Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебные платья

Опубликовано
Типы свадебных платьев ( может кому поможет в выборе) : 1.Бальное платье: покрой платья простой,верх в виде корсажа,низ широкая пышная юбка.Такой тип свадебного платья создает образ невесты из волшебной сказки.Единственный недостаток -тяжеловато смотрится на низких невестах. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

post-896963-1117710349.jpg

• Ответов 679
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юлюся, как съездили в Инканто?

Ассортимент и цены порадовали=)

Продавец-консультант очень помогла в выборе платья, тк на момент покупки я ещё не знала, что конкретно хочу.

Довольная и с платьем вернулась домой :D

Сейчас салон называется "Мариаль" и на свадебные платья скидка 50%!!! ; ) Ленина 33

Опубликовано

Расскажите пожалуйста, что там за цены и ассортимент? :) И чем конкретно они Вас порадовали?

Почему нет сайтов :(

Опубликовано

Не пойму, чего Мариаль, оно же Инканто, столь привлекательно... Съездила я опять туда (вечернее платье снова надо), ну вот зареклась же больше не заходить, так нет, подумалось, что раз поменяла название-местоположение, так и все остальное тока в лучшую сторону. Итого: свадебных платьев - штук 20-25, не больше (оно и понятно, им привычнее на заказ шить). У входа стоит одно: облегающее сверху, пышнявое во все стороны снизу - 17 000. Полагаю, что и все остальные в пределах 12-25 за штуку.

Вечерние платья: даж говорить не хочется - но, корсетный атласный верх, низ юбка аля мама на свадьбе у дочери из того же атласа самого простецкого кроя. В основном. Штук пять платьев из другого материала, честно говоря, на ощупь не определила, но по стоимости около 4 000 за штуку длиной чуть выше колен, разлетайка, так сказать. Скидок на них нет. Общее впечатление - не привлекательно.

Зашла в Идиллию (ностальгия замучила), на Ленина, в сторону Веги. Ну небо и земля просто с предыдущим местом по ассортименту, обслуживанию ну и общему виду. Цены - на порядок дешевле, красота просто :supdup: Реально опять замуж захотелось. Вечерних платьев там конечно тютю, а те 5 шт, что висят совсем неприглядные. Но свадебные... :bayan:

Опубликовано
Расскажите пожалуйста, что там за цены и ассортимент? :) И чем конкретно они Вас порадовали?

Почему нет сайтов :(

цены на свадебные платья не смотрела...на некоторые вечерние длинные 4.500-5000. Понравились вечерние длинные лаконичностью фасонов и отделкой.

я не особенно разбираюсь в ассортименте свадебных платьев вообще, но в Мариале (в отличие от тех платьев, которые я видела в других местах) есть не только "свадебные тортики". Разнообразие фасонов, оттенков белого и кружев\украшений порадовали. А цены 12-25 тыс. - это мне показалось нормальным за такие платья (особенно после 60 тыс. за платье, которое мне понравилось в другом салоне). Опять же, можно сшить на заказ.

Мне наверное везло - каждый раз, как я в Мариаль приезжала, на всех манекенах висели свадебные платья - красотаааааа :) глаз не оторвать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, кому надо.

1)принимают свадебные платья на реализацию( в отличном состоянии: чистые и выглаженные)

2)свадебные платья б/У.шикарный ассортимент, купить можно.

8-913-957-61-67 Это в Бердске,ул. Первомайская 12 офис 412.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девчонки, кому надо.

1)принимают свадебные платья на реализацию( в отличном состоянии: чистые и выглаженные)

2)свадебные платья б/У.шикарный ассортимент, купить можно.

8-913-957-61-67 Это в Бердске,ул. Первомайская 12 офис 412.

А они их на прокат не сдают?

Опубликовано
Вроде дают, позвоните - уточните :rolleyes:

Нет я не про то, может быть так ты на реализацию, а они на прокат, а потом "извините ваше платье не продается можете забрать!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера случайно забрела в наш академовский Мон Амур и теперь... у меня будет короткое свадебное платье! :wub:
Опубликовано
Вчера случайно забрела в наш академовский Мон Амур и теперь... у меня будет короткое свадебное платье! :wub:

здОрово! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня, как невесту с предрассудками, очень интересует цвет платья.

Наши мамы твердят, что туфли на свадьбу надо закрытые. Фату только новую.

А про цвет никто толком сказать не может. Вроде как невеста ассоциируется с невинностью, значит и платье надо белое. Но в тоже время на невесте должно быть что-то голубое.

Можно ли в таком случае одевать голубое платье?

Опубликовано

Когда ты увидишь СВОЕ ПЛАТЬЕ, ты поймешь, какого оно должно быть цвета.

А насчет голубого, так это американские традиции. Можно на подвязке голубой бантик сделать...

А впрочем, я вела свадьбу, где невеста была в шикарном голубом платье!!! Причем шила его сама. Полупрозрачный корсет, расшитый пайетками и бисером, и многоярусная юбка с разрезом до пояса, из которого видны были шортики. (Многоярусная - это несколько рядов присборенной органзы нежно-голубого цвета).

Просто супер!

Опубликовано

Ну насчёт традиций... Невеста должна быть в белом, т.к. этот цвет ассоциируется с невинностью... А много ли сейчас невинных невест? А ведь все поголовно в белом. В красном выходят замуж во второй и более раз. При чём раньше в красном были вдовы. А теперь 5-м браком никого не удивишь :) А ведь и они выходят в белом. Туфли должны быть закрытыми, в босоножках нельзя, т.к. вся жизнь босоногая будет, бедная :lol: Только вот туфли красивые не всегда получается белые найти, зато сколько босоножек классных! Про фату. Её и продавать нельзя, ну и покупать тоже... Рекомендуют её хранить. Смысла не знаю, но самой хотелось бы сохранить обязательно. Когда у моих прабабушки и прадедушки была свадьба, бабуля надевала фату. Было очень трогательно!

Вообщем, моё мнение. Если следовать традициям, то уж не какой-то одной, а вообще правилам этого ритуала своего вероисповедания. Если очень хочется и кажется важным. Если же жених и невеста не верят в приметы, то выбирать платья, туфли и т.д. нужно исключительно по своему вкусу. Чтобы потом не дергаться на свадьбе, что что-то не так. Ваша свадьба, ваша жизнь дальнейшая, а не мамина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно поподробней про короткое платье??? Дочь хочет короткое, только еще не начинали искать. А по сайтам пока ничего из того, что ей хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.