Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201313 г. comment_9532829 Второй мальчик-клопик, весит сейчас всего 500 гр., дома пока зовём Кубиком. Не фотогеничный малый, мося смешнючая получилась, в жизни он привлекательнее выглядит. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9532874 Лиля, ребятишки сладкие! И я в свою очередь хочу представить Вам свою принцессу и сладкую парочку! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533021 Вот это мы с Джеником - моим любимкой! Красивая фоточка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533028 Кто на лыжах, кто на санках, а мы передаем привет из жаркого солнечного Тайланда!!! Мы здесь только третий день (в этот приезд))))) ), а уже мильОн эмоций!!! Света! Супер! Молодцы! С Вас уже пора брать пример! Желаю приятного отдыха! :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533032 Девочки с наступающем Рождеством всех! Оля! Спасибочки! :supdup: Отметили отлично! Теперь всем пора на диету!!! :hahaha: (Я не могла на сайте три дня ничего писать, тоже хотелось всех поздравить! :smoke: ) Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533036 Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Красивейшая открыточка! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533041 Пришло время и мне свой детский сад показывать. :) Начну потихоньку с первого помёта. Это деточки моего Нибори и Виви, родились 27.10.12 Две девочки и три мальчика, на фото 2 мес.10 дней. Лиля! Пождравляю с такими красотиками! Мне очень нравятся чихо-деточки! :) Чудесные ребятишки! :supdup: Жду ещё фоточки! :rolleyes: Забавные лапочки! :wub: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533044 И я в свою очередь хочу представить Вам свою принцессу и сладкую парочку! Таня, приветик! Симпатишные детки! Красопетные! :supdup: А Вы принцессочку себе оставили? :shy: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533094 Второй мальчик-клопик, весит сейчас всего 500 гр., дома пока зовём Кубиком. Лиля! Какой Кубик симпатяга!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533288 Татьяна, красивые детки, и мальчик и девочка тоже нравится!! Лиля, оба поцанчика хорошенькие, но мне пока ближе расписной, необычный такой!! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533353 Dzhin, Светлана, Вы с Джеником - сплошная гармония на фото! Света, классного тебе отдыха, завидуем белой завистью! Лиля, лупатенькие какие детки получились! :rolleyes: И оба правда - кубики маленькие! И у Татьяны яркие глазастики расписульки! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533472 Владельцы чихуа подтягиваемся на моно Чихуа под породника ! Прошу не игнорировать ,эта монка для Вас ! https://academ.club/index.php?showtopic=909279 Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533482 Пришло время и мне свой детский сад показывать. :) Начну потихоньку с первого помёта. Это деточки моего Нибори и Виви, родились 27.10.12 Две девочки и три мальчика, на фото 2 мес.10 дней. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Олесю Алфёрову и её девочек-чишечек за помощь в выкорме этого помёта. Роды были сложными, мамочка с детками не справилась. Спасибо! Первый мальчик (официальных кличек пока не придумала), но домашее погоняло :D ужО есть - Арчик! :supdup: Яркий мальчонка!!!! Второй мальчик-клопик, весит сейчас всего 500 гр., дома пока зовём Кубиком. Не фотогеничный малый, мося смешнючая получилась, в жизни он привлекательнее выглядит. Славный карапуз!!!! Лиля, ребятишки сладкие! И я в свою очередь хочу представить Вам свою принцессу и сладкую парочку! Чудные расписные малыши!!!!! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533486 Владельцы чихуа подтягиваемся на моно Чихуа под породника ! Прошу не игнорировать ,эта монка для Вас ! https://academ.club/index.php?showtopic=909279 Мы едем!!!! :igogo: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9533505 Поздравляем Всех С Рождеством!!! Любви, тепла, добра и мира!!! Привет, всем! Очень мило на веточке))) Оля, прекрасные фото с отдыха, молодцы! :supdup: В здоровом теле, здоровый дух! Лиля, привет! Спасибо большое, отдыхаем все праздники-гуляем!!! Тело и правда поздоровело , надо бы на диетку присесть! :rolleyes: Пришло время и мне свой детский сад показывать. :) Лиля, с детками тебя поздравляю! Маленькие хорошки ! :supdup: У Арчика Вивины глазки :rolleyes: , а клопик очень трогательный! :supdup: Удачи. И я в свою очередь хочу представить Вам свою принцессу и сладкую парочку! Татьяна, детки крепкие мордатики получились!!! Здорово, поздравляю!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба