Опубликовано 27 мая, 200620 г. comment_2329215 В приюте появился новенький - 7-8 мес кобель Грей. Весёлый, ласковый, послушный. Интересно каких пород помесь - дог с овчаркой? // У Грея замечательная хозяйка - наша Лиля. Они вместе приходят в приют и Грей теперь уверенный в себе хозяйский пёс! :ye: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. Автор comment_8170657 Стараюсь не ходить через "тёплый вольер". Когда смотришь "длиннофокусно", вроде всё как всегда, простая приютская жизнь. http://pix.academ.org/img/2011/02/05/149d6ee51bd6d5b6718866d9b53016ef.jpg А если "короткофокусно", то видишь не пепелище, а мордочки любимых собак, трагически погибших собак, которых не спас, которые тебе верили, а ты не предотвратил беду. Собаченьки, покрытые толстой коркой льда, они до последнего ждали, что мы придём, мы же всегда приходили на помощь. http://pix.academ.org/img/2011/02/05/4e353022d6f017939fafa69d6cf6650a.jpg Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171131 Огромное спасибо Виктории goldfish за замечательные фотографии наших собак! Итак, начнем: номер раз - щенки. Будут средними, красавчики, бойкие, смелые, ласковые. Сейчас им 2-3 месяца. //Щенки нашли хозяев! :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171138 Номер два: нежная юная красотка, щеночка-подросток, 6 месяцев - мечта! Очень ласковая, хрупкая, изящная. //Нашла хозяев :supdup: ! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171998 Рэкси... :rolleyes: //Рэкс тоже нашел новых хозяев - уехал в квартиру, в семью с детьми. Удачи тебе, Рэкс, солнышко ты наше почти породистое :) . Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. comment_8173481 Рэкси... :rolleyes: //Рэкс тоже нашел новых хозяев - уехал в квартиру, в семью с детьми. Удачи тебе, Рэкс, солнышко ты наше почти породистое :) . Гай ему по фенотипу ничем не уступает, так что тем кому не достался Рэкс, у нас есть почти его клон, вот только шея заживет. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. comment_8173546 Кстати, Рэкс в своем роде рекордсмен приюта. Это единственный пес на моей памяти, который за 2 недели прибывания в приюте порвал 3 поводка (кстати, после пожара весьма дефицитных). Причем, не перегрыз, а именно порвал во время выгула. Первый, тряпочный, взятый из-за хорошего карабина, порвался от рывка, когда Рэкс рванулся к бегавшей неподалеку Чернышке - порвался в месте, в котором карабин крепится к самому поводку. Второй, брезентовый, лопнул посередине: Рэксу очень хотелось гулять, он всей тушкой прыгнул вперед, я попыталась отбросить его назад. После этих эксперементов Рэкса было решено выгуливать на цепочке: с хорошими прочными звеньями, хорошим неразболтанным карабином, толстой кожаной рукояткой для держания. Рэкси рванулся знакомиться с Lors - цепочка погибла. Надо будет выложить фото того, что от нее осталось :D . В общем, героический пес. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. comment_8173931 Рэкси рванулся знакомиться с Lors - цепочка погибла. :D . Думаю, что все-таки его Мышь больше заинтересовала, я даже не поняла что произошло, думала это обычный веселый приютский кипеш. Кстати, после вашей с Рексом прогулки по Морскому, теперь в ДВ все время о нем спрашивают и сетуют, что размер жилплощади не соответствует этому роскошному красавцу. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8174280 теперь в ДВ все время о нем спрашивают Это сокращение "Доктор Вета" на Морском? Да, мы туда заходили с Рэксом, решила его побаловать, купила титбитовские трахеи, помня, как их уписывала Шерри (когда мы целый день по Гэсу в поисках Лекса круги нарезали, закупили ей в конце вкусняшек, она очень устала в машине мотаться целый день). Рэкс трахею вежливо в зубах подержал, выплюнул и пошел)). Конечно, после приютского мяса какой-то тут субпродукт даете, понимаешь))... Посему изгрызать лакомства пришлось другим приютским собаням. и сетуют, что размер жилплощади не соответствует этому роскошному красавцу Почему же не подходит? Рэкс в длину примерно равен коридору обычной квартиры в ширину...вполне нормально :) . Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8174944 Кстати у меня дома где-то две цепочки валяются, одна короткая сантиметров 50, вторая метр примерно. Поищу, отдам. Единственное с ними гулять неудобно, рукам больно когда дергает. Но их точно не порвешь, скорее рука отпустит. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179652 http://pix.academ.org/img/2011/02/08/2e12bfc93a70f4efe26c884fe78232b3.jpg Фото Лаговской Ольги, сегодня оно попало в фото дня на kodak.academ Снято 05.02.2011. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8180066 Да, это - то, что осталось от теплого вольера, где жили около 20 собак. На фото - приютская собака Лиза, собаня уже в годах...она жила на общаке и чудом спаслась. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8180567 Ох, Инна...да пусть смотрят, что теперь. Мы все равно это видим каждый день, это не удасться забыть. Тяжелее гулять с собаками по снегу, перемешанному с пеплом (на дорожках расчищенных у приюта)... Кстати, с дверью на фото что-то сделать надо. При мне ее девочка Оля пыталась открыть, пройти коротким путем к Лексу, дверь на нее чуть не упала, благо я рядом была, придержала. Жалоба
В приюте появился новенький - 7-8 мес кобель Грей. Весёлый, ласковый, послушный. Интересно каких пород помесь - дог с овчаркой?
// У Грея замечательная хозяйка - наша Лиля. Они вместе приходят в приют и Грей теперь уверенный в себе хозяйский пёс! :ye: