Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7530449 Женя, Вы с Элей умнички, в личку напишу что доработать в стоечке. А вот от корма зря отказались, на одном мясном нельзя жить собаньке, тогда надо продумывать рацион, овощи, хоть немного круп должно присутствовать. Может у Эли после течки временные капризы с питанием, мы это проходили... Вот такие у нас подрастают Наполеончики и Наполеоночки! Я очень рада, что получился шоколадоноситель Лёнькиных кровей Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7530510 я знаю что у нас не так задние лапы стоят они неперпендикулярны полу должны быть,но это мы так после бесилова стояли ветрища сильный стоял и ребенок очень хотел носиться а я не дала :grin: Со штанами нашли выход из проблемы я ей хвостики дома делаю и попу так часто после туалетных дел мыть не приходиться :) Корм она не хочет ни в какую есть..а смотреть на голодовку я не могу. мясо готова в любом количестве есть) даю ей рис в небольшом кол-ве и гречку в перемешку с мясом. раньше овощи вареные ела сейчас только рокси их ест а так я морковь,свеклу...варю на терке перекручиваю добавляю яблочко и масло оливковое раньше хорошо на ужин такой салатик если сейчас бастует но рокси рада что ей больше дастается :lol: Алина красивые у вас наполенчики,но мне девочка больше понравилась с поедание какашек мы уже смирились..не проходит это у нее..получает и опять по новой их таскает.. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7530823 И наши Наполеоновичи подрастают! Малышам уже три недели! Бисквит: Чим-чим: Куба: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7530827 Late` Очень симпатичные малыши! а себе оставить никого не хотите? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7531045 Женя, Вы с Элей умнички, в личку напишу что доработать в стоечке. А вот от корма зря отказались, на одном мясном нельзя жить собаньке, тогда надо продумывать рацион, овощи, хоть немного круп должно присутствовать. Может у Эли после течки временные капризы с питанием, мы это проходили... Вот такие у нас подрастают Наполеончики и Наполеоночки! Я очень рада, что получился шоколадоноситель Лёнькиных кровей Сладюсики, расписульки! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7531051 И наши Наполеоновичи подрастают! Малышам уже три недели! Бисквит: Чим-чим: Куба: Марина, малышня растёт, ужО из ложки кушать начали. Смешные такие, скоро совсем будут на собачек похожи, а бока сладкие пузанчики. :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7531252 Девчата !Всем вам и вашим чишечкам завтра БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новосибирские чихи-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ukol: :igogo: :patriot: :super: :apps: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7531388 Девчата !Всем вам и вашим чишечкам завтра БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новосибирские чихи-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ukol: :igogo: :patriot: :super: :apps: Даааа, чихов много, придёться попотеть в ринге! :smoke: Первая монка в нашем городе и для наших чихов, урЯ! :super: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7532923 Питомник Сибирский Старт поздравляет всех победителей сегодняшних выставок!!! Особенно Олю и Марго, победившие на монопародной выставке чихуахуа в классе юниоров!!!! Молодцы!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533230 Спасибо за добрые слова в адрес малышей!!! Подрастут, посмотрим, может самого красивого себе оставим. Начну фоотчёт с монопородки выкладывать. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533305 И мы поздравляем всех победителей и участников всех выставок! Эксперты - тоже люди, но на этот раз результаты, имея в виду моно- и всероссийку (на регионалку нас забыли вписать, ничего ещё не знаю, ушли домой ) , были иногда просто "до смешного противоположны", очень мягко говоря... :lol: :lol: :lol: Магнитка Стар Наполеон - моно- " отлично" . Всероссийка - CW, CAC, ЛК, ЧРФСС! Мы стоматолога-анатома Пиликина жутко боялись, поэтому нам этот выход даже более приятен! Особые поздравления ветерану Яше - ЛПП на всероссийке - это круто! Бодрись Яшка, ещё невесты в очередь встанут! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533323 ух, денек сегодня был насыщенный! Поздравляю всех участников и победителей выставки! Молодцы,на выставке всех поздравила :supdup: Вот несколько фотографий: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533371 Магнитка Стар Наполеон - моно- " отлично" . Всероссийка - CW, CAC, ЛК, ЧРФСС! Поздравляем Лёнечку! Оказывается Виктор Пиликин не такой уж и страшный, если к нему подходить с высоко поднятым хвостом! Как остальные отвыставлялись? Пишите результаты! Мы домой умчались - дети пищат... Длиннички. Моно 23.05.10г. Остальное завтра. Жалоба