Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебные платья

Опубликовано
Типы свадебных платьев ( может кому поможет в выборе) : 1.Бальное платье: покрой платья простой,верх в виде корсажа,низ широкая пышная юбка.Такой тип свадебного платья создает образ невесты из волшебной сказки.Единственный недостаток -тяжеловато смотрится на низких невестах. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

post-896963-1117710349.jpg

• Ответов 679
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот тоже недавно платье покупала. Выбор в интернет версиях новосибирских магазинов мало того что минимальный, так ещё бывает с реальностью не совпадает. :unsure: в итоге, купила, совсем не то что думала, когда собиралась в магазин. :rolleyes:
Опубликовано
Короче, все сначала сидят на сайтах, а потом покупают в самом неожиданном месте :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Могу посоветовать свадебный салон "Стелла". Тот, который на Ватутина. Купила себе летом платье за 11 т. Качество хорошее. Цены такие низкие, потому что салон находится в квартире и они не тратятся на аренду. Такое же платье как у меня я видела в "Фее" за 20 т.

post-28767-1228075778_thumb.jpg

post-28767-1228075836_thumb.jpg

post-28767-1228075910_thumb.jpg

Опубликовано
Каштан`ка, повторюсь - очень красивый образ у тебя, и чудесное платье! :rolleyes:

Спасибо большое)))) Приятненьккккоооо))))

Опубликовано
Могу посоветовать свадебный салон "Стелла". Тот, который на Ватутина. Купила себе летом платье за 11 т. Качество хорошее. Цены такие низкие, потому что салон находится в квартире и они не тратятся на аренду. Такое же платье как у меня я видела в "Фее" за 20 т.

Вам очень-очень идет это платье, просто прелесть :)

Опубликовано
Всем. Салон "Инканто" теперь называется "Мариаль" и переехал на Ленина 33. Новый большой удобный зал, отдельный вход, расширение ассортимента. Большая коллекция вечерних платьев разных фасонов. 89138950204
Опубликовано
В салоне Фея свадебных платьев на Красном не увидела ни одного красивого платья. Ширпотреб. Платья там не понравились, не рекомендую.
Опубликовано
В салоне Фея свадебных платьев на Красном не увидела ни одного красивого платья. Ширпотреб. Платья там не понравились, не рекомендую.

какого плана ищете платье? Что-нибудь классическое? С кринолинами? Или нет? :)

Опубликовано

Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами Анны Родионовой

(где-то на форуме видела, не могу найти...)

Нашла :)

Адрес проиводства:

г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 205.

тел.: 262-13-57

Генеральный директор 8-913-945-5427 Родионова Анна Григорьевна

e-mail: roa15@mail.ru

web: www.annarodionova.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-то любит испанскую свадебную моду, есть хороший сайт (даже руссифицированный): http://www.pronovias.com/. Умопомрачительные платья по умопомрачительной цене, наверное. Хотя, кто знает... Но как идея, думаю, пойдет.

А кто может порекомендовать, кроме "Инканто" салон или швею, где классно сошьют платье? Киньте контаты в ЛС, плиз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем. Салон "Инканто" теперь называется "Мариаль" и переехал на Ленина 33. Новый большой удобный зал, отдельный вход, расширение ассортимента. Большая коллекция вечерних платьев разных фасонов. 89138950204

Он случайно не в Бердске находиться?

В Бердске :)

мне, кстати, там понравилось - и платья, и цены :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый идеальный вариант - пошить на заказ.Во-первых, точно по фигуре, а во-вторых. именно такое как вы хотите (главное - найти понимающую адекватную портниху!) :wub:

Мне не нужно было пышное с кринолинами-7 юбками и т.п., поскольку мероприятие было в виде "не торжественной регистрации" (термин тетенек из ЗАГСа) только для двоих, но ощущения праздника очень хотелось (как никак один раз в жизни быват в идеале:)) :love11:

Все салоны вечерних платьев ничего адекватного и экономичного предложить не могли. В итоге сшила на заказ платье с накидкой (в 9 утра в июне - прохладно:)) за 2 т.р. (с учетом ткани!).

А фату купила в салоне на Ленина в Бердске (не помню названия) :whistling:

Опубликовано

моя подружка брала платье напрокат. Многие сейчас так делают. Одел один раз и сдал. А то после свадьбы многие платья продают, марока вообщем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.