Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хотите сильное и здоровое государство - так его только сильные, молодые и здоровые способны создать."

Не только, они ещё и умные должны быть, как минимум. Нуа если хочешь жить по законам Спарты... то не дай бог тебе ногу сломать или заболеть - скинут со скалы, и будет опять "здоровое" государство, в котором все будут здоровые молодые.

Опубликовано

СанДжой, беда только в одном - в нас, краснопузой сволочи, которая не хочет, чтобы слабые и старые КАТИЛИСЬ после того, как создали нынешние условия молодым и сильным.

Чес слово, я не понимаю - тебе уроков 1917-22 мало? Не понимаешь, что если снова вдруг что случится, твои "молодые и сильные" по парижам со стамбулами разбегутся, а нам страну поднимать придётся?..

Опубликовано
СанДжой, беда только в одном - в нас, краснопузой сволочи, которая не хочет, чтобы слабые и старые КАТИЛИСЬ после того, как создали нынешние условия молодым и сильным.

Чес слово, я не понимаю - тебе уроков 1917-22 мало? Не понимаешь, что если снова вдруг что случится, твои "молодые и сильные" по парижам со стамбулами разбегутся, а нам страну поднимать придётся?..

не понял - ты ведь сам призывал к борьбе? Это, что поворот назад или кто-то наехал? На тебя ладно скажи если не справляешся, но если наедут на .......... в общем я предупредил!

Опубликовано

А она не прижмёт, будь уверена.

не понял - ты ведь сам призывал к борьбе?

Уроки гражданской не обязательно охи-вздохи барышень. В частности, имелось в виду, что люди, вдохновлённые идеей, могут надрать зад и бледнолицей интеллигенции, и жирным буржуинам, и иностранной интервенции - причём всем одновременно. Книжки по истории читать надо. :?

Конечно, повторения тех великих дел сейчас желать особо не стоит - слишком однороден и силён внешний враг. Но с внутренними мы тут как-нить и сами справимся.

Одно я не пойму - чегой-то наша СанДжой так по Вове Путину сохнет - он ей вроде бы даже и не президент, она вроде бы гражданка солнечного Казахстана. :shock:

Опубликовано
Ну все тебе расскажи, коммунячий подголосок...

Дорогая успокойся зачем такие чувства? Если не ошибаюсь где-то цать форумов до этого ты меня успокаивала? Ну видно теперь моя очередь! Дак вот, что я тебе скажу, буду говорить один раз (к хомеру тоже не косвенно относится)!

Комуняки так называемые), демосраты, либесралы - это все такое д...... и гнилье, которое в полном сотставе надо ставить к стенке как и любую власть! Но знаете в чем самое прикольное - ОТ ЭТОГО НИКАКОГО НАХ,,,,,,,,,ЕН ТОЛКУ В Ж,,,,,,У НЕ БУДЕТ - НОВАЯ ВЛАСТЬ СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ!!!!!!!

Поэтому спор бесмысленен по самой своей сути! Плюсы есть у одной и у другой власти! Просто первые опирались на поддержку простого народа, давя инелигенцию, вторые же напротив продали всю страну и опираются на поддержку того кому они ее продали! А ведь суть осталась таже - они все ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!!

И ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПРИ ИХ ЖИЗНИ

Опубликовано

Зачем столько эмоций?! Нужно добиваться того, чтобы ИМ при жизни БЫЛО, да так, чтобы мало не показалось!

Только совсем уж всех под одну гребенку не чешите! :wink:

Опубликовано
Зачем столько эмоций?! Нужно добиваться того, чтобы ИМ при жизни БЫЛО, да так, чтобы мало не показалось!

Только совсем уж всех под одну гребенку не чешите! :wink:

Это не в наших силах!

Опубликовано
А я вот много лет борюсь против режима! (и не один)

А толку? Ведь никакого только нервы себе портить! Если бы им - другое дело!

Опубликовано
ИМ еще как порчу!!!!

Научи я тоже хочу!

Да взять хотя бы газету Социалист! Начинать надо с очистки людских мозгов от всякой гадости, научить их мыслить. Что бы не думали, что алигарх - это хорошо, а быть честным - это грешно и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.