Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7205564 [Энигма, нам 5 месяцев! Алина, какой насыщенный яркий окрас :supdup: :supdup: :supdup: ! А при закрытой дверце, сука - то уже без животика и сама перемахивает внутрь и обратно. Я даже ставила большую коробку из под обуви в качестве ступеньки - не понадобилась!!! :lol: А я вот не знаю, почему, но моя Снежулька до сих пор не запрыгивает высоко. Как перестала во время беременности скакать, так до сих пор и ленится, или забыла, как это делается :lol: . К нам в гости пришла Бонька, вот несколько фоток:Очень славные девчонки :supdup: ! Лена, вольер ПРОСТО НЕОБХОДИМ! при таком, и даже не при таком, количестве помёта. Я без вольеров как без рук! Лиля, я уже осознала . Прикидываю варианты Магнитка Стар Наполеон - JCAC, CW, ЛПП! :banana: Поздравляю Олю Жердеву и её Маргошу с очередной победой в классе щенков!!! Поздравляю Доменику из Града Катерины (Кемерово) с ЛЮ! Алина, поздравляю твоего Лёнчика с очередным ЛПП, молодец парень!!! Ну и себя, любимых: HELENAS BAND SHOWMAKER - отлично, САС, Лучший кобель, Кандидат ЧРФСС. Сегодня Лаки закрыл титул Чемпиона России! Баронесса Элдора - отлично, САС, Лучшая сука, Кандидат ЧРФСС, Лучший представитель породы!!! Мы с Умочкой прошли вторыми в классе юниоров, будем стараться дальше Девочки, всех поздравляю с выставочными результатами :supdup: :supdup: :supdup: !!! ...Да уж, когда наступает момент смены зубов у очередной собаньки, я теряю сон и аппетит :lol: У нас наступает момент ПОЯВЛЕНИЯ зубов. Уже начинаю терять и аппетит, и сон - зубов всё нет как нет . С какого возраста ждать??? На мпослезавтра месяц. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7205939 Лена, первые как правило прорезаются клыки в месяц, а уж потом резцы. У скороспелок в 1м.1нед. уже могут выйти все резцы, а у других только к полуторамесячному возрасту и то только прорезавшись. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206996 Поздравлеем всех с отличными результатами прошлой выставки!!Молодцы! :bayan: вот мои девочки Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7207007 мы взрослеть начинаем! 3 кореных зубика на нижней челюсти уже показались :lol: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7207095 1.А у нас ухи встали! 2. Я страшный зверь. 3. От жизни собачьей выть хоцца. 4. Я ещё и так умею. 5. А на последних трёх фото мой брат, он чё-то скромничает и ухи у него стоят только лёжа, ха-ха. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7207978 roksana,девчонки выбражульки такие!!! :love9: Лиля, лапушки какие,нравятся мне, очень,т т т на них!!! :wub: Спасибо большое за фоточки!!! :) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7208253 Лиля, фоточки прикольные, надо же так их подловить)))) Малыши хорошенькие!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7214276 Ира, Наташа, спасибо за приятные слова в адрес моих пупсов. Я тоже ими довольна! :) Спасибо Джерику и Эльке. А ловить кадры с ушастиком Саймоном и не пришлось. Он на столько эммоциональный мальчишка, что только успевай щёлкать фотиком. Он только зевнул за 3 минуты раз 7. :D Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215198 Всем добрый вечер! Несколько дней назад в Москве прошла Национальная выставка собак памяти Л.П.Сабанеева. На ней Новосибирцы успешно выставили буликов. Наш мальчик Финик стал ЛЮ монопородной выставки и ЮЧНК. Посмотрела и пофотала ринги чихуахуа. Судила Michel Billing из Америки. Она с любовью рассматривала и ощупывала чихов! Просила ставить в свободные стойки. Меняла местами - понровившихся вперёд и ещё кружок. Вот фото. Клички не пишу, чтоб не ошибиться. Но если надо - каталог могу отсканировать. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215213 cocs девчонки выбражульки такие!!! Спасибо! ydgin9 ушастый мальчик такой прикольный и симпатичный! :lol: а я от тигрового Олаф миф фантастик(Тайсона) давно тащусь я влюбилась в тигров именно когда его увидела. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215247 Свободная стойка и сравнение но ЛПП. Выиграл кремовый кобель с шикарными штанами № 1372 HI-C ICE COLD FUSION. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7215959 Мариш,спасибо огромное за фоточки!!! :love9: Поздравляю вашего булика с ЮЧНК,молодцы какие!!! :ole: :supdup: :super: :salut: А кто ЛПП в гладиках не знаешь? Как тебе общее впечатление от Московских чишек(особенно гладкие интересуют )?!!! Айсик(ЛПП в длинниках)красивый пес,мне он нравится очень!!! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216371 А кто ЛПП в гладиках не знаешь? По-моему мощненький кремовый кобель, на фото сидит на попе, если не путаю. Их там было два кобелька похожих. Понравился шоколадный юниочик, такой общительный!!! И хозяин дядечка лет 50, под два метра ростом. Колоритненько смотрелись. А когда их вызывали на сравнение: Лучший кобель юниор в ринг! Женщины падали со смеху! Собаки не хуже, не лучше наших сибирских. Есть попроще мордашки, есть гладики в стиле Даньки. Все отдрессированы, несут хвосты и стоят в свободных стойках. Мне показалось, что судье даже нравилось, когда песики пытались пообщаться с сородичами и с ней. Выбирались самые общительные и хвостомашущие! А в длинниках ещё и самые одетые. Думаю, наши чишки могли бы себя достойно показать! Зал огромнейший, 14 рингов, и ещё места свободного куча! Очень понравилось на выставке. Жалоба