Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7179031 Наши результаты на прошедшей вчера выставке: HELENAS BAND SHOWMAKER - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, КЧ РФСС! HELENAS BAND VOILE DE FLEUR - отлично, CW, JCAC, ЛЮ! Янтальви Ява от Шамель - отлично, CW, CAC, ЛС, КЧ РФСС! Поздравляю своих заводчиков Мягкову Елену и Шамрину Елену!!! :poz: Также поздравляю других победителей выставки! И просто участников тоже поздравляю, просто с участием! :poz: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7179060 Наши результаты на прошедшей вчера выставке: HELENAS BAND SHOWMAKER - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, КЧ РФСС! HELENAS BAND VOILE DE FLEUR - отлично, CW, JCAC, ЛЮ! Янтальви Ява от Шамель - отлично, CW, CAC, ЛС, КЧ РФСС! Поздравляю своих заводчиков Мягкову Елену и Шамрину Елену!!! :poz: Также поздравляю других победителей выставки! И просто участников тоже поздравляю, просто с участием! :poz: Светлана , поздравляю с такими высокими показателями на выставке!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7179418 Поздравляю Ирину С днём рождения! :love9: Поздравляю всех участников и призёров ринга чихуахуа! Молодцы! :poz: Вчера ринг чихов, особо гладиков, был многочисленен и довольно силён!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7179571 Да, гладики вчера были сильны! :supdup: Поздравляю Светлану с такими звёздными результатами! Поздравляю и нашу дочу Дианочку! :ole: Впечатления выставка оставила "потрясные", эксперт - профи, и побоялись и порадовались, масса эмоций! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7179694 Алина, ну уж вам с Лёнькой бояться нечего было. Выставлялся он хорошо, молодчинка! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7179847 Ирина! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Поздравляю с Днем рождения!!! :ole: присоединяюсь к поздравлению!!! Долгих лет жизни!!! :love9: :love9: :love9: Поздравляю так же всех победителей и участников выставки!!! :ole: :ole: Все молодцы!!! :wub: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180167 Алина а сестернка то у нас какая симпатичная и блестяшая а у эли перецвет идет сильный будет светлый молочный шоколад)) Алина,Роксана, думаю рановато вы окрас к молочному отнесли :ayayay: Прикладываю две фото.1-мы линяем в вашем возрасте( очень похоже, не так ли), 12-мы линяем сейчас в возрасте почти год.Совсем другой цвет...Не торопитесь и будет вам сюрприз :supdup: Тем более у нашего странного окраса Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180173 Естесственно, освещение разное, но реальный цвет на второй сильно-сильно темнее Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180486 samoreks, привет огромный дочечке Чиби! Согласна полностью, шоколады, в особенности тигрики - это вообще сплошной сюрпрайз бывает. В любом случае, эксклюзивные красотки! :girl: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180592 Поздравляю всех выступавших вчера чишек и их хозяев! Редко в Новосибирск экперт такого уровня заезжает. Нам он понравился, а и вам, похоже, тоже! samoreks Чиби какая крепенькая и сладенькая девочка выросла! Загляденье! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180689 у меня только такие, может у кого еще фотки есть, выложите, плиз, очень интересно. завтра попробую выложить видео рингов чихуа. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7181024 Наташа,Лера,Алёнка,Света,Ирина ,Алина,девочки-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мне очень приятно. Всех участников и победителей на выставке-ПОЗДРАВЛЯЮ! Мои детки не оставляют мне времени часто бывать на нашей веточке. Всем УДАЧИ! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7181099 Позвольте и мне поздравить призеров выставки :) К сожалению, чишки шли позненько, мы не досидели. А так хотелось посмотреть на красоту Жалоба