Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7536029 Вчера у нас был действительно удачный день!!! :super: На монке(эксперт Романовская) Уля - ЛПП!!! На всероссийке(эксперт Пиликин) Уля- ЛПП,Зайка-ЛЮ!!! На регионалке(эксперт Пермяков) Уля-ЛПП,Зайка- ЛЮ!!!! Зайка закрыла Юного Чемпиона России!!! Ирочка! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7536145 Оля,спасибо тебе еще раз!!!! :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7536573 Девочки, поздравляю ВСЕХ - ВСЕХ!! Ну и себя, любимую! На моно Кардинал из Града Катерины ЛК, КЧК!! Джим, ветеран, лучший ветеран! Ванесса Мэй ЛЮ, ЮКЧК. (Внучка Джима и дочка Еврика) Хозяин тайги Терпкий Эль ЛЩ (сыночек Еврика) На всероссийке : Джим лучший ветеран и ЛПП! Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7537915 Фоточки с выставки! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РЕБЕНОК!!! Спасибочки!Приятненько!!!!!! :thx: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7538104 Лера, поздравляю ещё раз тебя и мужичков твоих, и всех молодых звёздочек твоего разведения! Ванесса очень понравилась! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7538325 Девочки, поздравляю ВСЕХ - ВСЕХ!! Ну и себя, любимую! На моно Кардинал из Града Катерины ЛК, КЧК!! Джим, ветеран, лучший ветеран! Ванесса Мэй ЛЮ, ЮКЧК. (Внучка Джима и дочка Еврика) Хозяин тайги Терпкий Эль ЛЩ (сыночек Еврика) На всероссийке : Джим лучший ветеран и ЛПП! Лера, классно, когда детки побеждают. :supdup: Марина, спасибо за фоточки! Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7538383 Региональная монопородная выставка чихуахуа судья Романовская Т. МАСВЭЙ МИСС МАРГО отлично, CW , ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!! :supdup:Оля,ты не правильно написала результаты,запутала иногородних гостей нашего форума. МАСВЭЙ МИСС МАРГО не ЛЮ на моно,ЛЮ- Ричик,а Марго просто СС,то есть лучшая сука юниор,ЮКЧК.Двух Лучших юниоров быть не может. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7538386 Лера,поздравляю тебя еще раз,очень рада за Даника,и конечно же твоих деток поздравляю!!! :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7538507 Уф, немножко передохнули после насыщенных выходных. Поздравляю всех участников прошедших выставок. Все молодцы, все старались, волновались. Было здорово. Особенно хочется отметить успехи одной собаки, это Хеленас Бэнд Прима Ультра. Собака показала себя во всей красе, имела стабильные отличнейшие результаты на всех трех выставках. Это говорит о многом. Поздравляю Ирину с успехом! Особый респект заводчику! Поздравляю еще раз!!! Умницей была и Зайка, которая (если не ошибаюсь) стала дважды ЛЮ. Молодец!!! Ира, ты большая молодец, собаки отрингованы очень хорошо! Хотелось бы отметить и других собачек, получивших свои приятные оценки: Маргошку, Ричика, Масик (Юля Рябова из Омска), Даника и бэбика Фламенко Кинг (Ксюш, прости, не знаю домашнего имени) Умнички!!! Еще раз поздравляю!!! Коротко скажу о нас: ХБ Шампань Эксплозион на монопородной выставке - отлично, 2-е место в расстановке сук юниоров, ЮСС. Собачка впервые вышла в ринг, это был наш дебют и для первого раза, думаю это отличный результат. Спасибо Марине за фото. Девочки, Ольга Павлова диск отдаст на след выставке, я им тоже готова поделиться. Видео сегодня просмотрю и попробую тоже выложить. Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539326 Света, спасибо большое! Очень приятно! Вы тоже молодцы! Впереди ещё много побед!!! Дома зовём своего Никоша, немного мои мужчинки путаться стали, мужа зову Никиша, а пёсу Никоша! Ник младший бежит всегда!!! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539512 Региональная монопородная выставка чихуахуа судья Романовская Т. МАСВЭЙ МИСС МАРГО отлично, CW , ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!! :supdup:Оля,ты не правильно написала результаты,запутала иногородних гостей нашего форума. МАСВЭЙ МИСС МАРГО не ЛЮ на моно,ЛЮ- Ричик,а Марго просто СС,то есть лучшая сука юниор,ЮКЧК.Двух Лучших юниоров быть не может. :ayayay: Спасибо спасибо, я не волшебник я только учусь я все оценки аккуратно переписала с диплома ВОТ! (тонкостей много буду научаться ) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539875 Региональная монопородная выставка чихуахуа судья Романовская Т. МАСВЭЙ МИСС МАРГО отлично, CW , ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!! :supdup:Оля,ты не правильно написала результаты,запутала иногородних гостей нашего форума. МАСВЭЙ МИСС МАРГО не ЛЮ на моно,ЛЮ- Ричик,а Марго просто СС,то есть лучшая сука юниор,ЮКЧК.Двух Лучших юниоров быть не может. :ayayay: Спасибо спасибо, я не волшебник я только учусь я все оценки аккуратно переписала с диплома ВОТ! (тонкостей много буду научаться ) Оля, вы всё сделали правильно, вы не привирали про ЛЮ. Просто ринговая бригада по ошибке ЛЮ написали в ваш диплом, а не в диплом Ричи. Вспомните, мы с вами (Марго и Ричи) пошли на сравнение на ЛЮ и Ричи дали первое место. Доказательство, фото Ричи на первом месте. И второе доказательство, на ЛПП сравнивался с Даником и Улькой опять же Ричи, фото есть на форуме. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539904 Значит просто не в тот диплом записали ЛЮ,но ЛЮ- Ричи,так как на сравнении на ЛПП были три собаки-Ричи,Даник и Уля! Разобрались вроде!!! Светик спасибо большое за поздравления,Снежка для первой выставки держалась молодцом!!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539932 Региональная монопородная выставка чихуахуа судья Романовская Т. МАСВЭЙ МИСС МАРГО отлично, CW , ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!! :supdup:Оля,ты не правильно написала результаты,запутала иногородних гостей нашего форума. МАСВЭЙ МИСС МАРГО не ЛЮ на моно,ЛЮ- Ричик,а Марго просто СС,то есть лучшая сука юниор,ЮКЧК.Двух Лучших юниоров быть не может. :ayayay: Спасибо спасибо, я не волшебник я только учусь я все оценки аккуратно переписала с диплома ВОТ! (тонкостей много буду научаться ) Оля, вы всё сделали правильно, вы не привирали про ЛЮ. Просто ринговая бригада по ошибке ЛЮ написали в ваш диплом, а не в диплом Ричи. Вспомните, мы с вами (Марго и Ричи) пошли на сравнение на ЛЮ и Ричи дали первое место. Доказательство, фото Ричи на первом месте. И второе доказательство, на ЛПП сравнивался с Даником и Улькой опять же Ричи, фото есть на форуме. Лиля добрый день! Спасибо что ответили . ЩАСС разберемся,написав лю я имела ввиду победителя класса ,которое тоже указала обязательно, просто я должна понять класс суки и кобели юниоры это один класс? Или можно указать победитель класса сука юниор, я вот о чем. А про сравнения я прекрасно помню и ни в коем случае не умоляю достоинст и даже без доказательств, конечно приятно башню сносит когда на первое место ставят(а на следующих выставках возвращают на землю) но я в адеквате и знаю кто что какие места занял(я про гладиков). Ричи очень достойный и красивый мальчуган, мне очень нравится.PS:я читала ЛЮ в SW . Жалоба