Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201213 г. comment_9523649 Тушина Ирина, какие чудесные стихи! И красивые у всех поздравления! ...ваяла, как-будто мне заняться нечем было, лучше бы овощи отварила на салаты :D ) И правильно, Лиля, овощи новогоднего настроения не прибавят, а вот наши обажаемые собакины, обрамлённые праздничным творением - это да! Я правда, вчера увлеклась, и вот чего натворила :lol: Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201213 г. comment_9523652 Поздравляем С Наступающим Новым Годом!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, удачи, исполнения всех желаний, реализации планов , пусть 2013 год будет ярким на события и впечатления, будет позитивным, добрым и радостным !!! Вот наступает Новый год Змеи, Желаем, чтоб он стал счастливым, Пусть он всем радость принесет И приоткроет перспективы! Желаем вам больших успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201213 г. comment_9523706 С Новым Годом! Всего наилучшего и исполнения заветных желаний! Пусть новый год для Вас начнется Искристой горкой за столом В кругу семьи, родных и близких Без сожалений о былом. Пусть сбудутся у Вас желанья И все заветные мечты Вас с Новым Годом, с новым счастьем Мы поздравляем от души! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201213 г. comment_9523778 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Новый Год волшебной сказкой ... В ваш дом тихонечко войдет! И счастье! Радость! Доброту и ласку, Вам в дар с собою принесёт!!! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201213 г. comment_9523824 Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! От души желаю здоровья, счастья в семье, доброты вокруг, поддержки и участия друзей, весёлого праздничного настроения, исполнения всех добрых желаний, чтобы работа приносила огромное удовлетворение, всего самого наилучшего!!! жми сюда Жалоба
Опубликовано 1 января, 201313 г. comment_9525011 Привет,мои дорогие друзья!!! Поздравляю всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :newyar: :salut: :newyar: Пусть в новом году у всех исполнятся самые сокровенные мечты! :fool: И еще для тех ,кому интересно: нас зовут ЧИХУА БОМОНД ЕДЖЕН. Мы приходимся внуком КАРДИНАЛУ из ГРАДА КАТЕРИНЫ,Microscihuas Explosion и сынком С.Ч. Абрикосовому Джему. Многие из вас нас видели малепусенькими и несуразными...!!! Но мы выросли красивыми , и главное ЛЮБИМЫМИ !!! Джен очень умный мальчик,красивый.И все наши победы еще впереди!!!За "плечами" у нас уже две выставки: российская ( Васильев О.) и международка( кристиан Стефанеску) - большая перспектива х 2. Может быть ,кому то это покажется смешным,но мы рады этим достижениям!!!А дальше -посмотрим...В любом случае хочется быть с вами всеми друзьями!!! :love8: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :salut: :newyar: А вообще ,забыла представиться....меня зовут Светлана! Жалоба
Опубликовано 1 января, 201313 г. comment_9525019 Поздравляем Всех Нас С Новым 2013 Годом!!! С новыми планами, идеями, воплащениями и раелизациями!!! Жалоба
Опубликовано 1 января, 201313 г. comment_9525028 Dzhin Светлана , здравствуйте!!! Меня зовут Ольга, приятно познакомиться. :love2: Вливайтесь в стройные ряды чихуа, пишите, показывайте фотографии, делитесь успехами Еджина . :rolleyes: Поздравляю с двойной большой перспективой мальЧиша , :supdup: ничего смешного нет, очень даже здорово. Желаю дальнейших удач , красивых побед!!! И Вас С Новым Годом!!! Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9525354 Dzhin, Светлана, привет, привет! Очень рады Вам! А я и не сразу узнала Дженика на аватаре, возмужал , красавец! Напомню, какие Вы были в младенцах халёськи! А вот такая дородная женщина выросла Ваша сестрёнка у Ольги в нашем городе ЧБ Еравита. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9525496 Привет,мои дорогие друзья!!! Поздравляю всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :newyar: :salut: :newyar: Пусть в новом году у всех исполнятся самые сокровенные мечты! :fool: И еще для тех ,кому интересно: нас зовут ЧИХУА БОМОНД ЕДЖЕН. Мы приходимся внуком КАРДИНАЛУ из ГРАДА КАТЕРИНЫ,Microscihuas Explosion и сынком С.Ч. Абрикосовому Джему. Многие из вас нас видели малепусенькими и несуразными...!!! Но мы выросли красивыми , и главное ЛЮБИМЫМИ !!! Джен очень умный мальчик,красивый.И все наши победы еще впереди!!!За "плечами" у нас уже две выставки: российская ( Васильев О.) и международка( кристиан Стефанеску) - большая перспектива х 2. Может быть ,кому то это покажется смешным,но мы рады этим достижениям!!!А дальше -посмотрим...В любом случае хочется быть с вами всеми друзьями!!! :love8: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :salut: :newyar: А вообще ,забыла представиться....меня зовут Светлана! Здравствуйте, Светлана. Очень здорово что любителей чихов становится все больше! И не правда что ваши достижения маленькие, надо радоваться каждой крохотной победе. А вообще чихи сами по себе огромное счастье! И еще раз хочется пожелать всем много много счастья в Новом году! Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9525715 Присоединяюсь к поздравлениям! С Новым Годом!!! Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9525948 Привет,мои дорогие друзья!!! Поздравляю всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :newyar: :salut: :newyar: Пусть в новом году у всех исполнятся самые сокровенные мечты! :fool: И еще для тех ,кому интересно: нас зовут ЧИХУА БОМОНД ЕДЖЕН. Мы приходимся внуком КАРДИНАЛУ из ГРАДА КАТЕРИНЫ,Microscihuas Explosion и сынком С.Ч. Абрикосовому Джему. Многие из вас нас видели малепусенькими и несуразными...!!! Но мы выросли красивыми , и главное ЛЮБИМЫМИ !!! Джен очень умный мальчик,красивый.И все наши победы еще впереди!!!За "плечами" у нас уже две выставки: российская ( Васильев О.) и международка( кристиан Стефанеску) - большая перспектива х 2. Может быть ,кому то это покажется смешным,но мы рады этим достижениям!!!А дальше -посмотрим...В любом случае хочется быть с вами всеми друзьями!!! :love8: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :salut: :newyar: А вообще ,забыла представиться....меня зовут Светлана! Светлана Джен возмужал и стал красавцем!!!!! Очень рада что вы и здесь зарегистрировались.А все ваши победы у вас впереди,приезжайте к нам на выставки-у нас их побольше и они почаще чем у вас. Всегда будем рады :love4: Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9525991 На Новый год подарили дочки кресло мешок, ну а наши тут , как тут его облюбовали)))) Все красивое себе :fool: Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9526018 Гремлин , Алина,вот и фото малыша кстати, а ЧБ Еравита ушастая мадам, хороша! :supdup: МультиЧих , Лена, яркие щенки , выразительные!!! :supdup: Vinygrinka , Алена, кресло-мешок вот классный подарок, :rolleyes: чихуахуа у вас шикарные!!! Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_9526048 Dzhin, Светлана,здравствуйте! Приятно видеть сыночка и внучика! Выросли,оформились! Красивый мальчиш! Желаю Вам выставочных успехов! Вот фоточки папы и дедушки :) Жалоба