Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9677674 Мариша, хорошенькая Шанешка у тебя и бесилки на улице супер!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678093 cocs, Джекпот, НИМФА!, спасибо! Приятно, что малышка Шанешка нравится не только мне! :rolleyes: Такие уличные бесилки у нас 3-4 раза в день. Вот растают сугробы, так не побегают собаки... Они бы побегали, конечно! Но перемыть всю стаю извозюканую в грязи - нереально! :blink: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678122 Late`, Марина, а зато после весенней слякоти - снова зелёная травка появится и опять - раздолье всем! Мы уже мечтаем о путешествиях в сад - на свободу!!! Передаём привет Вам и папе Ришару от наших балдушек-ребятушек! ; ) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678231 Хочу показать наших малявок, старшим Ромиковнам исполнилось 3 месяца, возраст конечно не показаБельный, но мы покажемся!! :rolleyes: Длинничка Шанешка уже у новых владельцев, в Москве в фотосессии учавствовала, спасибо Ирине за фото малышки! Младшим Скипперовичам 2,5 месяца! Ира классный чихо десант!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678239 cocs, Ира, абсолютно и полностью :ye: :ye: :ye: Все детки прехорошенькие, а моя фаворитка по-прежнему глазастая курноска с последних фото. Надеюсь, себе такую головку оставляешь? Позволю себе проехаться ещё по одной немаловажной детали чихова лица! В стандарте сказано вроде - умеренно вздёрнут нос. Лично меня очень расстраивают чихи с абсолютно прямыми носиками. Часто таких видишь... И сразу частичка шарма породного улетучивается. Поймала сегодня утром смешной кадр: кто дольше поциркачит! Мне вздернутые носики то же очень нравятся!!!! Циркачи, молодцы - мамку веселят!!! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678632 Передаём привет Вам и папе Ришару от наших балдушек-ребятушек! ; ) Приветик поймала!!! Мне сын сегодня новую шапку на сайт сделал! :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678686 Молодец СЫН! Шапка на сайт - хороша! Мы тоже передаём приветик папе Ришару, наша самая крупная девочка Юнона Великолепная, выросла совсем не крупной красавицей, всего 2 кг в пять с половиной месяцев, хотя была очень упитаной девочкой и очень упитанной. Фото хозяева обещали выслать. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678813 Здравствуйте!! У меня вопрос к хозяйкам малышей.. Может кто-нибудь занимался ринговой подготовкой на левом берегу?? А то мы что-то найти не можем куда бы сходить.. Девчат, не подскажите?? Здравствуйте! Я знаю на левом берегу , только Йорк зоосалон, на м. Горский -51, на правом очень хорошее помещение фитнес центра Дог Таун, Светлая, 97, в районе ул. Кропоткина. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678816 Красивые фоточки своих любимцев паказали, здорово!!! :supdup: Late`, Марина, с новой "шапкой" , :rolleyes: красиво получилось- нарядно и очень талантливо!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678953 Мне сын сегодня новую шапку на сайт сделал! :supdup: Марина! Поздравляю с новой "шапочкой"! Очень красиво получилось! :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9679037 Здравствуйте давно не была на веточке, тем не менее жизнь на ней текла "бурно". Обсуждались разные и важные вопросы, всё внимательно прочитала. Меня волнует следующий вопрос, на сегодня я имею два помёта щенков с разницей в возрасте десять дней, как и в каком возрасте можно объединить эти "ЯСЛИ". Буду ждать ответа. Мне объединить два помёта, чтобы мамочки были общие, не получается. Как-то так складывается, что мои мамочки не желают принимать чужих щенков. Поэтому жду, когда мамочки откормят своих деток, жду когда между детками "сотрётся" разница возрастная и весовая, и соединяю. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9679040 Здравствуйте!! У меня вопрос к хозяйкам малышей.. Может кто-нибудь занимался ринговой подготовкой на левом берегу?? А то мы что-то найти не можем куда бы сходить.. Девчат, не подскажите?? Здравствуйте! На левом берегу работают два зала. Один, я знаю, точно действует и по сей день. Второй, надо уточнять (сама хочу туда податься). Пишите в ЛС, я вам дам координаты. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9679042 А эти картинки как доказательство моих вышенаписанных слов, что чихуахуа должен быть с породной головой ( при правильной анатомии!!) ))) :supdup: Ира, фотка с яблочками умильная))) :rolleyes: Все малыши прихорошенькие. А мне ближе всех скипировна, которая менее утрированная. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9679053 Мне сын сегодня новую шапку на сайт сделал! :supdup: Марина, красивая шапка получилась :supdup: . И фотки на природе замечательные! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9679218 ydgin9, Джекпот, оляля1, НИМФА!, СПАСИБО!!! :wub: Жалоба