Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако ж и Гражданскую, и Отечественную войну коммунисты выиграли. А вот царская Россия три последних войны проиграла. И тут уж никакие сопли и слюни не отмазка, тут результат на лице.

80 лет сплошного косяка, говоришь? :) Ты-то сама родилась в процессе этого косяка, как и все остальные здесь присутствующие. Значит, кроме косяков было что-то ещё?

Что понимать под косяком? Достойную жизнь для всех, а не только для избранных? Чересчур политизированные собрания парт-актива и полит-информации, после отмены коих люди перестали чувстовать себя частью коллектива? Стагнирующая экономика, при которой, однако, никого на улицу не выбрасывали?

Косяки везде найти можно, но критичны ли они - вот вопрос.

Опубликовано

Трудно спорить о вкусе дерьма с теми, кто его ел! :wink: :lol:

Видимо, САН, несмотря на юный возраст, вкусила достаточно сего продукта, а скорее всего "лепит горбатого" с чужих телеслов! :wink: :lol:

Талькова грохнули не коммунисты, а "акулы" буржуйского (по определению) шоу бизнеса!

Опубликовано

Дмитрий, если вы не в курсе- Талькова убил не Шляфман. И убийство так и не раскрыли тоже не потому. что это "акулам" было нужно.

Насчет юного возраста и т.д.- на то и детство, что впечатления самые яркие остаются.

Опубликовано

Все детали убийства были доложены СанДжой лично. Если вы не в курсе, конечно.

У нас у всех тоже есть детские воспоминания. Что-то никто не жалуется. У кого воспоминания об убийстве Талькова, у кого - поездки по всей стране и общее настроение оптимизма.

Дык. Может, просто не повезло с окружением? ;););)

Опубликовано
САН! Убийство не раскрыли, а Вы безапеляционно заявляете, что виноваты коммунисты! Один на евреев наезжает, другая на коммунистов! Я на велосипедистов (они во всем виноваты!). Какая между нами разница? :wink: :lol:
Опубликовано
Ага... А также о талонах на мыло, апельсинах по праздникам после многочасовой очереди, некупленной собаке, потому что не дали квартиру, жутких советских одежках, которыми только пол драить, походах всей семьей в магазин, потому что дают только десяток яиц в одни руки, и командировочный папа, который вынужден давиться консервированной перловкой, потому что колбасу из пайка оставил дома двум маленьким детям, прочно засевшей на партсобраниях бабке, которой не до внуков, и орущих двухсоткилограммовых "докторессах" в местной поликлинике...Счастливое советское детство. Спасибо, конечно, партии и всем-всем-всем, но больше не стоит.
Опубликовано

Сан, ну конечно, лучше когда одни все в белом и на 600-м мерседесе, а другие в грязи и без крыши над головой.

некупленной собаке, потому что не дали квартиру

А тебе сейчас кто-нибудь ДАСТ квартиру? :):):) Или ты её КУПИШЬ? :):):) Тема для меня наиболее болезненная, поэтому я её из всего остального выдрал.

Апельсины, собаки и прочая не есть НЕОБХОДИМОСТЬ. Это - ПРИХОТЬ. Сейчас у людей отсутствуют самые необходимые вещи, как-то - уверенность в завтрашнем дне. Откель мне знать - может, я упаду и ногу сломаю, тут у меня работа накроется, а значит, прощай, сьёмная квартира, здравствуй, подвалы и чердаки. А оттуда уже не возвращаются...

Уж лучше очереди, поверь. :)

Опубликовано
И сам же наезжаешь. Ну здорово просто. Давай я Николая 2 облажаю с ног до головы и скажу - утирайтесь, монархисты, и давайте забудем разногласия.

:lol: Если что - я не монархист (хотя очень уважаю их), сам презираю Николая 2 за то что он был убогое ничтожество и слабак, только по его вине Российская Империя вступила в 1 мировую войну и коммунары взяли власть. Но я более чем уважаю Александра 3 и Николая 1. Вот они бы не моргнув глазом махом бы повесили всех этих Лениных, Троцких, Зиновьевых и прочую краснопузую сволочь, задушили бы на корню эту масонскую шатию-братию.

А русскому народу присущ не коммунизм, а социализм - попрошу не путать эти понятия. Коммунизм – это порождение сионизма и сионистских масонских структур. Марксистская теория классовой борьбы – это теория целенаправленного стравливания одной части народа с другой. Кому это выгодно? Чужой нации, стремящейся поработить чужую страну.

Не может власть принадлежать рабочему и крестьянину. Рабочий – это одна функция, директор фабрики – это другая функция, руководитель государства – это третья функция. Если какой-нибудь рабочий станет директором фабрики, то тем самым он перестанет быть рабочим. Он сменит свою функцию управления. Если квадрат становится круглым, то он перестает быть квадратным. Абсурды коммунистической идеологии можно приводить бесконечно. Сейчас большинство русских не приемлет этот бред, поэтому освобождение под руководством коммунистов невозможно, это доказали выборы 96 года, когда коммунисты не оправдали народного доверия и трусливо сдали страну Ельцину и его банде. Для освобождения нужна новая мощная социалистическая идеология, которая объединит русский народ и всех истинных патриотов России.

