Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7519754 Лиля, стоечка Ронькина - захлебнуться! Поражаюсь твоему терпению и таланту работать с собаками :supdup: И Вам привет от сестрицы, Акулинка только начала подвешиваться на ринговке, надеюсь мы тоже скоро добьёмся успеха в этом деле, очень девочка пофигистка. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520630 Лиля буду стараться! как же побыстрее его домой забрать охота :) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522168 Лиля, стоечка Ронькина - захлебнуться! Поражаюсь твоему терпению и таланту работать с собаками :supdup: И Вам привет от сестрицы, Акулинка только начала подвешиваться на ринговке, надеюсь мы тоже скоро добьёмся успеха в этом деле, очень девочка пофигистка. Алина, спасибо за добрые слова! :) Но про талант, вы преувеличиваете. :shy: Акулинка расцветает, анатомия очень даже неплохая, даже без стоечки видно. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7524247 Мере, я валяюсь :apps2: Пятерых в коляске насчитала :hmm: Это прикол!!! А законный обитатель коляски где? :hobbet: И в квартире впечатляющее количество чихни! Или чихуйни... как правильно, не знаю :lol: А так слабо? Даёшь стадо собак!!!! :p Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7524310 Света приветик!СУПЕР! Море удовольствия ,много чихов не бывает, скажи правда!И с коляской здорово, а то, когда больше двух чихов в одни руки уже сложновато. До скорой встречи на выставке, легкой вам дороги. (Наташе привет!) :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7524582 Домашнее фото и по дороге на прогулку: Света, фотографии особенно с коляской :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7524850 Рада, что повеселила вас!!! А законный обитатель коляски где? Эт и есть законные обитатели. Коляска в зоомагазине так и значилась: Для декоративных собак. :D Света приветик! До скорой встречи на выставке, легкой вам дороги. (Наташе привет!) :supdup: Спасибо! Уже соскучилась по выставкам!!! Привет передам! :) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7525006 Эт и есть законные обитатели. Коляска в зоомагазине так и значилась: Для декоративных собак. :D Чё праааавда?!!!! Супер!!!!! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7528501 Всем привет! Знает кто-нибудь во сколько ринги Чихуахов будут проходить? На выставке 23.05 в "Ефремова " и вообще было бы интересно посмотреть все ринги, если кто-то знает где можно посмотреть, скажите пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7528657 Всем привет! Знает кто-нибудь во сколько ринги Чихуахов будут проходить? На выставке 23.05 в "Ефремова " и вообще было бы интересно посмотреть все ринги, если кто-то знает где можно посмотреть, скажите пожалуйста! Привет! на данный момент всероссийская выставка моно чихов начало 11-00, эксперт Романовская Т.П. в 15-00 эксперт Пиликин В.А. и региональная в 17-50 эксперт Пермяков М.Ю. информацию можно посмотреть в разделе предстоящие выставки. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7528936 Алина привет вам от Элички :) мы с каждым днем все лохмаче и лохмаче становимся! а взрослаяя линька у нас когда начнется? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7529409 roksana, Женя, Элечка радует одёжкой! У сестрицы Энигмы совсем другая шерсть получилась. Ваша мама Грация, когда оделась по взрослому к году, так потом метаморфозы с переодеванием были привязаны только к родам. А регулярно, мягко говоря, рожающие девочки у меня успевают одеться после очередных родин даже не к следующей течке, а к следующим родам. Смотрю иногда на мамашу за неделю до этого счастливого события и думаю: вот только сейчас бы с тобой и выставиться :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7529482 а думала после щенячей линьки будет взрослая линька(так у нашей сестрицы Чиби было) я хочу чтобы еще шерстка норосла побольше.пьем витаминки для шерсти и моемся специальными проф. шампунями может еще что стоит давать? Эля у нас ест только индейку и говядину больше вообще ничего в рот брать не хочет приходиться ее тренировать на витаминки..все остальные вкусняшки игнорирует.. раньше фрукты ела,а сейчас ни в какую.. а вот наши сегодняшние фоточки с прогулки и попытки делать стойку :) Жалоба