Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существует ли, по-вашему, Бог?

Опубликовано
Да здравствует долгожданное продолжение! Новая тема открыта для развернутого обсуждения, опрос же находится в соседней ветке. Претензии и пожелания принимаются в ЛС.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 239,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(А че им славы не хватает? Тщеславные очень?)

Так славите то ВЫ ЛИЧНО. А им приятно что род такой славный.

А в душе нельзя славить? Обязательно вслух? Чет я в ваших богах разочаровался, мелкие какие то, тщеславные. "Комплексом вахтера" страдают! Ну их таких божков.

А вам рекомендую пойти дальше "Истории древнего и древнейшего мира", ознакомьнтесь с "Историей средних веков", "Новой историей" и "Новейшей историей", а также "Историей религии", там много новых богов для себя найдете, в т.ч. и языческих.

Опубликовано
А в душе нельзя славить? Обязательно вслух?

Перевожу. Славить - воплощать в дело. Судят ТОЛЬКО по делам.

Опубликовано
А вам рекомендую пойти дальше "Истории древнего и древнейшего мира", ознакомьнтесь с "Историей средних веков", "Новой историей" и "Новейшей историей", а также "Историей религии", там много новых богов для себя найдете, в т.ч. и языческих.

Я уже глубже вас. Гиперборея. Ученье замкнутого креста. Энергия Альвы.

Опубликовано
Так вы все в древней истории залипли. Новая и новейшие интереснее. Древняя скучновата.
Опубликовано
А кто мне заплатит за писание? Я бесплатно не пишу. А кто проспонсирует акцию? Кто проплатит СМИ, кто озадачится организацией идеологического фона и т.д. Готов возглавить руководство религией!!!

Ясно, сбегаете в кусты)

Материалистам кажется что писание оч простое такое примитивное, поскольку они сами просты примитивны и знают жизнь оч узко. Но реально писание несмотря на простое изложение оч глубоко, во первых оно правдиво, описывает жизнь реальную а не выдуманную типа агентов 007 человека паука и прочей белиберды на экране и второе, писание широко по смыслу, оно предусматривает все жизненные ситуации. Конечно глупец либо предвзятый человек не поймет этого, писание защищено таким образом от них, его могут оценить в полной мере только оч интеллектуальные люди которых оч мало. Даже религиозные люди могут оценить писание в оч незначит степени, поскольку сейчас большинство материалисты (мат цели) в тч в религиях.

Ну чтобы говорить "я напишу такое" это конечно оч глупые заявления, практически никто не способен на такое несмотря на их глупую критику, в коране напр написано что человек не сможет написать даже одну главу равную главе корана, вы можете попробовать, за деньги или без денег) вы такое не напишите, чтобы из этого вышла могущественная влиятельная религия действующая 14 веков или 20 веков или 26-30 веков, это невозможно, те кто говорят что напишут они не в себе просто, ок вы говорите что это написал человек ну попробуйте напишите такое же с тем же эффектом

Опубликовано
Новая и новейшие интереснее. Древняя скучновата.

Древняя от мирового древа.

Новейшая и новая - новодел. Вы на слова внимание обращайте.

Опубликовано

Да эт ты сам примитивен, вот и наплел всякой чепухи. При написании нужно исходить из аудитории, а не из текста.

Вот например Рон Хаббард придумар религию Саентология и Дианетика, лохи прям валом валят, их уже 10 миллионов. Не столько конечно, сколько лохов христиан, но тем не менее 10 миллионов, учитывая, что религии этой не более 50 лет.

Эт для тебя сложно, ты психологии людей не знаешь, а я всю жизнь людьми манипулирую они для меня как прозрачное стекло...

Опубликовано
Новая и новейшие интереснее. Древняя скучновата.

Древняя от мирового древа.

Новейшая и новая - новодел. Вы на слова внимание обращайте.

Так и древнейшего мира и средних веков тож деланая такими ж способами.

Опубликовано
Меня ребенком не любили, но иногда разговаривали - указывали.

Бывает что как раз тем и везет, кого родители не любят. Бывает что тогда к ребенку Высшие подключаются.

Опубликовано
ты психологии людей не знаешь,

Ну если ты Бог, то наверное знаешь, науку о душе. Которую вдруг подменили.

Манипулировать не хочу. Мне от людей исскуственное не нужно.

Опубликовано

Поэтому и читаю, наследие, летописи, сказы и т.д.

Опубликовано
ты психологии людей не знаешь,

Ну если ты Бог, то наверное знаешь, науку о душе. Которую вдруг подменили.

Манипулировать не хочу. Мне от людей исскуственное не нужно.

Я не бог, я просто считаю в уме быстро, а данные страх, совесть, желания, чувства. Знаю, какое сильнее, какое слабее, знаю какая пара, тройка, четверка, слабее одного чувства, знаю как ихх вызывать и направлять в нужноее русло и т.д. Учись счету и будет тебе счастье.

А я люблю манипулиовать людьми, мне просто в кайф, могу и без интереса манипулировать. В кайф мне.

Опубликовано

Поэтому и читаю, наследие, летописи, сказы и т.д.

Так почитай тож самое из Новейшей, Новой.

Опубликовано
Гордость замечательное качество. Каждый достойный человек должен быть гордым.

Гордость реально делает человека уязвимым просто чисто технически, поскольку он горд, он не может допустить своего поражения и в конеце концов начинает избегать общения, действия и тп, они начинают лгать рано или поздно и формировать сообщества лжецов и льстецов, погружая себя в дальнейшую иллюзию и некомпетентность. Чем человек более горд, тем он более уязвим, менее свободен и менее ощителен, это все факты. Реально быть гордым во - первых тяжело, поскольку человек находится в неправильной позиции он начинает получать по себе удары на ровном месте, где обычн негордый человек просто проходит без проблем, второе это неразумно, считать себя великим напр если ты видишь что другие превосходят тебя в разуме силе славе и тп. Гордясь они просто начинают все бухать в конце концов, это не случайность а закономерность, поскольку их претензии необоснованы они вынуждены погружаться в иллюзию с помощью алкоголя или наркотиков. "Ты меня уважаешь?" Можно конечно балансировать типа всего в меру, но так оч сложно щас много людей спивается из за этого, ктати потребление алкоголя растет в россии и в мире. Светское общество чет не оздоравливает людей ни психически ни физически.

Классический пример гордости - осел, животное тупое, оно несет большой тяжкий воз за пучек травы и при этом оч высокого мнения о себе

Я гордый и мне хорошо от этого!

Ну жизнь вас еще поучит, жизнь большая и обстоятельства вас еще будут учить кто вы такой и какое ваше место. Это конечно удивительно как материалисты с помощью лести перевернули очевидные вещи с ног на голову, люди сейчас неразумны, они не понимают таких очевидных положений. Я понимаю гордиться тем что этого достойно напр гордиться что бог настолько могущественен, он создал огромнеы планеты точно парящие в пространстве, солнце летящее со скоростью 220 км/секунду и миллионы таких солнц, здесь гордость была бы обоснованной да это действительно величие слава знание и мощь

Опубликовано
А я люблю манипулиовать людьми, мне просто в кайф, могу и без интереса манипулировать. В кайф мне.

Так деньги и есть код биоробота.

Так почитай тож самое из Новейшей, Новой.

Начитался. Ты долго рекламировать будешь?

Самое интересное, прячут всегда в самую глубь. Поэтому ширпотреб не прельщает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.