Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё пример из сегодняшней жизни. Все россияне московским мэром приравнены к иностранцам при устройстве на работу! Вот вам и демократия, вот вам и свобода личности. Только такая "свобода личности" (Лужкова) называется диктатурой!

Да и гарант наш что-то молчит. Мы тут ему целую тему посвятили, я от его имени мочу террористов в SOF2 :D , а он молчит - значит одобряет, поди.

Опубликовано
Вот ещё пример из сегодняшней жизни. Все россияне московским мэром приравнены к иностранцам при устройстве на работу! Вот вам и демократия, вот вам и свобода личности. Только такая "свобода личности" (Лужкова) называется диктатурой!  

Да и гарант наш что-то молчит. Мы тут ему целую тему посвятили, я от его имени мочу террористов в SOF2 :D , а он молчит - значит одобряет, поди.

У меня знакомая недавно из москвы вернулась - говорит у них там пройти по улице можно лишь имея прописку или сопровождающего москвича, или есть огромный шанс оказаться на утро в отделении милиции! Вот вам и свобода! Хотели как в америке получите!

Опубликовано
Не знаю у кого как, но у меня вся жизнь прошла в кругу людей, озабоченных в первую очередь духовными, социальными ценностями, а уж машинами-дачами-прочая - в последнюю. Поэтому мировоззрение "сникерс - сыт и доволен" вызывает у меня даже не отвращение, а непонимание в принципе.

ну если вы такой продвинутый, может перестанете делать необоснованные обвинения :roll:

Опубликовано
Не вижу связи между степенью "продвинутости" и способности к обвинениям. Может, я прирождённый прокурор? :?
Опубликовано
Не вижу связи между степенью "продвинутости" и способности к обвинениям. Может, я прирождённый прокурор?  :?

Скорее адвокат!

Опубликовано

Да вот такое впечатление, что гарант этот не в авторитете у некоторых "товарищей" , и часто за него кто-то другой решает что делать. Александр Стальевич, например, и ещё кто-то, кто вообще не светится.

:wink: в SOF2 :D Ну а работников прилавка в зелёных фартуках ты типа не трогаешь? :wink:

Опубликовано
:wink: в SOF2 :D Ну а работников прилавка в зелёных фартуках ты типа не трогаешь? :wink:

Что-то не догоняю про работников. Мясник, это ты что ли?

Опубликовано
Гон все это, никто у меня никакой регистрации в Москве не спрашивал, хотя она у меня и была :D В гостинице вообще долго догоняли, что это такое и где этот штамп ставить :D
Опубликовано

Странные какие аватары у вас пошли... :?

Очередная статья на тему "какой хороший у нас Вова Путин":

http://www.rednews.ru/article.phtml?id=2484

— ...Гражданин обязан знать, что происходит с обществом в целом. Для этого надо изучать реальность — знать и обдумывать факты не единичные, а с широким охватом. И факты таковы.

В целом для всего народа продолжительность жизни в 1986—1987 гг. составляла более 70 лет, а после первого удара реформы, в 1994 г.,— меньше 64 лет. Шесть лет жизни отнято в среднем у каждого! Почти десятая доля жизни. Это как если бы разом убили 15 миллионов человек. Причем вдвое подскочила смертность людей трудового возраста. Мрут те, кто содержит страну, хозяйство, армию, — как раз, когда нужна будет каждая пара рук и каждая голова...

Опубликовано
Гон все это, никто у меня никакой регистрации в Москве не спрашивал, хотя она у меня и была  :D В гостинице вообще долго догоняли, что это такое и где этот штамп ставить  :D

Ну повезло!

Опубликовано
:shock: Если шариться по главным улицам и проспектам (Кутузовский), заглядывать милиционерам в кареозный рот, то конечно можно огрестись!!! 8) Но мы ведь с вами знаем как правильно себя вести в Первопристольной?!!! Не так все уж и страшно, хотя конечно сети есть, а как без них мегаполис!!! :wink:
Опубликовано
Это ты говоришь так, потому что тебе об этом сказали нелюди с телеящика. Не в людской, тем более женской натуре, такие вещи - решать, кому жить, кому подыхать.

.

Смею напомнить- у нас вроде как патриархат закончился. Равноправие, типа, и т.д. Так что помимо того, что я женщина, я еще и человек, и личность. И у меня есть право на свое мнение. И есть свобода слова. И есть право сказать: "Не хотите сами делать свою жизнь- катитесь. Природа не дура, и естественный отбор никто не отменял. А хотите сильное и здоровое государство- так его только сильные, молодые и здоровые способны создать."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.