Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7487889 Мы маненько подросли: дев. Glamour Puss Casa Bonita (Гламурная красотка) мал.Golden Boy Casa Bonita (Золотой мальчик) мал.Graceful Winner Casa Bonita (Грациозный Победитель) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7488212 Алина,Лера, детки хорошенькие у вас!!! Лиля,спасибо за поздравления!!! :) Света, малыши удачные получились,поздравляю!!! :love9: Стащила наши фотки с Бэстов! С Бэста юниоров не поставила,потому что Зайку не успела поставить,а нас уже щелкнули,мы там коряги,заупрямились... И фото Ричика стащила,Лиля смотри своего красавца,с Бэста пока нет,но думаю позже выставят!!! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7488580 Лиля, Ричик красотун! :supdup: :supdup: :supdup: Только может чуть похудеть! Света, Золотой Мальчик меня впечатляет, голова супер! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7489605 Света, детки хорошенькие. И фото очень приятные, милые. :) Да, Ричи красотун толстозадый. :D Ему сейчас нужны диета и движения! Хорошо, что на дворе весна-лето, мы быстро должны войти в форму. Особо перед моно надо стараться, а то вылетим из ринга с дисквалом из-за веса. :lol: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7489629 Ему сейчас нужны диета и движения! Хорошо, что на дворе весна-лето, мы быстро должны войти в форму. Во попал парняга, будет теперь голодом по дворам носиться! :lol: Море, красивые фотки у вас! Только как же дети во время сессии еду не съели ? У меня сфотать даже с грушей не возможно, сразу жрать начинают :grin: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490332 Лиля, Ричик красотун! :supdup: :supdup: :supdup: Только может чуть похудеть! Света, Золотой Мальчик меня впечатляет, голова супер! Да безобразие!!!Хватит всех худИть!!!Все должны быть ТОЛСТЫМИ И КРАСИВЫМИ,как МЫ!!! :D А мы тута-http://nskpet.ru/index.php/board,2.0.html Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490361 Лиля, Ричик красотун! :supdup: :supdup: :supdup: Только может чуть похудеть! Света, Золотой Мальчик меня впечатляет, голова супер! Ну где засухарилась то???ГремлоГоблин мой любимый??? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490494 Алена_Gold, cocs, ydgin9, спасибо! Света, Золотой Мальчик меня впечатляет, голова супер! Меня весь этот помет впечатляет. Море, красивые фотки у вас! Только как же дети во время сессии еду не съели ? Свежая клубника, апельсины и шоколадные конфеты (а также в процессе фотосессии - зефир, печенье, - с этим тоже кадры были :) ) малышей не впечатлили почему то... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490583 Екатерина 89, да уже зарегистрировалась! Завтра буду первооткрывателем новой чихо-веточки, если никто не опередит! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490825 Екатерина 89, да уже зарегистрировалась! Завтра буду первооткрывателем новой чихо-веточки, если никто не опередит! И где веточка то???Врушка-хоббитушка!!! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7492014 Дааааа, Ира, Ричи на этих фото какой-то весь кривенький-косонький?! Я, по-моему, лучше вышла на фото, чем моя собака, ха-ха. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7492527 :( А мне он наоборот на этих фотках лучше понравился,чем на первых... Жалоба