Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирочка, поздравляю!! Вы молодцы!

А у нас пополнение! Наша тайка Шелвин Кисс сегодня родила двух девочек и мальчика!

Опубликовано
Вчера на региональной выставке (эксперт Тиц.А.З.),моя Зайка(Misty Meadow's Carmen)-CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-3,JBIS-4!!! :wub: :wub: :wub:

Очень рады :rolleyes: ,шли на выставку без настроения,уставшие от долгой дороги, добирались аж на трех транспортах,в духоте и толкучке.

Поздравляю наших заводчиков!

Эксперт предпочитает хорошо развитых физически,крепких собак,с хорошей мускулатурой,с сильными движениями,на хвосты не смотрела,так же как и на роднички,зубы смотрела мельком.Анатомию видит прекрасно. Любит морды хорошо заполненные под глазами,с широко расставленными газами и не любит высоко посаженных ушей и сильно выпуклых глаз.

Ира, молодчинки! :bayan: :bayan: :bayan:

Теперь ты понимаешь какой драйв я получаю от бэстов. А это так затягивает...... :rolleyes:

Опубликовано
А у нас пополнение! Наша тайка Шелвин Кисс сегодня родила двух девочек и мальчика!

Лера, поздравляю с пополнением! :)

А вот детки Ниборевича и Басёны, нам 1,5 мес.

post-66114-1272185440_thumb.jpg

post-66114-1272185463_thumb.jpg

post-66114-1272185491_thumb.jpg

post-66114-1272185534_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!! :)

Ира, молодчинки! :bayan: :bayan: :bayan:

Теперь ты понимаешь какой драйв я получаю от бэстов. А это так затягивает...... :rolleyes:

Лиля,не то слово, кайф,нечто,особенно Бэст юниоров,так клево словами не передать!!! :super: :supdup:

Лера,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!! :love9: :love9: :love9: Здоровья им и мамочке,пусть растут Чемпионами !!! :rolleyes: :wub:

Лиля,малыши очень нравятся,прелестные!!! :wub: :wub: :wub: Твой любимка супер,уже сейчас видно характер у парнишки!!! :supdup: :love4:

Рони клевый,очень похож на маму свою,и это хорошо,красавчик будет!!! :dada: Ухи просто замечательные,люблю когда большие ухи :lol: (но только у собак!!! :whistling: )!

Опубликовано
Ирина привет! Вот я вернулась домой из командировки спешу поздравить тебя с такими победами,МОЛОДЦЫ! :supdup: :byesmile:
Опубликовано
А это мой Адреналинчик (Рони).

Как вам наши уХи? :lol:

Вы где такие уХи взяли? :supdup: И почему у парня вид такой печальный, что хочется обнять и плакать? :unsure:

Опубликовано
А это мой Адреналинчик (Рони).

Как вам наши уХи? :lol:

Вы где такие уХи взяли? :supdup: И почему у парня вид такой печальный, что хочется обнять и плакать? :unsure:

При покупке этого мальчика, уХи дали в довесок, вдруг пригодятся. :lol:

А выражение мордочки у него такое по жизни. Достаточно сУрьёзный парень, не умеет "улыбаться" как это могут некоторые чихи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.