Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебные платья

Опубликовано
Типы свадебных платьев ( может кому поможет в выборе) : 1.Бальное платье: покрой платья простой,верх в виде корсажа,низ широкая пышная юбка.Такой тип свадебного платья создает образ невесты из волшебной сказки.Единственный недостаток -тяжеловато смотрится на низких невестах. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

post-896963-1117710349.jpg

• Ответов 679
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера случайно забрела в наш академовский Мон Амур и теперь... у меня будет короткое свадебное платье! :wub:

А можно поподробней про короткое платье??? Дочь хочет короткое, только еще не начинали искать. А по сайтам пока ничего из того, что ей хочется.

Сориентируйте, какую сумму готовы потратить, возможно подскажу, куда стОит поехать посмотреть короткое платье..

Вообще, с коротким платьем может помочь салон Мариаль (Бердск, ул. Ленина, 33) - они и сошьют без проблем

У нас в городе есть представитель салона Мечта, на сайте можете посмотреть модельки и сделать заказ http://www.salonmechta.ru/ (посмотрите коллекцию Анны Богдан, в других тоже встречается иногда искомое)

Салон Вивальди, также в городе (красный проспект 77б), на сайте представлено несколько моделей http://vivaldi.nsk.ru (у Татьяны Каплун, в коллекции Визави есть слегка, 1 платье у Верде)

Салон Афродита, что на также на красном проспекте (недалеко от Дворца Бракосочетания), их сайт http://www.afrodita-sv.ru (смотрите коллекции, правда есть те же что и в вивальди) насколько я помню, они также работают по каталогам.

Как то так, небогато по сайтам.

Лучший все-таки вариант, подубльгисить по салонам и просто потратить полчаса - прозвонить то, что есть и поспрашивать короткие платья - хоть будете знать, куда имеет вообще смысл метаться по городу.

Опубликовано
Сориентируйте, какую сумму готовы потратить, возможно подскажу, куда стОит поехать посмотреть короткое платье..

Вообще, с коротким платьем может помочь салон Мариаль (Бердск, ул. Ленина, 33) - они и сошьют без проблем

У нас в городе есть представитель салона Мечта, на сайте можете посмотреть модельки и сделать заказ http://www.salonmechta.ru/ (посмотрите коллекцию Анны Богдан, в других тоже встречается иногда искомое)

Салон Вивальди, также в городе (красный проспект 77б), на сайте представлено несколько моделей http://vivaldi.nsk.ru (у Татьяны Каплун, в коллекции Визави есть слегка, 1 платье у Верде)

Салон Афродита, что на также на красном проспекте (недалеко от Дворца Бракосочетания), их сайт http://www.afrodita-sv.ru (смотрите коллекции, правда есть те же что и в вивальди) насколько я помню, они также работают по каталогам.

Как то так, небогато по сайтам.

Лучший все-таки вариант, подубльгисить по салонам и просто потратить полчаса - прозвонить то, что есть и поспрашивать короткие платья - хоть будете знать, куда имеет вообще смысл метаться по городу.

Спасибо большое за подсказку, просмотрю еще раз. Вчера уже по дубльгису смотрела все салоны-магазины, делала подборку куда съездить можно. Но так как мы не совсем местные... По цене может быть до 15 000

Опубликовано

Filena

В таком случае, начните с Мариаля (не так далеко, ежели вы из Академа), там вам дадут даже полистать каталог (во всяком случае, раньше давали и не один) - сориентироваться по цене исходя из ваших запросов.

На Академ-Весну (что у нас на Доме быта) времени не теряйте, Белый Жасмин наверно тоже ничего не подберет Вам. По Мон Амуру (что на Морском Проспекте), увы, не подскажу.

Афродита, скорей всего, завысит цену. Остальные - надо звонить и узнавать наличие.

Вроде говорят, в Маргарите (Державина 5, Красный Проспект 60) что-то в каталоге было короткого (на сайте я полазила - ничего не нашла, видимо надо звонить)

Опубликовано

Еще раз спасибо, Дженни

Просмотрела сайты, только вот насчет цен взяли сомнения. 15 это наверное маловато судя по каталогам, хотя короткое может и стоит столько.

Будем искать.... :rolleyes:

Опубликовано

Filena, я Вам сильно помочь не смогу, так как поиски моего свабедного платья удачно завершились уже в третьем салоне. (Повезло, я считаю :rolleyes: ) В Мон Амуре было несколько коротких платьев и все хороши. Я свое купила за неприлично небольшие деньги, оно шло как вечернее.

