Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Банкет

Опубликовано

У каждой второй невесты банкет - головная боль. Где его провести? Что включить в меню? Во сколько начать и во сколько закончить? Как украсить зал? Продукты? Выпивка? И сколько все это будет стоить? И т.д. и т.п.

А где вы будете праздновать? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

• Ответов 218
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
съездила на бумеранг там где закрытое место с водоемом, я бы скзаала так елси там навести немного порядкА, то там место будет просто суперское! а пока там воды почти нет, забор даже не покрашен, катамаран в воде стоит один и он такой старый,что навернео ему за 50 и он весь облуплен...а само место- сказка по идее...позвонила администартору, спросила будут ли они тчо делать,сказали что нет:( очень жалко...

аренда 15 тыс за 12 часов...

Да уж совсем не скромно!

Странноватая одминистрация!

Опубликовано
съездила на бумеранг там где закрытое место с водоемом, я бы скзаала так елси там навести немного порядкА, то там место будет просто суперское! а пока там воды почти нет, забор даже не покрашен, катамаран в воде стоит один и он такой старый,что навернео ему за 50 и он весь облуплен...а само место- сказка по идее...позвонила администартору, спросила будут ли они тчо делать,сказали что нет:( очень жалко...

А еда/спортное свое? Или это за аренду 15тыс+у них всё заказывать? Кстати, ка думаешь тщательным украшением там картин не поправить? Катамаран-то можно попросить убрать :) Забор завесить чем-нибудь красивым... А всё остальное тоже сильно плохо? Я там ни разу не была...

Опубликовано

А еда/спортное свое? Или это за аренду 15тыс+у них всё заказывать? Кстати, ка думаешь тщательным украшением там картин не поправить? Катамаран-то можно попросить убрать :) Забор завесить чем-нибудь красивым... А всё остальное тоже сильно плохо? Я там ни разу не была...

ага,туда ничего не входит,даже мангал платный будетЙ!

и вообще, оно того не стоит, по-моему я уже нашла то,что искала:) завтра поеду смотреть,и всего 1500 тыс в час:) а т.к. нме надо часа на 4 только то это очень хорошо:)

Опубликовано
ксттаи у кого нить етсь фото коттеджа ду?

проще съездить и самой заценить. В целом, там приличный чистенький совок, максимум на 40 человек (потолок), в идеале - 20-25

Опубликовано

и вообще, оно того не стоит, по-моему я уже нашла то,что искала:) завтра поеду смотреть,и всего 1500 тыс в час:) а т.к. нме надо часа на 4 только то это очень хорошо:)

Спасибо за подробный рассказ о бумеранге..печально что не планируют в порядок приводить...<_<

Расскажите,что нашли??? :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за подробный рассказ о бумеранге..печально что не планируют в порядок приводить...<_<

Расскажите,что нашли??? :rolleyes:

былину!!!! там просто наичудеснейшая площадка! просто вообще супер!!!

post-7818-1243829567_thumb.jpg

Опубликовано
смотрится ничего, но пластиковые стулья на свадьбу.... :blink: я наверно этого никогда не пойму..
Опубликовано

для этого можно использоать скатерти и стулья украсить:)

зато это не как у всех, банкет в ресторане

Опубликовано
былину!!!! там просто наичудеснейшая площадка! просто вообще супер!!!

да, тоже о ней думали - площадка ничего, только маловата для нас...

и,все-таки, я ищу на пляяяже :(

Опубликовано
смотрится ничего, но пластиковые стулья на свадьбу.... :blink: я наверно этого никогда не пойму..

хотя по мне стулья лучше чем в налоговой на фото:)

Опубликовано

хотя по мне стулья лучше чем в налоговой на фото:)

Ну тогда уж хуже чем в ДУ.

Налоговая, тож мне пример..

Опубликовано
согласна... но просто лесная сказка для вас закрыта там очень маленькие площадки.. еще остается парк напротив кристалла в Бердске:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.