Опубликовано
Не может власть принадлежать рабочему и крестьянину. Рабочий – это одна функция, директор фабрики – это другая функция, руководитель государства – это третья функция. Если какой-нибудь рабочий станет директором фабрики, то тем самым он перестанет быть рабочим. Он сменит свою функцию управления. Если квадрат становится круглым, то он перестает быть квадратным.

Не могу согласиться. Ты мыслишь в парадигме той системы, в которой это действительно так, но это не значит, что ПРИНЦИПИАЛЬНО других парадигм быть не может. На самом деле речь идёт о борьбе с отчуждением. Ведь когда ты говоришь о #функции# рабочего или о #функции# руководителя - ты забываешь о том, что в первую очередь это люди, а не винтики в общественной системе. Само понятие #власти# не абсолютно.

Для освобождения нужна новая мощная социалистическая идеология, которая объединит русский народ и всех истинных патриотов России.

Почему только для России и только русский народ?? На самом деле альтерглобалистское движение собственно этим и занимается - мы пытаемся увидеть новый, лучший мир, построенный на иных принципах и понять, как создать его. В отличие от провозглашённого в интернационале уничтожения старого мира, мы не ставим такой цели. Новый мир, новые общественные отношения должны прорасти сквозь старую, проржавевшую капиталистическую махину как трава сквозь асфальт.

И, на самом деле, семена этой травы уже посеяны. Более того, подчиняясь историческим законам, многие семена были посеяны людьми, которые и думать не думали о каких-то антиглобалистах или иных соц. системах. За примером не надо далеко ходить - разве Торвальдс подозревал, что его линукс - это первая ласточка альтернативной экономики?? Разве Столман думал об этом, когда писал GPL??

И это дело всего человечества, далеко не только России.

Опубликовано
Дмитрий, если вы не в курсе- Талькова убил не Шляфман. И убийство так и не раскрыли тоже не потому. что это "акулам" было нужно.

Насчет юного возраста и т.д.- на то и детство, что впечатления самые яркие остаются.

Дорогая ты сама не знаешь кто его убил, я не знаю, Дмитрий не знает, хомер тоже не знает - есть лишь разные источники бреда, которые мы прочитали, и лишь поэтому у нас разные мнения! Единственное, что я могу со всей точностью тебе обещать: их не найдут, как не найдут и убийц листьева и старовойтовой! Кстати под убийцами я подразумеваю заказчиков, а не простых исполнителей! Простые исполнители уже давно ликвидированы!

Опубликовано

Марксистская теория классовой борьбы – это теория целенаправленного стравливания одной части народа с другой. Кому это выгодно? Чужой нации, стремящейся поработить чужую страну.

Не согласен. Порабощающая нация (точнее, сообщество) насаждает точно такую же капиталистическую систему, против которой коммунисты и восстают.

Как говорится, гусь свинье не товарищ. Часть народа, которая паразитирует на лучшей, производящей - что может быть хуже?

Социализм без коммунизма невозможен. Такие вот дела. :?

Опубликовано
А кто сказал, что убийц (заказчиков) вообще кто-то искал?! :wink:

К тому я и веду! Если заказчик - власть! Как она будет сама себя искать? Да никак!

Опубликовано

По данным независимого журналистского исследования-

1. В Талькова стреляли со спины. То есть ни Шляфман, ни Малахов физически не могли этого сделать.

2. Учитывая характер ранения, врачи единогласно утверждают- стрелял профессионал.

3.В гримерке прозвучало 3 выстрела. результаты баллистической экспертизы: из пистолета Малахова стреляли дважды. Обе пули обнаружены- одна под ящиком для аппаратуры, вторая ушла в пол.

4. Из показаний врача вызванной на место происшествия "Скорой":

"..до прибытия бригады... 2 молодых людей, представившись врачами, пытались сделать ему искусственное дыхание (при открытой ране сердца!!)... в результате грудная клетка была сильно повреждена...."

5. Следствием и экспертизой установлено- рост убийцы примерно равнялся росту жертвы. Тальков 182 см, Шляфман не выше 165 см...

6. Шляфмана буквально подталкивали к бегству в Израиль.

Не очень похоже на почерк "акул буржуйского шоу-бизнеса", не правда ли?

Хоммер, сейчас по крайней мере можно купить то, что хочешь, если есть деньги. А когда ничего не было...

Уж лучше жить в грязи, но знать, что у тебя есть таки шанс сесть в мерс в белом, чем осознавать, что всю жизнь проведешь в уравнительном дерьме.

Опубликовано

Джой, ты вырасти сначала, да жизнь увидь.

Ты наверно не видела, что такое - нищета. А я - видел. Да видела, нечего придуриваться, только ты посмотрела сверху вниз - ах, какая досада, человеку плохо - и дальше пошла. Типичное поведение современной молодёжи.

А я так не могу. У меня очень здорово развито чувство общества, что ли - если большинству в обществе плохо, то и общество - плохое.

Это я к тому, что Уж лучше жить в грязи. Ты как, осилишь пару-тройку-десятку ЛЕТ жизни в грязи??? Попробуй на досуге представить себя в подвале.

но знать, что у тебя есть таки шанс сесть в мерс в белом, чем осознавать, что всю жизнь проведешь в уравнительном дерьме.

Не знаю, кому как, но лично мне этот белый мерин нахрен не нужен. Это - кусок железа. Измерять счастье в железе - по меньшей мере глупо, по большей - преступно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.