Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691119 Правда что пирсинги и просто несколько проколов в ухе (не в хряще) вредны для здоровья? правда, через месяц начнут выпадать волосы, возможно даже зубы, а через полгода отвалятся сами уши... лучше не рисковать :grin: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691134 а это моя рука)) микродермал называется) nice .) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691647 незнаю,может щас будете ругаться,но....не подскажете занимаются в салонах проколом пупка....если да можете подсказать адрес салона?) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5692556 Ой. :lol: А с покупкой таких украшений в Новосибирске небось проблемы? Они из титана? да, они из титана, но у нас их нигде не продают, только у меня) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5692557 незнаю,может щас будете ругаться,но....не подскажете занимаются в салонах проколом пупка....если да можете подсказать адрес салона?) почти в любом салоне пупок прокалывают, но качество не обещаю)) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5693205 rubis, а такое нормально заживает? Руки всё-таки такая часть тела... постоянное механическое воздействие, мытьё и т.д. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200817 г. comment_5695448 rubis, а такое нормально заживает? Руки всё-таки такая часть тела... постоянное механическое воздействие, мытьё и т.д. заживает нормально, но как и во всем пирсинге, нужно следить и ухаживать, правда если много работаешь руками, может постоянно цеплятся, это будет неудобно, ну а если нет...то очень удобно))) а вообще дермалы можно поставить практически куда угодно) Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200817 г. comment_5695661 может было конечно, а на чём оно вобще держится? :) его легко вынуть или снять?) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_5706986 Сделала вчера пирсинг. Удивлена, ни крови, ни боли нет, поэтому и довольна. :) Вопросы появились: Насколько долго будет заживать прокол и чем лучше обрабатывать? Там, где кололи, сказали, что перекись водорода вполне подойдет, так ли это? (Просто в одном из источников читала, что перекись водорода категорически нельзя использовать) Вот фото. (Очень сильно извиняюсь за качество. Фото сделано с мобильного.) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_5707686 Сделала вчера пирсинг. Удивлена, ни крови, ни боли нет, поэтому и довольна. :) Вопросы появились: Насколько долго будет заживать прокол и чем лучше обрабатывать? Там, где кололи, сказали, что перекись водорода вполне подойдет, так ли это? (Просто в одном из источников читала, что перекись водорода категорически нельзя использовать) Вот фото. (Очень сильно извиняюсь за качество. Фото сделано с мобильного.) Перекись водорода не в коем случае нельзя использовать, она очень сильно сушит кожу. Нужно использовать хлоргексидин или мирамистин. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200817 г. comment_5708487 Сделала вчера пирсинг. Удивлена, ни крови, ни боли нет, поэтому и довольна. :) Вопросы появились: Насколько долго будет заживать прокол и чем лучше обрабатывать? Там, где кололи, сказали, что перекись водорода вполне подойдет, так ли это? (Просто в одном из источников читала, что перекись водорода категорически нельзя использовать) Вот фото. (Очень сильно извиняюсь за качество. Фото сделано с мобильного.) Перекись водорода не в коем случае нельзя использовать, она очень сильно сушит кожу. Нужно использовать хлоргексидин или мирамистин. Спасибо! А заживать долго будет? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200817 г. comment_5708814 Сделала вчера пирсинг. Удивлена, ни крови, ни боли нет, поэтому и довольна. :) Вопросы появились: Насколько долго будет заживать прокол и чем лучше обрабатывать? Там, где кололи, сказали, что перекись водорода вполне подойдет, так ли это? (Просто в одном из источников читала, что перекись водорода категорически нельзя использовать) Вот фото. (Очень сильно извиняюсь за качество. Фото сделано с мобильного.) Перекись водорода не в коем случае нельзя использовать, она очень сильно сушит кожу. Нужно использовать хлоргексидин или мирамистин. Спасибо! А заживать долго будет? от 1,5 до 6 месяцев. помоему раньше было написано по уходу всё, полистайте тему Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200817 г. comment_5708830 от 1,5 до 6 месяцев. помоему раньше было написано по уходу всё, полистайте тему Ого! Видимо, это от кожи зависит... Просто у знакомой за месяц зажил и она спокойно сережку уже меняла на другую... Ладно, спасибо, полистаю-посмотрю! :) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г. comment_5712003 Извините пожалуйста, но мне так ни кто нормально и не ответил. Многочислинные проколы в ушах вредны? Моя мама говорит что да, и не разрешает мне сделать ещё 2 дырки. :( Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г. comment_5712668 Извините пожалуйста, но мне так ни кто нормально и не ответил. Многочислинные проколы в ушах вредны? Моя мама говорит что да, и не разрешает мне сделать ещё 2 дырки. :( не вредны Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