Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автокредит

Опубликовано
Люди, появился вопрос: в какой банк лучше обратиться для получения автокредита или может быть лучше взять ссуду, то опять же где именно? Желательно с аргументами, заранее спасибо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif!
  • Ответов 160
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (graffinus @ Jul 3 2007, 12:51)
Я брал в Сбербанке, "Кредит на неотложные нужды".
15% годовых.
Из "дополнительных" переплат - удиновременная комиссия, копейки.
Но со всеми рассчетами в екселе (сравнивал Импэксбанк, Сибакадем (УРСА), Сбербанк, Русский Стандарт, и еще каких не помню занюханых коммерческих банков) у меня получилось гораздо дешевле, чем предложения типа "9% процентов + КАСКО (каждый год)".
Но хочу сказать сразу, что в Сбербанке геморройно - надо поручителя (может быть супруг/супруга) и ждать неделю.
В принципе в Сбербанке неплохой автокредит, но я брал машину не автосалоне, поэтому не хотелось автосалону-комиссионеру платить комиссионные 50 тыс.

нам через 3 дня дали добро, раз на раз не приходится

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 14:04)
Подскажите пожалуйста: есть ли банки, которые дают автокредит (или потребительский) лицам, у которых прописка в другом городе, а в Новосибирске только временная регистрация?

всё зависит от того, какую сумму хотите, можно ли будет поручителей с пропиской взять и т.д. могут и уступить, но вообще маловероятно.

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 12:04)
Подскажите пожалуйста: есть ли банки, которые дают автокредит (или потребительский) лицам, у которых прописка в другом городе, а в Новосибирске только временная регистрация?

Дают кредит, если срок кредита не превышает срока временной регистрации. Я когда-то хотел взять, узнавал в нескольких банках.

Опубликовано

QUOTE (Djamal @ Jul 17 2007, 15:47)
QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 12:04)

Дают кредит, если срок кредита не превышает срока временной регистрации. Я когда-то хотел взять, узнавал в нескольких банках.

Хехе, ну тогда точно не вариант - сейчас временную регистрацию, на сколько я знаю, делают максимум на 3 месяца, а дальше надо продлевать (опять на 3 месяца).

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 16:38)
сейчас временную регистрацию, на сколько я знаю, делают максимум на 3 месяца, а дальше надо продлевать (опять на 3 месяца).

А давно такое? У меня вот, закончилась она 30-го июня, все не соберусь пойти продлить. Раньше всегда на год делал, а теперь если на три месяца, то тот еще гемор будет.

Опубликовано

QUOTE (Djamal @ Jul 17 2007, 16:51)
QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 16:38)
сейчас временную регистрацию, на сколько я знаю, делают максимум на 3 месяца, а дальше надо продлевать (опять на 3 месяца).

А давно такое? У меня вот, закончилась она 30-го июня, все не соберусь пойти продлить. Раньше всегда на год делал, а теперь если на три месяца, то тот еще гемор будет.

Вроде с начала этого года.. Я, кажется, в феврале пришел делать времнную регистрацию, вот мне и сказали, что теперь только максимум на 3 месяца, а потом приходи заново.

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 17:18)
Вроде с начала этого года.. Я, кажется, в феврале пришел делать времнную регистрацию, вот мне и сказали, что теперь только максимум на 3 месяца, а потом приходи заново.

Геморррр, уеду из этой страны. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Jul 17 2007, 18:18)

Вас подло обманули. Мы в мае делали временную регистрацию на три года.

Опубликовано

УРСА банк

Тарифный план "Знакомый" (для тех, у кого имеется положительная кредитная история в этом банке или САБе):

Из документов - паспорт + второй документ, удостоверяющий личность

Решение банка - в тот же день

Годовая ставка - 10%

Ведение ссудного счета - 0,5% от суммы кредита

Обналичка в одном из автосалонов (я выбрала Сфера-Н) - 4000

КАСКО - не нужна

ПТС - не в залоге, т.е. можно и с дубликатом ПТСки кредит оформлять

Оформление договора купли-продажи автомобиля и получение денег - в один день.

Опубликовано

QUOTE (Olantis @ Jul 21 2007, 15:56)
Годовая ставка - 10%
Ежемесячное ведение ссудного счета - 0,5% от первоначальной суммы кредита.

Эта комиссия в результате обойдется дороже собственно процентной ставки по кредиту. Реально получается что-то в районе 21..22% годовых. В то время, как во многих банках долларовые кредиты дают под 9% годовых без всяких скрытых комиссий за ведение ссудного счета.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Olantis @ Jul 21 2007, 16:29)
А вы посчитайте к ним ... КАСКО ...

очень полезная штука, особенно если авто ещё не вполне Ваш https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Jozhik @ Jul 21 2007, 15:33)
А вы посчитайте к ним ... КАСКО ...

очень полезная штука, особенно если авто ещё не вполне Ваш https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А чей? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

А вы посчитайте к ним залог автомобиля, КАСКО и кучу геморроя с разными справками

Какой геморрой?

1. Получить на работе 2-НДФЛ и отнести в банк.

2. Застраховать Автокаско (от 6% в год от стоимости автомобиля).

3. Отнести ПТС в банк.

Это геморрой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.