Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7181136 Наши результаты выставки 24 января -Сибирский Старт Диана-CW,J CAC -Maswey Miss Margo - БП,ЛЩ Поздравляем Ольгу Жердеву! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7181509 Наши результаты выставки 24 января -Сибирский Старт Диана-CW,J CAC -Maswey Miss Margo - БП,ЛЩ Поздравляем Ольгу Жердеву! Поздравляю!!! Умнички!!! Ирина, спасибо за фото! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7182688 Поздравляю всех участников и победителей с отличными результатами :supdup: !!! Алина, особенно поздравляю Наполеона с ЛПП :supdup: ! Это ведь он - Лёнька, плод близкого инбридинга ? Енисей на этом фото очень понравился, выглядит ярким и нарядным! Сегодня день рождение у Торбеевой Ирины, от всей души поздравляю ееПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Так же поздравляю с выставочными достижениями дочек! Наши результаты на прошедшей вчера выставке: HELENAS BAND SHOWMAKER - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, КЧ РФСС! HELENAS BAND VOILE DE FLEUR - отлично, CW, JCAC, ЛЮ! Янтальви Ява от Шамель - отлично, CW, CAC, ЛС, КЧ РФСС! Светлана, поздравляю с многочисленными завоёванными титулами :supdup: :supdup: :supdup: !!! Спасибо за фото! ...Прикладываю две фото.1-мы линяем в вашем возрасте( очень похоже, не так ли), 12-мы линяем сейчас в возрасте почти год.Совсем другой цвет... Алина, а эта девочка имеет общих предков с Латэ? Где-то в родне всё же явно пробегал у них тигрик . Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7183245 Бой, Елена, спасибо за поздравления! Точно, Лёнька и есть тот самый жёсткоинбредный, слава Богу всё при нём и здоровье вроде отменное. А тиграшка Чиби с тиграшкой Латусей не родня, в том и парадокс. У Латусиной мамы из эксклюзива в родушке только голубая бабка встречается, а дальше окрасы просто не обозначены, вот и гадай! Я думаю, где голубой, там дальше и можно было бы нарыть и шоколаду, и тигров. Ну а папа Талисман шоколадоноситель, он разбавленный сильно шоколад регулярно даёт. Грация, мама Эвелины и Чиби уже второй помёт от Еврика даёт тиграшек! Ну, тут-то понятно, откуда. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201016 г. comment_7187171 Ирина,Елена-спасибо за поздравления! Ирина,Алина- по результатам выставок-ЗДОРОВО! Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7188445 Ирина, спасибо! kapriznaya, вливайтесь в наши ряды! Малышка от Оскара? Моя любимица от Хэнди и Талисмана, самая анатомичная, изящная, высоколобая и куражная девчёночка. Борюсь с желанием себе оставить :lol: Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7188949 Ага, Алина, хороша девица! А вот мои карапузы. Перевела пару дней назад в вольер из лоточка, можно сказать для них свободный выгул, так они теперь пытаются бегать. Смешные такие. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7190208 Лиля, какие у вас хорошенькие карапузики А кто-нибудь 6 февраля на выставку в промежуток записывался???? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7190306 И мы подростаем разбавить вашу компанию))) Классный кадр подловили, зонтик малышу очень идёт :supdup: ! Моя любимица от Хэнди и Талисмана, самая анатомичная, изящная, высоколобая и куражная девчёночка. Борюсь с желанием себе оставить :lol: Алина, а может, и не надо бороться :lol: ? Как такую красотку кому-то отдавать? А вот мои карапузы. Перевела пару дней назад в вольер из лоточка, можно сказать для них свободный выгул, так они теперь пытаются бегать. Смешные такие. Какие мордатенькие братики :supdup: :supdup: :supdup: . Лиля, ты им сколько места в вольере "предоставляешь"? Мы тоже переселились в манежик, примерно 0,8 кв.м., но дети пока там теряются :lol: Лиля, узнала, что у Нибори в Красноярске родились детки. Поздравляю с его очередными малышами :supdup: ! Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_7191834 И мы подростаем разбавить вашу компанию))) Давайте скорее растите. :) Спасибо, Кристина, за карапузиков! Лена, я тоже очень рада рождению этих деток. После стольких попыток! И окрас не обычный у одного щенка девочки, совсем не в Ниборёвском стиле - белая с чёрными моноклями и двумя чёрными пятнышками по спинке. :D Для деток 3-ёх недель любой вольер больше их лежачка уже кажется взлётным полем. А вот в 1 мес. вольер воспринимается на ура. Бегать то они начинают как раз в месяц. У меня размер вольера стандартный 8 секций ширина каждой секции 60 см. В вольере есть зона отдыха, игры, туалета и "полевая кухня". :) Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_7192273 Моя любимица от Хэнди и Талисмана, самая анатомичная, изящная, высоколобая и куражная девчёночка. Борюсь с желанием себе оставить :lol: Алина, анатомичных, изящных, высоколобых и куражных надо оставлять себе! А вот мои карапузы. Лиля, симпатяги!!! И поздравляю с Красноярскими детками. Может и фотки будут? переселились в манежик, примерно 0,8 кв.м., но дети пока там теряются :lol: А мы сами ясли смастерили, да не одни на случай двух пометов сразу, очень удобные, на колесиках, можно передвинуть, например во время уборки. Размеры такие: ширина 80 см, длинна 120 см, высота 50 см. Помещаю туда беременную мамашу, дверку оставляю открытой, когда появляется малышня и начинает исследовать пространство, дверку закрываю. Вот как это выглядит: Жалоба