Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебные платья

Опубликовано
Типы свадебных платьев ( может кому поможет в выборе) : 1.Бальное платье: покрой платья простой,верх в виде корсажа,низ широкая пышная юбка.Такой тип свадебного платья создает образ невесты из волшебной сказки.Единственный недостаток -тяжеловато смотрится на низких невестах. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

post-896963-1117710349.jpg

• Ответов 679
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще напишу я девушки свой отчет:)

Салоны Академа- забудьте:) просто без комментариев:) Особенно поразил белый жасмин..когда я пришла сказала,интересует платье только со шлейфом, тетечка показала два платья,который были мной отвергнуты и тогда она сказлаа,а зачем вам шлейф, давайте пышное, на что я ей объяснила,что у меня жених 2 метра и мне нужно за счет шлейфа визуально увеличить рост на фотках. На что она стала меня уверять.что я ошибаюсь,что вот если я одены пышное платье, то толкьо в нем я буду смотреться с ним выйграшно! я выпала просто....

Салоны - айвори, Звездный праздник на гурьевской(название не точно) - тоже самое что академ...просто ужасное качество ткани...

Салон Афродита- когда я пришла, меня спросили цену в которую я хотела бы уложиться... Я назвала предел, потмо пошла смотреть платья, тут попадается платье, которое более менее мне понравилось, спрашиваю а сколкьо стоит, на что мне ответили оно КАК рАЗ стоит и цифру назвали,которая была пределом. Ну думаю ладно, померю платье. Одела,пыталась найти этикетку с ценой, но ее не былО! в общем, сложилось впечатление,что они цену называют сами!

Маргарита- очень понарвился слаон, большой выбор,хорошие и гланвое, цены написаны прямо в каталогах!

Вивальди- была очень разочаровна тем,что ожидала явно большего, думала уровень салона рядом с матримонио. В общем платье было такое же как в Маргарите,но дороже на 2 тысячи...девушки не очень доброжелательные...

Миледи- это вообще, слаон вроде выглядит ничего, но тетечка, котоаря там по моему директор просто ужасная!!! у нее голосок старнный и она чуть ли не психовала,когда я сказала,что мне нужно платье без корсета в стиле ампир... Она начала гвоорить. я не понимаю,я не понимаю,что вы хотите!

потом показала платье,я сказала да в таком стиле,толкьо цвет белый, но я бы померила его, но она скзалаа,вам цвет не нарвится, зачем мерить....

Флер - тем кто не фанат пышного, очень много красивых, достойных платьев, но дороговат считаю, хотя обстоновк аи продавец оччень милая!

Ну и Матримонио... просто вне конкуренции! Продавец,просто прелесть! Очень красиов внутри, красивый подиум, на котором можно покрасоваться:) потом она даже убрала маникены,чтобы я смогла подойти к софитам, в общем, создалось впечатление очень хорошее:)

Да, Вы теперь спец по салонам, не подскажите, где из них есть достойные украшения с жемчугом?

Опубликовано
ага вот елси бы я на украшения смотерла:) сама мучаюсь диадема нужна, и вот думаю,неужели второй раз по салонам....
Опубликовано
Тыкс... кажись видела диадемы в салоне Светлана, что на Маркса, будь он неладен. Но есть подозрение, что они не вау. Надо смотреть.
Опубликовано

В копилку примет - нельзя, чтобы невеста сама себе шила платье!!! Я вот сшила... 10 лет счастливого брака, как я наивно думала, и баста. И уступи-подвинься следующей... А платишко больше и надеть-то некуда... Племяшке давала погонять на вечеринки. Йэх...

post-72800-1245575618_thumb.jpg

Опубликовано
Ну насчёт традиций... Невеста должна быть в белом, т.к. этот цвет ассоциируется с невинностью... А много ли сейчас невинных невест? А ведь все поголовно в белом. В красном выходят замуж во второй и более раз. При чём раньше в красном были вдовы.

Неверно. И про туфли, и про цвет платья я в этой теме уже писала. И туфли можно какие угодно, а уж красный цвет - это не только национальная традиция. И можно, и нужно.

Опубликовано
В копилку примет - нельзя, чтобы невеста сама себе шила платье!!! Я вот сшила... 10 лет счастливого брака, как я наивно думала, и баста. И уступи-подвинься следующей... А платишко больше и надеть-то некуда... Племяшке давала погонять на вечеринки. Йэх...

post-72800-1245575618_thumb.jpg

не думаю, что дело в платье.

Опубликовано
Ну насчёт традиций... Невеста должна быть в белом, т.к. этот цвет ассоциируется с невинностью... А много ли сейчас невинных невест? А ведь все поголовно в белом. В красном выходят замуж во второй и более раз. При чём раньше в красном были вдовы.

