Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вырубка на проспекте Коптюга началась...

Опубликовано
Так как решение суда вступило в законную силу, то АЖС-1 начало хозяйственную деятельность на участке по пр.Коптюга. Все правоустанавливающие документы будут опубликованы здесь после 14 часов.
  • Ответов 143
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в этой теме новенький, поэтому может кто объяснит, зачем так много людей спорят? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Точку зрения защитников леса я понять могу, любой лес рубить это плохо. А вот точку зрения их противников понять не могу. Вам что, так важно чтобы дом тот был построен? Процент с этого имеете или просто ради славы защищаете?

1 дом не решит жилищного вопроса, тем более что строить скорее всего будут элитный дом, купить жилье в таком доме нормальный человек себе позволить не сможет, так вообще нафига волноваться что запрещают это строительство?

Вот честно честно, не понимаю смысла всей этой заварушки, объясните плз https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Jun 20 2007, 10:06)
Да то что там не разбой, а максимум грабеж - это понятно.

Участников преступления было 2ое, был применен в качестве оружия газовый баллон. Статья 162 ч.2 В статье о грабеже не предусмотрено применение оружия вообще. Вынул "штуку" - сразу разбойник. Если бы просто морду рубщику набил - был бы грабитель. Только хрен редьки не слаще.

Специфическим для грабежа квалифицирующим признаком является применение насилия, НЕ ОПАСНОГО для жизни или здоровья, либо угроза применения такого насилия.

Теоретическс конечно применение газового балончика можно выдавать за насилие опасное для жизни и здоровья потерпевшего, но в данном случае это врядли пройдет.

Количество участников значения не имеет.

Опубликовано

QUOTE (ValStalker @ Jun 20 2007, 13:06)
строить скорее всего будут элитный дом, купить жилье в таком доме нормальный человек себе позволить не сможет

Те, кто могут позволить себе квартиру в элитном доме -- ненормальные люди?

Хотя даже это бред. Про якобы "элитные дома" многажды рассказано, вы просто банально не владеете информацией, даже архитектурные проекты обнародовали. Обычное среднее жилье. Что поделать, если хрущевки даже на эконом-класс по современным меркам не тянут.

Опубликовано

QUOTE (ValStalker @ Jun 20 2007, 14:06)
Точку зрения защитников леса я понять могу, любой лес рубить это плохо. А вот точку зрения их противников понять не могу.

Почитайте соответствующие темы раздела, начиная с сентября прошлого года. Все разжевано и в рот положено. Раз двести. То, что вы новичок, не избавляет вас от необходимости познавать уже опубликованное своим умом.

Опубликовано

QUOTE (ValStalker @ Jun 20 2007, 13:06)
Я в этой теме новенький, поэтому может кто объяснит, зачем так много людей спорят? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
(1) Точку зрения защитников леса я понять могу, любой лес рубить это плохо. А вот точку зрения их противников понять не могу. Вам что, так важно чтобы дом тот был построен? Процент с этого имеете или просто ради славы защищаете?
(2) 1 дом не решит жилищного вопроса, тем более что строить скорее всего будут элитный дом, купить жилье в таком доме нормальный человек себе позволить не сможет, так вообще нафига волноваться что запрещают это строительство?

Вот честно честно, не понимаю смысла всей этой заварушки, объясните плз https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

(1) Неверно. Рубить лес хорошо или плохо в зависимости от деталей (не говоря о том, что в данном случае речь идет о рубке посадок, а не естественного леса - напомню, что ан масс посадки делаются именно для последующей вырубки). Люди нуждаются не только в посадках, но и в жилье и месте для него, и в древесине. Так сложилось, что частенько решение таких задач предполагает некоторый объем вырубки.

(2) Чей жилищный вопрос, Ваш? и что? будет решена проблема других людей. В АГ вообще живет намного больше людей, чем участвует в этой тусне со стороны т.н. зеленых. Никакого социального приоритета перед другими гражданами и жителями условно-зеленые не имеют.

Опубликовано

QUOTE (SergeS @ Jun 20 2007, 14:07)
Специфическим для грабежа квалифицирующим признаком является применение насилия, НЕ ОПАСНОГО для жизни или здоровья, либо угроза применения такого насилия.

Я не настаиваю, точная квалификация - дело следствия. Мне что грабеж, что разбой - преступления близкие и одинаково отвратные. Пусть этот негодяй скорее сдается - может послабление выйдет.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Jun 20 2007, 14:29)
...Мне что грабеж, что разбой - преступления близкие ...

Вырвем-ка из контекста:

Опубликовано

QUOTE (петрович @ Jun 20 2007, 19:19)
Вырвем-ка из контекста:

Могу подкинуть еще анекдот из уголовной хроники:

"За истекшие сутки сотрудники нашего уголовного розыска занимались: изнасилованиями, грабежами, разбоями и заказным убийством".

Вам должно понравиться, раз уж такой метод представления информации вам близок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.