Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Путин - мужчина??? :lol: :lol: :lol: Санжой, не смешите больше так пожалуста! :lol: :lol: :lol:

во всяком случае с биологической точки зрения :p

Опубликовано

Ну тогда мы все с вами тут такие, за исключением СанДжой.

И если уж пошёл разговор насчёт зависти, то именно СанДжой Путину завидует. Ну надо же, жил себе, жил человечек, и вдруг хлабысь-расхлабысь - и блин президентом стал! А почему? Бог его знает, в него палец пьяного Бори Ельцина попал. А что он сделал за 3 года президентства? Да ничего опять-таки (достойного внимания, конечно). Зато зомбированное большинство послушно голосует, и ещё и спорить пытается.

СанДжой, аргументы на бочку. Чем это ВВП больше мужчина, чем любой из присутствующих в теме?

Опубликовано
По поводу переехать- становитесь в хвост очереди.

А Путин- красавец, умница, и вообще- Мужчина. В отличие от некоторых...

Где это ты проверить успела? И куда же Люда смотрит?

А о "мужчинистости" других ты судишь, наверное, по аватарам.

Опубликовано
По поводу переехать- становитесь в хвост очереди.

А Путин- красавец, умница, и вообще- Мужчина. В отличие от некоторых...

Где это ты проверить успела? И куда же Люда смотрит?

А о "мужчинистости" других ты судишь, наверное, по аватарам.

Эгей это случайно не на меня наезд? Если че я не оценил!

Опубликовано
Ваша "мужчинистость", уважаемые члены дискуссии и присоединившиеся к ним флудеры, прет из ваших постов. Впечатление удручающее
Опубликовано
Ваша "мужчинистость", уважаемые члены дискуссии и присоединившиеся к ним флудеры, прет из ваших постов. Впечатление удручающее

Пять.

Опубликовано
Чем это ВВП больше мужчина, чем любой из присутствующих в теме?

Hommer, ну зачем вам это? Зачем Вы втягиваетесь в дискуссию, место которой во флейме? Вы же сами понимаете, что невозможно спорить с человеком, который несёт всякую чушь! Тем более, если у него цель не добиться истины, а именно поспорить, или ещё того хуже, оскорбить собеседника.

А Дмитрию я предлагаю закрыть тему, либо перенести её во флейм, т.к. у Hommera не осталось ни одного серьёзного оппонента!

Опубликовано
Чем это ВВП больше мужчина, чем любой из присутствующих в теме?

Hommer, ну зачем вам это? Зачем Вы втягиваетесь в дискуссию, место которой во флейме? Вы же сами понимаете, что невозможно спорить с человеком, который несёт всякую чушь! Тем более, если у него цель не добиться истины, а именно поспорить, или ещё того хуже, оскорбить собеседника.

А Дмитрию я предлагаю закрыть тему, либо перенести её во флейм, т.к. у Hommera не осталось ни одного серьёзного оппонента!

Тоже пять.

Опубликовано

Сударыня cesare, на вашу женственность тут никто не наежжал, поэтому попрошу уважать собрание. Или желаете попробовать на вкус смайлик с катком?.. :p

Не согласен с подходом - тему нельзя переносить во флейм, и закрывать тоже нельзя - покуда Вовочка у нас резидент. Может, почикать немного ножницами? А то и поделить на несколько? Модерация вроде бы должна позволять.

Опубликовано
Ваша "мужчинистость", уважаемые члены дискуссии и присоединившиеся к ним флудеры

Зачем так? Да это ксати не про меня? Если про меня то советую посмотреть тему намного выше - я в ней был с самого начала! И оставтье пожалуйста привычку читать лишь последние сообщения и на основе их делать вывод по всей теме в целом! Свою же тупость и необразованность на показ выставляешь! Сложно, чтоли прочитать все с самого начала? А потом сделать выводы? Читать что-ли тень? Тогда и не наезжай! Я ведь тоже могу!

Опубликовано

Уважаемый DJ ! 1. Тему эту я читаю с с самого начала, и Вы начинали там , действительно по-делу. Лично к Вам у меня просьба не флудить только в разделе "Барахолка" :)

2. Всякий, кто следит за этой темой, прекрасно знает, когда и кем она превращена в помойку :wink:

Опубликовано
Хоммер - один из факторов, вытаскивающих меня за уши из окружающей рутины. Он составляет достойную конкуренцию китайским мультикам и спортивным девайсам. Вив ля Хоммер! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.