Неверно. И про туфли, и про цвет платья я в этой теме уже писала. И туфли можно какие угодно, а уж красный цвет - это не только национальная традиция. И можно, и нужно.

Ой, сорри, не в этой, в других:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=3467303

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=3467471

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=3467484

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=4488632

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=4979447

Про закрытые туфли:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=4305958

Про посыпание лепестками:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=4328477

Опубликовано

Милые невесты! Немного не по обсуждаемой теме.

Обращаюсь к тем, кто ещё не купил себе платье! Есть возможность получить консультацию по образув полном объёме, скидку на покупку свадебного платья в салоне "Жасмин", взамен на освещение всего этого в газете (репортаж) макияж и причёска прилагаются в подарок, как пробный вариант! :supdup:

Нужно срочно, покупать платье необязательно. :rolleyes:

Звоните 89137779940

Людмила

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девушки!

Кто ещё не выбрал и не определился с платьем. Ни в коем случае не подшивайте платье в салоне Маргарита, что на Красном проспекте. Шить не умеют:((( Мне платье подпортили:(( Покупать там можно цены демократичные выбор неплохой, но чтобы шить НИКОГДА!!Пожалейте свои нервы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и я напишу свой мини-отчет!

Какие я сделала выводы:У нас в Новосибирске неплохой салон Флер,платья там где-то от 25 до 50 стоят, производитель Папилио, правда есть что посмотреть и померить и обслуживание хорошее. Мечта более менее платья, но не фонтан, там где-то 30 тыс (средняя цена), даже ниже. Вивальди...жутко не понравились там тетки,кошмар просто,но там есть ВИП ЗАЛ тоже с хорошими платьями. Ну и цены там от 40 и в небеса))) В Матримонио у нас очень классные платья. Афродита мне совершенно не понравился. Мне показалось что сами ткани у них не очень качества,но стоят хорошие модели тоже 30-50...

Еще была в Лоранже. Ну очень не плохо!!! Обслуживание на уровне, платье там мерила вообще за 18 тыс. И я не скажу что оно было плохое,по крайне мере лучше чем в Афродите за 50:)

Я заказала платья в Питере,через вот эту группу в контакте, мы сдружились с девочкой и я открыла представительство в Новосибирске. В основном здесь платья стоят от 18 до 22...Для Новосибирска это очень не дорого,сама все салоны объездила. Тем более, за такую цену в наших салонах продаются платья совершенно другого качества, по ним видно что, из дешевых материалов и некачественная отделка. В Матримонио у нас потрясные платья этих же производителей что здесь модели предлогаются,только выбор больше. Но цена в Матримонио на платье 70-80 тыс и выше(без скидок и акций) МОжно купить платье прошлого сезона примерно за 40,но не меньше уж точно.. На фату длинную испаночку примерно 25 тыс, а здесь она стоит где-то 4,5...

Т.к. после того как я покаталась по нашим салонам.,поняла что хорошие платья красивые от 40 и выше... я выбрала себе за 87 в Матримонио сначала,заказывать через Питер его же стоило 21 с чем-то, но она сказала не возьмет такой заказ,ткань не могут правильно подобрать...а вообще еще раньше мне понравилось за 81,но оно плохо село на мне,там на высоких девушках и у меняя линия талии сползла на бедра,бедра на уровень ног и т.д... Ну там силуэт типа прямой или рыбка совсем не садились,вот так. Ну и у нее заказала это платье,только уже точно по моим размерам и за 21 400.Сама очень мучилась с платьем,боялась заказывать,думала купить за 87 тыс,но потом меня Юля переубедила,и сказала что ты получишь платье ни чуть не хуже,да еще и точно твоего размера,и уберешь-прибавишь все что тебе нравится!!!) Вот теперь через недельку жду свое платья! И подробно здесь все про него напишу:)

если кого заинтересует такие платья в Новосибирске,вот группа:пишите,спрашивайте,выбирайте. Да хотя б просто посмотрите на красоту,оно того стоит)

Опубликовано
Поленились даже специально написать для форума сообщение. Всё скопировано из контакта :)
Опубликовано
Почему поленилась и скопирова? Совсем нет, в контакте я тоже сама писала и вряд ли могла здесь что-то другое написать, правильно?:) И если вы внимательно прочитаете там и здесь, то увидите что не скопировано но просто смысл одинаковый:)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Девочки, подскажите плиз телефон хорошей швеи, которая хорошо умеет шить свадебное или красивое вечернее платье)))очень нужно))
Опубликовано

Кто-нибудь смотрел платья в ГАЛА? http://www.vesna-akadem.ru/catalogue/

Выбор вроде у них хороший, но почему-то кажется, что качество материалов не ахти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.