Еще во Флере были неплохие варианты.

Опубликовано
Нашла сайт салона "Светлана", там есть варианты коротких платьем, два из которых уже приглянулись дочери. Так что осталось съездить посмотреть и примерить. Спасибо за отклики. :love9:
Опубликовано

Filena

Если нет предубеждения по платьям, можно посмотреть здесь http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=1804 вроде где-то в объявлениях видела еще короткие платья (платья продаются зачастую из хороших дорогих салонов, первоначальная цена высока, но за счет того, что было раз надето, цена сбивается в несколько раз, продаются платья после химчистки, в идеальном состоянии), возможно имеет смысл полистать эту ветку форума.

Опубликовано
Ну насчёт традиций... Невеста должна быть в белом, т.к. этот цвет ассоциируется с невинностью... А много ли сейчас невинных невест? А ведь все поголовно в белом. В красном выходят замуж во второй и более раз. При чём раньше в красном были вдовы. А теперь 5-м браком никого не удивишь :) А ведь и они выходят в белом. Туфли должны быть закрытыми, в босоножках нельзя, т.к. вся жизнь босоногая будет, бедная :lol: Только вот туфли красивые не всегда получается белые найти, зато сколько босоножек классных! Про фату. Её и продавать нельзя, ну и покупать тоже... Рекомендуют её хранить. Смысла не знаю, но самой хотелось бы сохранить обязательно. Когда у моих прабабушки и прадедушки была свадьба, бабуля надевала фату. Было очень трогательно!

Вообщем, моё мнение. Если следовать традициям, то уж не какой-то одной, а вообще правилам этого ритуала своего вероисповедания. Если очень хочется и кажется важным. Если же жених и невеста не верят в приметы, то выбирать платья, туфли и т.д. нужно исключительно по своему вкусу. Чтобы потом не дергаться на свадьбе, что что-то не так. Ваша свадьба, ваша жизнь дальнейшая, а не мамина.

Однако, однако...

В первый раз выходила замуж в босоножках. Да, муж в итоге разорился, правда жизнь не была бедной, так как родители небедные, но на шее у родителей в итоге! :hahaha: Стоит задуматься... B)

Второй раз выходила замуж в костюме цвета фукции (насыщенный розовый цвет, очень идет брюнеткам), туфли были полузакрытые -- финансовое положение уже стало улучшаться. :grin: Но все равно развелась.

Так что, невесты с предрассудками, прислушайтесь к суевериями, прислушайтесь... :lol:

Опубликовано
В первый раз выходила замуж в босоножках. Да, муж в итоге разорился, правда жизнь не была бедной, так как родители небедные, но на шее у родителей в итоге! :hahaha: Стоит задуматься... B)

Второй раз выходила замуж в костюме цвета фукции (насыщенный розовый цвет, очень идет брюнеткам), туфли были полузакрытые -- финансовое положение уже стало улучшаться. :grin: Но все равно развелась.

Так что, невесты с предрассудками, прислушайтесь к суевериями, прислушайтесь... :lol:

:ayayay: может опрос создадим? У кого сбывались подобные приметы, а у кого нет? :rolleyes:

Опубликовано
Про фату. Её и продавать нельзя, ну и покупать тоже... Рекомендуют её хранить. Смысла не знаю, но самой хотелось бы сохранить обязательно.

Про фату тема такая. Ежели ею накрыть дите в кроватке али в коляске, плачущего или капризного, то фата может защитить от сглаза.. от болезней каких тоже вроде..

Опубликовано
:ayayay: может опрос создадим? У кого сбывались подобные приметы, а у кого нет? :rolleyes:

кхм....... я ваще атеист, не верю ни во что и никогда, только в себя. По этому, все приметы/суеверия/традиции - шлю лесом. Из всего того негативного, что мне "предрекали" - ни сбылось ничего! Шестой год пошёл счастливого семействования. Так что, если верить во все приметы и пытаться им следовать, то никакой жизни не хватит! Мракобесие какое-то. :wacko:

Дусь, не в обиду тебе, моя пламенная тирада :grin:

Опубликовано
ой, да не слушайте никого! Делайте как вам этого самой хочется. Свадьба ваша и ничья другая. Плюйте на все предрассудки! :)
Опубликовано

Хм-хм... и фаты у меня не было... ни в 1, ни во 2 раз... :whistling:

Призадумацца впору, однако! :zombak: :fearrrrr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.