Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7479802 У нас хорошие новости! 1 мая Латуся стала мамой и подарила нам трёх щеночков: двух мальчиков и девочку! Вот таких цветастых детей мы нянчим! Поздравляю с таким приятным событием!!! Умнички! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7479820 Late` поздравляю Латусю с рождением таких сладких деток :hobbet: Какие интересные окрасы у вас получились! А девочка такая нарядная Желаю Латуси побольше молочка и самых лучших родителей для деток Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7479853 Алина,Ирина,Светлана,Лера,3750747, спасибо большое вам за поздравления!!! :wub: Лера, детки хорошенькие,мне первый на фото очень понравился и тот у которого ушки еще не совсем встали!!! :love4: :supdup: Мариш,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ,ЗДОРОВЬЯ ИМ И МАМОЧКЕ ЛАТУСЕ!!! :love9: :love9: :love9: :love9: :love9: Окрасы супер!!! Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7479863 У нас хорошие новости! 1 мая Латуся стала мамой и подарила нам трёх щеночков: двух мальчиков и девочку! Вот таких цветастых детей мы нянчим! Поздравляю с таким приятным событием!!! Умнички! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7480145 море, cocs, manzanadeoro, Гремлин СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Алина, а в каком возрасте видно шоколадный это ребёнок или нет? Нос прокрашен чёрным только у мальчика-дремучки. У остальных розовые носики, может, позже пигмент проявится? Привет Латусиному муженьку Лёнчику, такие воротники белые нарядные детям подарил! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482276 Марина, у щенков со светлыми мордашками пигментация после недельки начинается и к трём неделям прокрашиваются носики. У нашего Лёнькиного кремика сначала пошёл носик коричневым крапом, я думала, будет коричневый пигмент, а сейчас к 3-м мес. стал почти чёрный. Но, я думаю, что от нашего брака детки будут настоящие рыже-чёрные тигры! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482458 Мариночка, поздравляю с замечательным событием! Рождение деток это такая радость!! Латуся молодец! Здоровья мамочке и деткам!! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482512 сим, спасибо! Нянчимся всей семьёй! Ежедневно взвешиваю щенков и Латусю тоже. Она после родов до двух килограмм немного не дотягивала. В еде ковыряется, капризничает. Выдумываем чем молодую мамашу накормить, чтобы молока побольше было и немного вес бы набрала, грамм 200 хотя бы. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482590 Привет Латусиным деткам от братика Персика, он ещё и сынок Латусиной сестрички. У меня мамашки дня три после родов капризничают, потом включаются в обычный режим кормления. Гамавит очень помогает. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482847 Наша самая крошечная (1300!) доча-внуча вот так любима! Фотка прелесть! Назовём её: НЕЖНОСТЬ А как вы на такую малюську не наступаете ? Где она живёт? Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7482876 У нас хорошие новости! 1 мая Латуся стала мамой и подарила нам трёх щеночков: двух мальчиков и девочку! Деток горстями измеряем! :lol: Какие ж они малюськи! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7483014 Наша малюська и живёт, наверное, как блоха, на теле у хозяйки! :lol: А меня, кстати, пожурила заводчица этой блохи за фальсификацию её веса. Оказывается она при упитанности весит не больше килограмма! Хоть бы в руках подержать такое чудо. Я эту дочу только на фото и видела... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7483104 Наша малюська и живёт, наверное, как блоха, на теле у хозяйки! :lol: А меня, кстати, пожурила заводчица этой блохи за фальсификацию её веса. Оказывается она при упитанности весит не больше килограмма! Хоть бы в руках подержать такое чудо. Я эту дочу только на фото и видела... А, дак она не ваааааша. А я думала, что у вас живёт. Действительно, хоть бы подержать такую кроху в руках Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7487055 Что-то веточка затихла! Хочу показать дочку Еврика и внучку Джима! Знакомьтесь - Оливия Шоко Приз, 5 мес. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7487376 Девочки, всем спасибо за поздравления! :girl: Ричик старался. А вообще, он пофигист, он даже не понял, чего я так радуюсь. Поздравляю Ирину с достойными результатами Ули и Зайки! Марина, с первыми долгожданными расписными детками-тигрятами!!! И всех, со всеми приятностями тож поздравляю. Жалоба