Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тамада на свадьбе

Опубликовано

Давно уже в свадебной теме обсуждается необходимость тамады, идет обмен впечатлениями, сами ведущие что-то отвечают. Но как верно было подмечено, это теряется в потоке общего околосвадебного создания.

Предлагаю в данной ветке устроить своеобразный диалог между ведущими и интересующимися.

Вопросы, коментарии, предложения - все сюда.

• Ответов 273
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то рано на август заморачиваться. вполне нормально за 2 месяца. Разве что день и время в ЗАГСе, банкетный зал "забить" заранее, закупать понемногу то, что до августа не испортиться, но может подорожать (например - спиртное). Тогда к дню свадьбы останется меньше расходов. А расценки на проведение торжества, как и на услуги ресторана инфляция может изменить в неприятную сторону. Единственно - составить нормальный договор и внести предоплату. Но тут тоже много зависит от порядочности людей. Например, мы на новогоднюю ночь внесли предоплату за базу отдыха, а за неделю до Нового гоа они уведомили, что увеличивают цену на 30%. Ну, мы и отказались. Скорее всего - им подвернулись более выгодные клиенты.
Опубликовано
Просто мы много где слышали что хорошую тамаду тем более на август надо намного раньше искать,естественно с предоплатой...просто люди мы неопытные... :shy:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Надо-надо заранее, у нас свадьба в июне, и я тоже думала, что еще рано всем этим заниматься... а как начала обзванивать для прикидки цен, то оказалось что уже и кафе, и тамада, и фотограф на нашу дату заняты.... :(( так что лучше выбирайте как можно раньше! мне в одном кафе уже сказали, что у них аж на сентябрь даже забронированные даты есть!.. Удачи! И пожалуйста, все пишите контакты удачных тамадов! Мне рекомендовали Надежду Амбросимову, она у кого-то вела, отчет есть на сибмаме кажется, телефон 8 913 908 04 26, но вот на нашу дату уже занята.. (((
Опубликовано
Мне рекомендовали Надежду Амбросимову, она у кого-то вела, отчет есть на сибмаме кажется, телефон 8 913 908 04 26, но вот на нашу дату уже занята.. (((

Не переживайте) Думаю, найдете и получше, и подешевле))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не было возможности заглядывать на форум долгое время, извиняюсь.

А по существу вопроса - да, я ставлю под сомнение правдивость Ваших слов, уважаемая. По причине, о которой уже писал раньше - обсуждаемого человека знаю лично и очень хорошо, более того - уважаю. И именно поэтому у меня нет причин доверять Вам, когда Вы пытаетесь нелицеприятные вещи высказывать о Жанне Яковлевне.

Насчет того - в себе ли Вы, решать не берусь, не располагаю достаточными данными на этот счет. Или это был риторический вопрос?

Послушайте , я очень рада за Вас и Жанну Яковлевну , что у нее есть такой рьяный защитник , нелицеприятные вещи я говорю ?

Безусловно , она очень приятная женщина , но мне она нужна была не для дружбы или светских бесед , а для того , чтоб выполнить свою РАБОТУ , за которую я лично заплатила ей сумму , которую она просила , причем я заранее оговорила то , что для меня было важно .

Всем сомневающимся готова предоставить монтажный диск со свадьбы

Опубликовано
Всем здрасьте! Скиньте плз контакты Саши Ильиных!!! Или может кто-то может посоветовать другого ведущего!????Очень прошу) Спасибки заранее
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!!!! Help me!!!!!!

У меня свадьба 15 августа, ищу тамаду!!!

Тамада должна/должен быть веселым, настроенным на учет наших пожеланий при составлении или корректировки программы, без избитых пошлых конкурсов вроде "кто первым займет стул", "кто самый сексуально активный", "какой мужчина соберет больше женских вещей", без денежных конкурсов "в какие ползунки больше влезет денег", "кто дороже купит торт" (считаю, что кто сколько хочет и может подарить, тот все это определил заранее и подарил, а вымогательство денег смотрится по-дурацки) и т.п.

Аудитория на свадьбе будет большей частью в среднем 30 лет, все люди с чуством юмора, веселые, будут также родственники старше 40 лет, родители старше 50 лет - для них нужна традиционная часть, но без нюней, затасканых речей протяжным голосом.... вот как-то так...

на 15 августа заняты Абросимова Н. и Маркова И.....

очень, очень жду Ваших рекомендаций, можно в ЛС, можно и публично:)

Опубликовано
Девочки!!!! Help me!!!!!!

У меня свадьба 15 августа, ищу тамаду!!!

Тамада должна/должен быть веселым, настроенным на учет наших пожеланий при составлении или корректировки программы, без избитых пошлых конкурсов вроде "кто первым займет стул", "кто самый сексуально активный", "какой мужчина соберет больше женских вещей", без денежных конкурсов "в какие ползунки больше влезет денег", "кто дороже купит торт" (считаю, что кто сколько хочет и может подарить, тот все это определил заранее и подарил, а вымогательство денег смотрится по-дурацки) и т.п.

