Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиля, стоечка Ронькина - захлебнуться! Поражаюсь твоему терпению и таланту работать с собаками :supdup:

И Вам привет от сестрицы, Акулинка только начала подвешиваться на ринговке, надеюсь мы тоже скоро добьёмся успеха в этом деле, очень девочка пофигистка.

post-78858-1274180756_thumb.jpg

post-78858-1274180772_thumb.jpg

Опубликовано
Лиля, стоечка Ронькина - захлебнуться! Поражаюсь твоему терпению и таланту работать с собаками :supdup:

И Вам привет от сестрицы, Акулинка только начала подвешиваться на ринговке, надеюсь мы тоже скоро добьёмся успеха в этом деле, очень девочка пофигистка.

Алина, спасибо за добрые слова! :) Но про талант, вы преувеличиваете. :shy:

Акулинка расцветает, анатомия очень даже неплохая, даже без стоечки видно. :rolleyes:

Опубликовано

Мере, я валяюсь :apps2: Пятерых в коляске насчитала :hmm: Это прикол!!!

А законный обитатель коляски где? :hobbet:

И в квартире впечатляющее количество чихни! Или чихуйни... как правильно, не знаю :lol:

А так слабо? Даёшь стадо собак!!!! :p

post-114144-1274324610_thumb.jpg

Опубликовано
Света приветик!СУПЕР! Море удовольствия ,много чихов не бывает, скажи правда!И с коляской здорово, а то, когда больше двух чихов в одни руки уже сложновато. До скорой встречи на выставке, легкой вам дороги. (Наташе привет!) :supdup:
Опубликовано
Домашнее фото и по дороге на прогулку:

Света, фотографии особенно с коляской :supdup:

Опубликовано

Рада, что повеселила вас!!!

А законный обитатель коляски где?

Эт и есть законные обитатели. Коляска в зоомагазине так и значилась: Для декоративных собак. :D

Света приветик! До скорой встречи на выставке, легкой вам дороги. (Наташе привет!) :supdup:

Спасибо! Уже соскучилась по выставкам!!! Привет передам! :)

Опубликовано
Эт и есть законные обитатели. Коляска в зоомагазине так и значилась: Для декоративных собак. :D

Чё праааавда?!!!! Супер!!!!!

Опубликовано
Всем привет! Знает кто-нибудь во сколько ринги Чихуахов будут проходить? На выставке 23.05 в "Ефремова " и вообще было бы интересно посмотреть все ринги, если кто-то знает где можно посмотреть, скажите пожалуйста!
Опубликовано
Всем привет! Знает кто-нибудь во сколько ринги Чихуахов будут проходить? На выставке 23.05 в "Ефремова " и вообще было бы интересно посмотреть все ринги, если кто-то знает где можно посмотреть, скажите пожалуйста!

Привет! на данный момент всероссийская выставка моно чихов начало 11-00, эксперт Романовская Т.П. в 15-00 эксперт Пиликин В.А. и региональная в 17-50 эксперт Пермяков М.Ю. информацию можно посмотреть в разделе предстоящие выставки.

Опубликовано

Алина привет вам от Элички :)

мы с каждым днем все лохмаче и лохмаче становимся!

а взрослаяя линька у нас когда начнется?

post-117788-1274446943_thumb.jpg

Опубликовано

roksana, Женя, Элечка радует одёжкой! У сестрицы Энигмы совсем другая шерсть получилась.

Ваша мама Грация, когда оделась по взрослому к году, так потом метаморфозы с переодеванием были привязаны только к родам. А регулярно, мягко говоря, рожающие девочки у меня успевают одеться после очередных родин даже не к следующей течке, а к следующим родам. Смотрю иногда на мамашу за неделю до этого счастливого события и думаю: вот только сейчас бы с тобой и выставиться :lol:

post-78858-1274457523_thumb.jpg

Опубликовано

а думала после щенячей линьки будет взрослая линька(так у нашей сестрицы Чиби было)

я хочу чтобы еще шерстка норосла побольше.пьем витаминки для шерсти и моемся специальными проф. шампунями может еще что стоит давать?

Эля у нас ест только индейку и говядину больше вообще ничего в рот брать не хочет

приходиться ее тренировать на витаминки..все остальные вкусняшки игнорирует..

раньше фрукты ела,а сейчас ни в какую.. :blink:

а вот наши сегодняшние фоточки с прогулки и попытки делать стойку :)

post-117788-1274459380_thumb.jpg

post-117788-1274459426_thumb.jpg

post-117788-1274459447_thumb.jpg

post-117788-1274462501_thumb.jpg

post-117788-1274502956_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.