Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Банкет

Опубликовано

У каждой второй невесты банкет - головная боль. Где его провести? Что включить в меню? Во сколько начать и во сколько закончить? Как украсить зал? Продукты? Выпивка? И сколько все это будет стоить? И т.д. и т.п.

А где вы будете праздновать? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

• Ответов 218
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели Я дождалась :) (удивительно, что ещё не поседела и не справила 50-летний юбилей :lol: )

2 сентября всё свершится :hahaha: (7 лет захомутать пыталась)

ура! Поздравляю!!! Уже жду фото!

делай выездную регистрацию и банкет в Ресторан яхт-клуба Роял-Марин там классно!

я б с удовольствие, но наша дата уже занята :)

фотки обязательно выложу.

Опубликовано
У нас там была вторая часть свадьбы.

А фотге!! Где фотге???!! Ты обещала мне!)))) Ты ваще обещала, что ты будешь не в платье, а в свадебном, строгом, белом костююме :rolleyes:

Ой :)

Была не в костюме, а в серебрянном платье - не совсем свадебно, но мне и не хотелось классики совсем. Фотки - см. вконтакте (ссылка в моем профиле на форуме). Буду рада, если добавишься в друзья.

Опубликовано

у нас получится не совсем традиционная свадьба) в идеале планировалась регистрация за границей, но по ряду причин к сожалению не получилось(

потом любимый меня активно настраивал просто тихо расписаться, вообще без никого, а потом всем сказать. но не в моем это характере, убедила его "отметить, но чуть-чуть". Это чуть-чуть в итоге вылезло в празднование на 4 дня:)

первый день - регистрация во Дворце, с самыми родными и близкими, с ними же потом катание и ресторан. (планируем Экспедицию - там можно заказать отдельный зал). Там красота в плане фотосессий - юрты, вертолет, да и детям весело будет)

после этого отмечаем на природе, а в субботу-воскресенье откупаем за городом коттедж, заказываем кейтеринг, нызываем кучу народу и гудим до понедельника) с ведущим, диджеями и полным набором.

единственное - отказались от этой всей традиционности типа выкупа-каравая-подвязок)) оставили только кидание букета)

Опубликовано
подскажите коттедж в черте бердска, академа

главное чтобы не в городе

хотим снять для торжества

главное чтобы там зал большой был, ну или неочень, на человек 20-30

в Речкуновке есть подобный коттедж, мы как раз его заказали. Зал у них большой, как раз на 30 человек. 3 этажа, спальни, бильярд и настольный теннис. На улице гриль. Правда, территория на улице не такая большая, как хотелось бы

Опубликовано

Была не в костюме, а в серебрянном платье - не совсем свадебно, но мне и не хотелось классики совсем. Фотки - см. вконтакте (ссылка в моем профиле на форуме). Буду рада, если добавишься в друзья.

я бы с радостью, но меня НЕТ вконтакте, ровно как и в одноклассниках :shy:

Юльча, а ты штоле опять замуж сорбалась?)))

Опубликовано

я бы с радостью, но меня НЕТ вконтакте, ровно как и в одноклассниках :shy:

Юльча, а ты штоле опять замуж сорбалась?)))

ага :bayan:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится инфа - мне недавно пришло сообщение в контакте о том, что ресторан Олонхо проводит свадебные банкеты от 1000р/чел.

интерьер http://www.olonho.ru/

меню для банкетов http://www.olonho.ru/banket/

и бонус - подарок для новобрачных - номер в гостинице Якутия :)

Ещё из понравившихся мне и недорогих мест отмечу:

Водкинъ дом

http://www.vodkindom.ru/

тоже от 1000р/чел

И Город Н

http://www.gorodn-restoran.ru

тоже от 1000р/чел.

Если гости подвижные, то в городе гораздо больше удачных мест с хорошим меню, интересным интерьером и адекватными ценами :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня забронировали каминный зал в "Борвихе". :wub:

Другого места и не искали - я как увидела все это великолепие, сразу вспомнила Италию и немного Юрмалу. Не думала, что у нас есть такие места...

Опубликовано

Другого места и не искали - я как увидела все это великолепие, сразу вспомнила Италию и немного Юрмалу. Не думала, что у нас есть такие места...

Маша!!!!! Это просто здоровско!!! Место шикарное!!!!!!!! Ура!

ну и моя стандартная просьба : ФОТГЕ!!! ))))))))

Опубликовано

Маша!!!!! Это просто здоровско!!! Место шикарное!!!!!!!! Ура!

ну и моя стандартная просьба : ФОТГЕ!!! ))))))))

Есть пока только "фотге" у стен Первомаского ЗАГСа. Решили выбрать винтажный ЗАГС, к тому же только там была отличная и удобная дата, в остальных то ремонт, то выходной.

А ты была в этом "шикарном месте"?

Опубликовано
А ты была в этом "шикарном месте"?

Да, была конечно. Но у нас не там свадьба была. Я там просто была на сабантуях. Мне всё очень нравится. Интерьер, сервис, осблуживание, еда. Ещё есть курорт-отель Морозово. Там тоже не плохо. Но мне в Борвихе больше нравится. Чувствуется наличие вкуса. Если деньги позвоялют, то Борвиха - отличное место. :)

Давай ужо фотки с ЗАГСА! ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Расценки демократичные, кормят неплохо, обслуживание тоже в норме. Есть 2 зала. Общий большой (где студенты кормятся) и банкетный (человек на 40)
Опубликовано
Сегодня забронировали каминный зал в "Борвихе".

тоже свадьба проходила в "Борвихе" в основном зале,получилось не дешево,зато красиво и вкусно ; ) а в зале где гриль справляли д/р несколько раз. огромный плюс-это территория:народу мало постороннего,погулять есть где,природа красивая :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.