Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200817 г. comment_5899391 посоветуйте сериал типо Сверхъестественное пожалуйсто=)) с демонами трупяками и т.д.=)) чтобы токо смотреть можно было=) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200817 г. comment_5899849 Alla19991, sapi спасибо за ответы, пороюсь - заценю :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5914402 интересуют фильмы про псих.больницы и душевнобольных. видела: ка-пэкс, пиджак, босиком по мостовой... может ещё что видела, просто вспомнить не могу так сразу.. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5914488 интересуют фильмы про псих.больницы и душевнобольных. видела: ка-пэкс, пиджак, босиком по мостовой... может ещё что видела, просто вспомнить не могу так сразу.. Ангелы вселенной Готика Девушка, которую прервали / Прерванная жизнь Заводной апельсин Любит - не любит Пролетая над гнездом кукушки, само собой Принцесса и воин Я киборг, но это нормально и что-н. типа такого, хм - Колодец смерти, Не загядывайте в подвал, Санаторий + Asylum (несколько штук и вообще) А как же Боб? Безумие Восьмой день Доказательство Другая женщина Дьяволы Игры разума Идиоты Кровь с молоком Мертвая мам Мистер Джонс Мочание ягнят Паук Птаха Целитель Адамс Изменено 13 ноября, 200817 г. пользователем sapi Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5914492 интересуют фильмы про псих.больницы и душевнобольных. видела: ка-пэкс, пиджак, босиком по мостовой... может ещё что видела, просто вспомнить не могу так сразу.. Навскидку: "Дура" (но это, блин, такая развесистая клюква), "Человек дождя", "Король-рыбак", "Форест Гамп" (но это про умственно отсталого)... Кстати, "Бойцовский клуб" тот же - отклонения налицо :) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5914527 интересуют фильмы про псих.больницы и душевнобольных. видела: ка-пэкс, пиджак, босиком по мостовой... может ещё что видела, просто вспомнить не могу так сразу.. Навскидку: "Дура" (но это, блин, такая развесистая клюква), "Человек дождя", "Король-рыбак", "Форест Гамп" (но это про умственно отсталого)... Кстати, "Бойцовский клуб" тот же - отклонения налицо :) Да, неплохо бы границы задать, так, как минимум, каждый третий персонаж с "отклонениями" в своём роде, психопатологиями (хоть Бойцовский клуб, хоть Пинистка али Секретарша). Может, "зарегистрированные" душевнобольные? Фильмы о психологическом или психиатрическом лечении? Также пересекающаяся категория фильмов есть - о психологах, психотерапевтах, психиатрах и психоаналитиках. Или вообще, так называемые, "психологические" фильмы. В этом профан, не люблю. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5916508 Кстати, "Дон Жуан" с Деппом (блин, как он там точно называется...) - там точно псих со справкой :D , но правда, все совсем не в том ключе, какой требуется :shy: , "Цвет ночи" (сборище неврастеников (неплохо, кстати, прописаны) и один явный маньяк). Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5917053 Don Juan Demarco Да, точно, спасибо, я думала, у меня уже ложная память :) . С некоторой натяжкой "Умирать легко" (присутсвуют душевнобольной и психоаналитик), "Я, снова я и Ирэн" - совершенно несерьезно, О! "Образы" (Images). Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5918062 sapi, спасибо большое уже во второй раз) из предложенного списка я кое-что видела, но далеко не все. обязательно посмотрю. меня интересовали именно больные "со справками" и непосредственно сама обстоновка клиниках. alla, тоже спасибо большое )) в ближайшем будущем все пересмотрю. ПС: лучшее, конечно, пролетая над гнездом.... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5918103 sapi, спасибо большое уже во второй раз) из предложенного списка я кое-что видела, но далеко не все. обязательно посмотрю. меня интересовали именно больные "со справками" и непосредственно сама обстоновка клиниках. alla, тоже спасибо большое )) в ближайшем будущем все пересмотрю. ПС: лучшее, конечно, пролетая над гнездом.... Да мне даже если предложат найти фильмы со сливными бачками или рукой-убийцей, думаю, не откажусь, хотя стоит, видимо. На здоровье, короче, только меру знайте *) P.S. Если эсайлэмами как тотальными институтами интересуетесь, то One Flew Over The Cuckoo's Nest идеально ляжет, конечно. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200817 г. comment_5925906 Посоветуйте что-нибудь типо Kurozu zero (Вороны: Начало) B) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200817 г. comment_5952578 Посоветуйте что-нибудь типо Love Actually (Реальная любовь) Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. comment_5955354 интересуют фильмы про псих.больницы и душевнобольных. видела: ка-пэкс, пиджак, босиком по мостовой... может ещё что видела, просто вспомнить не могу так сразу..Психушка Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5964998 Народ, я знаю, что уже спрашивали некоторое время назад, но не может кто-гибудь подсказать какие-нибудь молодежные комедии, а то те которые в посте были уже все посмотрел=)))))) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200817 г. comment_5969959 Где-бы "Козлёнок в молоке" качнуть? заранее спасибо.(если текстовая версия есть(книжка в смысле)-тож почитал бы с удовольствием). Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость