Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cocs, Джекпот, НИМФА!, спасибо! Приятно, что малышка Шанешка нравится не только мне! :rolleyes:

Такие уличные бесилки у нас 3-4 раза в день. Вот растают сугробы, так не побегают собаки... Они бы побегали, конечно! Но перемыть всю стаю извозюканую в грязи - нереально! :blink:

Опубликовано

Late`, Марина, а зато после весенней слякоти - снова зелёная травка появится и опять - раздолье всем!

Мы уже мечтаем о путешествиях в сад - на свободу!!!

Передаём привет Вам и папе Ришару от наших балдушек-ребятушек! ; )

post-168128-1365233174_thumb.jpg

Опубликовано
Хочу показать наших малявок, старшим Ромиковнам исполнилось 3 месяца, возраст конечно не показаБельный, но мы покажемся!! :rolleyes:

Длинничка Шанешка уже у новых владельцев, в Москве в фотосессии учавствовала, спасибо Ирине за фото малышки!

Младшим Скипперовичам 2,5 месяца!

Ира классный чихо десант!!! :supdup:

Опубликовано
cocs, Ира, абсолютно и полностью :ye: :ye: :ye:

Все детки прехорошенькие, а моя фаворитка по-прежнему глазастая курноска с последних фото. Надеюсь, себе такую головку оставляешь?

Позволю себе проехаться ещё по одной немаловажной детали чихова лица! В стандарте сказано вроде - умеренно вздёрнут нос. Лично меня очень расстраивают чихи с абсолютно прямыми носиками. Часто таких видишь... И сразу частичка шарма породного улетучивается.

Поймала сегодня утром смешной кадр: кто дольше поциркачит!

Мне вздернутые носики то же очень нравятся!!!!

Циркачи, молодцы - мамку веселят!!!

Опубликовано
Передаём привет Вам и папе Ришару от наших балдушек-ребятушек! ; )

Приветик поймала!!!

Мне сын сегодня новую шапку на сайт сделал! :supdup:

post-99156-1365257966_thumb.png

Опубликовано

Молодец СЫН! Шапка на сайт - хороша!

Мы тоже передаём приветик папе Ришару, наша самая крупная девочка Юнона Великолепная, выросла совсем не крупной красавицей, всего 2 кг в пять с половиной месяцев, хотя была очень упитаной девочкой и очень упитанной. Фото хозяева обещали выслать.

Опубликовано
Здравствуйте!! У меня вопрос к хозяйкам малышей.. Может кто-нибудь занимался ринговой подготовкой на левом берегу?? А то мы что-то найти не можем куда бы сходить.. Девчат, не подскажите??

Здравствуйте! Я знаю на левом берегу , только Йорк зоосалон, на м. Горский -51, на правом очень хорошее помещение фитнес центра Дог Таун, Светлая, 97, в районе ул. Кропоткина.

Опубликовано

Красивые фоточки своих любимцев паказали, здорово!!! :supdup:

Late`, Марина, с новой "шапкой" , :rolleyes: красиво получилось- нарядно и очень талантливо!!! :supdup:

Опубликовано

Марина! Поздравляю с новой "шапочкой"! Очень красиво получилось! :supdup:

Опубликовано
Здравствуйте давно не была на веточке, тем не менее жизнь на ней текла "бурно". Обсуждались разные и важные вопросы, всё внимательно прочитала.

Меня волнует следующий вопрос, на сегодня я имею два помёта щенков с разницей в возрасте десять дней, как и в каком возрасте можно объединить эти "ЯСЛИ".

Буду ждать ответа.

Мне объединить два помёта, чтобы мамочки были общие, не получается. Как-то так складывается, что мои мамочки не желают принимать чужих щенков. Поэтому жду, когда мамочки откормят своих деток, жду когда между детками "сотрётся" разница возрастная и весовая, и соединяю.

Опубликовано
Здравствуйте!! У меня вопрос к хозяйкам малышей.. Может кто-нибудь занимался ринговой подготовкой на левом берегу?? А то мы что-то найти не можем куда бы сходить.. Девчат, не подскажите??

Здравствуйте!

На левом берегу работают два зала. Один, я знаю, точно действует и по сей день. Второй, надо уточнять (сама хочу туда податься). Пишите в ЛС, я вам дам координаты.

Опубликовано
А эти картинки как доказательство моих вышенаписанных слов, что чихуахуа должен быть с породной головой ( при правильной анатомии!!) ))) :supdup:

Ира, фотка с яблочками умильная))) :rolleyes:

Все малыши прихорошенькие. А мне ближе всех скипировна, которая менее утрированная. :rolleyes:

Опубликовано

Марина, красивая шапка получилась :supdup: . И фотки на природе замечательные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.