Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общага...

• Ответов 163
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ответьте родителю пожалуста, дочь поступила на ММФ , чем все же они отличаются 8/1 , 6-ка, 3-ка
Опубликовано
Ответьте родителю пожалуста, дочь поступила на ММФ , чем все же они отличаются 8/1 , 6-ка, 3-ка
Ничем, о чем стоило бы волноваться.
Опубликовано

8ка это 9ти этажное здание, лифты сейчас отключены и не работают, а 6 и 3 это пятиэтажки без соблазна покататься на лифту, коего просто нет. К тому же 6ка и 3ка существенно ближе к универу, ну то есть минут на 2-5 пешего хода.

Да, и в 3 и 6 маленькие комнаты ( ну это которые под магистратуру и аспирантов ) на одного, а в 8ке на двоих.

Но с другой стороны, куда Вашу дочь поселят, там ей больше и будет нравится: везде находят плюсы, которых в других общагах нет.

Но лучше просто приехать летом, когда документы подают, и лично воззреть на особенности общаг.

Опубликовано
8ка это 9ти этажное здание, лифты сейчас отключены и не работают, а 6 и 3 это пятиэтажки без соблазна покататься на лифту, коего просто нет. К тому же 6ка и 3ка существенно ближе к универу, ну то есть минут на 2-5 пешего хода.

Да, и в 3 и 6 маленькие комнаты ( ну это которые под магистратуру и аспирантов ) на одного, а в 8ке на двоих.

Но с другой стороны, куда Вашу дочь поселят, там ей больше и будет нравится: везде находят плюсы, которых в других общагах нет.

Но лучше просто приехать летом, когда документы подают, и лично воззреть на особенности общаг.

Про самое главное отличие Ванька забыл - в 8.1 душ в блоке (на 4 комнаты и обычно свободный), а в 6 и 3 только общий душ на 1ом этаже - туда все в очередь стоят иногда и моются вместе, как в бане.

ОТ 8.1 идти 10 минут ровно. от 3 идти меньше 5 минут. 6 - между ними

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят, ответьте на вопрос пожалуйста. Что проще: переписаться куда-нибудь и заселиться "иногородним" или же попробовать договориться через тренера, как спортсмен сборной университета? Живу в НЕ, очень сильно хочу общагу, ужасно устаю мотаться туда-сюда.. С утра до вечера в универе торчу, еле-еле домой добираюсь. Да, это нормально, в принципе, но я не хочу ни забивать на учёбу, ни бросать тренировки. А совмещать это с каждодневными поездками "в универ-домой-в универ-домой" очень-очень трудно.. так никакого здоровья не хватит.

Как быть?

Опубликовано
Ребят, ответьте на вопрос пожалуйста. Что проще: переписаться куда-нибудь и заселиться "иногородним" или же попробовать договориться через тренера, как спортсмен сборной университета? Живу в НЕ, очень сильно хочу общагу, ужасно устаю мотаться туда-сюда.. С утра до вечера в универе торчу, еле-еле домой добираюсь. Да, это нормально, в принципе, но я не хочу ни забивать на учёбу, ни бросать тренировки. А совмещать это с каждодневными поездками "в универ-домой-в универ-домой" очень-очень трудно.. так никакого здоровья не хватит.

Как быть?

Я тебя разочарую, но быть сейчас очень трудно стало. Подробности здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=585235

Опубликовано

Как быть?

А через тренера вообще преценденты были? Я как-то даже удивился, что такой вариант рассматривается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Про 8/1 , коменде там точно вниманияя не хватает , то-то она по 3 раза в неделю к нам по утрам заходила , то ли изза того что мои соседи на наовый год пирамиду из банок построили , то ли изза того что у нас уже полтора года потолок шампанским забрызган %)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На самом деле много кто живя в городе прописывается где-нибудь в Линево и, на сколько я знаю, общагу дают, а насчет мест.. В 8/2 есть комнаты, где в трешке по 4 человека живут, а есть, где по одному. В любом случае попробовать стоит, если общага нужна очень:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, может кто знает, может ли человек снять комнату в общаге, если он ни студент ни аспирант НГУ, иногородний.
Опубликовано
Скажите, может кто знает, может ли человек снять комнату в общаге, если он ни студент ни аспирант НГУ, иногородний.

А знакомые в общаге есть?

Опубликовано

На форумах таких объявлений точно не дают :)

Опубликовано

А знакомые в общаге есть?

Да, есть одногруппники.

Опубликовано
Студенты! я - будущий абитуриент. живу далеко от новосибирска - в другой стране. мне нужен совет. где лучше учиться: в нгу, сибгути или н г т у? и не говорите сразу, что в нгу лучше! у вас же просто на одного засранца станет больше. мне нужен честный ответ! у меня очень мало информации.... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.