Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529162 Как здорово вы отдыхаете! :bb: Мы тоже выходим,но редко. Дженик мальчик очень теплолюбивый! :love3: Светлана, спасибо!!! Стараемся гулять с собаками,если позволяет погода! :rolleyes: Очень красивая Ваша фотография!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529163 В общем кое- как вставила фоточку! Вот это мы с Джеником - моим любимкой! ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529277 Привет, всем! Очень мило на веточке))) Dzhin, приветствую на нашей веточке! Очень милый у вас Дженик! :) Оля, прекрасные фото с отдыха, молодцы! :supdup: В здоровом теле, здоровый дух! Лена, поздравляю с новым шоко-приобретением! Девочка очаровательна! :rolleyes: Отлично вписывается в вашу чихосемейку. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529498 Здравствуйте всем!!! Еще раз всех с Новым годом!!! Поздравляю всех с разными приятностями: новыми детками, новыми фотками и т.д. Кто на лыжах, кто на санках, а мы передаем привет из жаркого солнечного Тайланда!!! Мы здесь только третий день (в этот приезд))))) ), а уже мильОн эмоций!!! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529627 Здравствуйте всем!!! Еще раз всех с Новым годом!!! Поздравляю всех с разными приятностями: новыми детками, новыми фотками и т.д. Кто на лыжах, кто на санках, а мы передаем привет из жаркого солнечного Тайланда!!! Мы здесь только третий день (в этот приезд))))) ), а уже мильОн эмоций!!! Света, привет. Я сейчас умру от зависти! Так захотелось там же оказаться и растаять на солнышке. Фотки суперские. Наталье привет. Радуйте нас фотками. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529636 Всем добрый вечер! К нам в питомник приехала новая дама Коко Шоколадница из Града Катерины (Шанель), она же подруга Форда. Выражаю огромную благодарность Прохоровой Ирине за доверие и доставку собаки. Очень красивая девочка! :love4: А вы симпатишная пара :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_9529825 Всех с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством!!! А наши чихи спортом не занимаются - ленятся, нежатся у батареи... Мариночка надо же такой кадр поймать фотографу 5+ Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9530195 Здравствуйте всем!!! Еще раз всех с Новым годом!!! Поздравляю всех с разными приятностями: новыми детками, новыми фотками и т.д. Кто на лыжах, кто на санках, а мы передаем привет из жаркого солнечного Тайланда!!! Мы здесь только третий день (в этот приезд))))) ), а уже мильОн эмоций!!! Привет отдыхающем!!!!!!Классно жаритесь на солнышке , с пользой для дела и тела!!!! Фото с обезьянами , что бы по банде своих чихов не скучать :D Наташе , как мне кажется обезьянки не очень понравились))) Наслаждайтесь солнышком на выставки загаром похвастаешь :idea: Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9530619 Инна, Алена, Светлана, Лилия, Светлана, девочки спасибо за приятные слова Шанель. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9530626 Света, Наташа, привет! Здорово отдыхаете. Вам в Тайланде обезьяны уже как родные. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9531602 Девочки с наступающем Рождеством всех! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532389 Света, приветик!! :byesmile: Фото супер, спасибо за позитив, завидую белой завистью, хочу тепла, хочу отдохнуууууть, но покой нам только снился!!))) ; ) Натуське привет большой! :drink3: Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532820 Здравствуйте всем!!! ......Кто на лыжах, кто на санках, а мы передаем привет из жаркого солнечного Тайланда!!! Мы здесь только третий день (в этот приезд))))) ), а уже мильОн эмоций!!! Везёт же))) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532826 Пришло время и мне свой детский сад показывать. :) Начну потихоньку с первого помёта. Это деточки моего Нибори и Виви, родились 27.10.12 Две девочки и три мальчика, на фото 2 мес.10 дней. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Олесю Алфёрову и её девочек-чишечек за помощь в выкорме этого помёта. Роды были сложными, мамочка с детками не справилась. Спасибо! Первый мальчик (официальных кличек пока не придумала), но домашее погоняло :D ужО есть - Арчик! Жалоба