Аудитория на свадьбе будет большей частью в среднем 30 лет, все люди с чуством юмора, веселые, будут также родственники старше 40 лет, родители старше 50 лет - для них нужна традиционная часть, но без нюней, затасканых речей протяжным голосом.... вот как-то так...

на 15 августа заняты Абросимова Н. и Маркова И.....

очень, очень жду Ваших рекомендаций, можно в ЛС, можно и публично:)

Попробуйте обратиться в бердский "Праздничный переполох", что на Первомайской что ли.. Такой тамады как Маркова я Вам не обещаю, это точно) но принимая во внимание "учет наших пожеланий при составлении или корректировки программы", мне сразу вспомнилась одна тетушко..по моему ее зовут Надежда....мм...фамилию к сожалению не вспомню сейчас. В любом случае, насколько мне показалось, в этом агенстве она самая-самая))) Она нам сказала сразу первым делом - будет все так как вы хотите. Вела свадьбу у девушки, работающей там (ну к тому, что кого попало не позовут). Ведет, по ее словам, разного рода праздники чуть ли не в администрации города н-ска. Приятная такая тетя на вид. Экономичный вариант по сравнению с Марковой-Абросимовой, в сопровождение ди-джей. Да и не из города.

Вообще должна сказать о "Праздничном переполохе". Думаю, многим это полезно. Во-первых, близко к нам. Во-вторых, там очень большой спектр услуг, и они очень ответственно относятся к клиентам. Просто реально нянчатся с пожеланиями. Мы раз 10 меняли то, что мы хотим, и все с улыбкой нам обещали. Дорожили каждым нашим решением в их сторону) Переживали, если мы отказываемся т.к. денег не хватало :) Какие то альтернативы предлагали. Чисто по человечески мы с ними сошлись. Для нас они украшали зал ресторана (ну оооочень классно, похоже мы их все таки достали своими пожеланиями)), делали горку с шампанским около ЗАГСа. Предлагали кучу всего - фейерверки, лимузины, фотографы и операторы (реально дешево), тортик сделать, цветов куда угодно.. кароче много чего.. И еще момент. Поскольку это не город нск, там все таки многое дешевле. Не требуют заплатить "здесь и сейчас" типа взноса. Готовы ждать скока угодно. Оч лояльно на мой взгляд. Но и с другой стороны, некоторые вещи у них все таки не дотягивают до городских агенств.. поэтому от многого мы просто отказались. Но это ооооочень субъективно. Подозреваю, они не особо раскручены, поэтому обслуживание и расценки на доступном и хорошем уровне. Я думаю, что каждому там можно будет хоть что то да найти. А еще (не буду утверждать чтоб не соврать) у них в этом году опять какой то фестиваль типа Свадебной Феерии, который они устраивали в ДК Родина что в Бердске некоторое время назад.

Опубликовано

Оп-па. За время моего отсутствия прибавилось камешков в огород. :ayayay: Чтож, отвечаю всем и сразу.

Извините, что не проверяю почту ежедневно, и не отвечаю сразу. Эта зима была для нас еще горячее, чем предыдущая. Наш состав расширился более, чем на 30 артистических коллективов (каждый из которых необходимо было проверить). Открыли очередной сезон школы ведущих (молодые лихачи отнимают много сил). Открыли сразу 2 новых офиса по городу (бесконечный ремонт и финансовые вопросы). Осваиваем сразу 3 новых для нас вида деятельности. Наши телефоны изменились, так что если вам что-то не так ответили, не судите строго - люди нам вообще ничего не обязаны, спасибо им и за это.

Теперь все немного уляглось, утряслось, готовятся новые летние программы, новые ведущие и новые пакеты услуг от 5 до 20 т.р. Всех невест и жениов поздравляем с наступающим теплом и счастьем, ждем ваших заявок. :smoke:

Опубликовано
Prazdniчka, будьте добры расскажите что входит в стоимость ведущего и пакеты услуг.Например, за 5 тр за 15 за 25 и за 50 что включено. Проводите ли бы стилизованные свадьбы? Стоимость с написанием сценария?
Опубликовано
Prazdniчka, будьте добры расскажите что входит в стоимость ведущего и пакеты услуг.Например, за 5 тр за 15 за 25 и за 50 что включено. Проводите ли бы стилизованные свадьбы? Стоимость с написанием сценария?

1. Любая усуга может быть заказанна отдельно.

2. Суть пакета - облегчить подготовительный процесс молодым, сняв с них наиболее трудные задачи, которые обычно стесняются "повесить" на тамаду.

3. Стилизованые свадьбы проводим и уже давно.

Более подробно - в ЛС

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите координаты голубятника плиз, а то в теме нашла информацию только про ополоумевшего голубятника Вениамина, а есть у нас в Городке нормальные люди? :lol:
Опубликовано
Нужен затейник(тамада плохое слово) на свадьбу. 1 августа. Кто может что посоветовать путнего?
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.