Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_7558608 У нас была небольшая фотосессия,поставлю новые фото моих девчишек!!! Красиво, круто, классно, супер! :supdup: Всё таки проф фотки смотрятся великолепно. Ну и модели, конечно, тоже супер-пупер! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_7558613 не судите нас строго, это наши первые стоечки, тем более в руках я никогда не держала таких крох)) нашим деткам 1 месяц) Умиление сплошное! И в рот вкусняшку видно кладёте :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_7558618 Девочки, не могу не поделиться маленькой радостью. :shy: Сегодня ко мне приехала моя долгожданная Виви. Хочу поблагодарить Ирину за помощь, спасибо! :girl: Если бы не ты, то даже не знаю, когда бы она ко мне приехала?! Откуда такая мадамка приехала? Поздравляю с приобретением, пусть будет чемпионкой и родит чемпионят! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_7558766 Девочки, не могу не поделиться маленькой радостью. :shy: Сегодня ко мне приехала моя долгожданная Виви. Хочу поблагодарить Ирину за помощь, спасибо! :girl: Если бы не ты, то даже не знаю, когда бы она ко мне приехала?! Откуда такая мадамка приехала? Поздравляю с приобретением, пусть будет чемпионкой и родит чемпионят! Оля, из Москвы п-к "Чихуа Блюз". Я тоже тут фотала йорика своего после помывки, ну и в кадр попали парочка чишек. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_7558837 Какае чудесные фотосессии, Ирина, Лиля! Любуюсь собачками и профессиональной работой фотографа! :supdup: Что слышно про моно 12-13 июня? Где можно записаться? Очень хотим с Латусей в свет выйти. А информацию о выставке не знаю где почитать... Нашим малышам вчера исполнился месяц. Выпили молока, закусили фаршем! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7559673 Я тоже тут фотала йорика своего после помывки, ну и в кадр попали парочка чишек. Беленький это же Ронька? Его уши затмили йорочку :lol: Хорошая парочка Нашим малышам вчера исполнился месяц. Выпили молока, закусили фаршем! Каким фаршем? Мамку загрызли? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7559728 Лиля какая у вас доченька новенькая красавица!! У Латуси уже такие деточки большушие стали! ростите здоровенькими! и привет вам от сестрицы Элечки а вот наши сегодняшние фотки деток Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7559838 Лиля какая у вас доченька новенькая красавица!! У Латуси уже такие деточки большушие стали! ростите здоровенькими! и привет вам от сестрицы Элечки а вот наши сегодняшние фотки деток Женя, поцелуйте моего сладуна в пузико. Ушки подклеили правильно. Глазки надо подумать чем промывать, раньше они так не текли. Скорее всего реакция на переезд, воду, питание. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560089 Уважаю,Марина, спасибо вам!!! Марина,поздравляю малышат с мини днюхой,пусть растут здоровенькими,красивенькими,Чемпионами!!! :love9: :love9: :love9: На монку 13 июня можно еще записаться 5 июня, прямо на выставке которая будет в этот день! Лиля ,классные фотки,Роня красавчик растет,меняется так,очень клевый парень будет!!! :supdup: Новенькая смотрю уже совсем освоилась! :ye: Женя,очень нравится беляшик,с таким пигментом обожаю!!! :love4: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560094 Девочки, не могу не поделиться маленькой радостью. :shy: Сегодня ко мне приехала моя долгожданная Виви. Хочу поблагодарить Ирину за помощь, спасибо! :girl: Если бы не ты, то даже не знаю, когда бы она ко мне приехала?! Лиля, поздравляю с приобретением!!! Новая собака - это всегда праздник. Тем более ты ее долго ждала. Хорошо, когда есть друзья, которые всегда готовы помочь! Еще раз поздравляю! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560411 Большие поздравления Победителям последних выставок! Отдельное Спасибо владельцам Хеленычей за показ и заботу! Очень рада за стабильные победы Helena`s Band Prima Ultra (Ее б не Ульянкой, ей бы Примой зваться......)! :supdup: Удачи и Успехов всем в будущем! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560463 Света, колись чего заняли 29.05.2010 в г. Новосибирске всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Гринь Ольга Анатольевна. Наши результаты: Хеленас Бэнд Галлилео - очень перспективно, CW, ЛБ! Хеленас Бэнд Шампань Эксплозион - отлично, CW, JCAC, ЛЮ! Хеленас Бэнд Войл Де Флеур - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ ОАНКОО! 30.05.2010 г в г. Томске Всероссийская выставка собак всех пород, экперт Баужес Е.В. (г. Москва): Хеленас Бэнд Галлилео - очень перспективно, CW, ЛБ! Выражаю огромную благодарность заводчику, Мягковой Елене, за оказанное доверие!!! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560518 Света, колись чего заняли 29.05.2010 в г. Новосибирске всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Гринь Ольга Анатольевна. Наши результаты: Хеленас Бэнд Галлилео - очень перспективно, CW, ЛБ! Хеленас Бэнд Шампань Эксплозион - отлично, CW, JCAC, ЛЮ! Хеленас Бэнд Войл Де Флеур - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ ОАНКОО! 30.05.2010 г в г. Томске Всероссийская выставка собак всех пород, экперт Баужес Е.В. (г. Москва): Хеленас Бэнд Галлилео - очень перспективно, CW, ЛБ! Выражаю огромную благодарность заводчику, Мягковой Елене, за оказанное доверие!!! Молодчинки! :apps: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560732 Света, колись чего заняли 29.05.2010 в г. Новосибирске всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Гринь Ольга Анатольевна. Наши результаты: Хеленас Бэнд Галлилео - очень перспективно, CW, ЛБ! Хеленас Бэнд Шампань Эксплозион - отлично, CW, JCAC, ЛЮ! Хеленас Бэнд Войл Де Флеур - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ ОАНКОО! 30.05.2010 г в г. Томске Всероссийская выставка собак всех пород, экперт Баужес Е.В. (г. Москва): Хеленас Бэнд Галлилео - очень перспективно, CW, ЛБ! Выражаю огромную благодарность заводчику, Мягковой Елене, за оказанное доверие!!! Светлана! И тебе большое Спасибо! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_7560895 поцелуйте моего сладуна в пузико. Ушки подклеили правильно. Глазки надо подумать чем промывать, раньше они так не текли. Скорее всего реакция на переезд, воду, питание. Лиля пузо уже все напрочь зацелованно он даже засыпает кверу пузом,чтобы даже когда он спит его целовали :lol: глазки у него что-то и в правду сильно течь стали пока ватным диском и теплой водой протираю сейчас съезжу до зомагов и куплю что-нибудь За ушки это Светлане спасибо ОГРОМНОЕ! :love9: она нам вчера помогла все правильно сделать! очень нравится беляшик,с таким пигментом обожаю!!! Ирина спасибо! :love9: Жалоба