебы нада вообще вытащить

Опубликовано

спасибо, обязательно попробую, а какую-нибудь мазь посоветуйте...может, тетрациклин?

Левомеколь.

Опубликовано

Ну когда я растягивал под 4мм плаг(то есть на 5мм), ухо зажило, дырка в ухе слегка так увеличилась и это нормальное явление, лишняя часть уха отваливаецо, и подстраиваецо ухо под инородный предмет, я без проблем вставил 6мм тоннель не растягивая, то есть там дырка растянулась до 6.5 сама - эт точно. Но дальше оно не стало бы тянуцо, образуецо аккуратненький тоннельчег больше пирсинга на пару мм. Когда вы ухо прокалываете и вставляете скажем 1мм сережку, то дырка то сама на 2мм как минимум в заросшем состоянии + кожа как никак эластичная штуковина

Само может тянуцо если вы трогаете ухо, оттягиваете, носите тяжелый пирсинг. Я хз носите полные но тесные наушники что ли %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.