Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7568170 Девочки Ирина,Наталья,Светлана, Алина!Сердечное вам спасибо за поздравления! :thx: Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7568719 Всероссийская выставка "Сибирские просторы-2010" эксперт Кизина Л. Масвэй Мисс Марго- отлично I, SW,JCAC ЛЮ!!!!! закрыла титул ЮЧР!!!!!!! Люблю свою Марго! Поздравляю Наполеона молодчина крааааасиво идет!!!!!! :supdup: Оля от всей души поздравляю вас с Марго с закрытием ЮЧР! Это такой труд... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7574741 Уря, я наконец то смогла войти на форум!!!!! Алина, поздравляю тебя и Лёньку с ЧРоссии! :supdup: Оля, поздравляю вас и Марго с ЮЧ России! :supdup: Парочка фоточек из жизни моих пупсов. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7575083 Точно пупсы! Глазастенький, лобастенький, блестящий! А длинничик сладенький потягушкин малыш! Тфу-тфу-тфу, чмок! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7575155 Точно пупсы! Глазастенький, лобастенький, блестящий! А длинничик сладенький потягушкин малыш! Тфу-тфу-тфу, чмок! Марина, самое прикольное, что длинничек не потягивается, а спит! :lol: Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7579259 Что-то тихо на веточке. Разбавлю тишину последними фоточками моих малышей. К сожаленю фотоаппарат не передаёт кремашиков, особо всю нежность г/ш девочки. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7579891 Лиля,детки сказочно красивые,все!!! :love9: :love9: :love9: Но мальчиш рыжий убил наповал,стоит как не каждый взрослый сможет,умничка!!! :wub: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7583570 Лиля,какая прелесть детки.Чем больше смотрю на них тем больше влюбляюсь.Нам с дочей очень понравился рыженький мальчик.Люблю я мальчиков.Ни чего не могу поделать с этим Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584176 Лиля ,чудесные малыши карапузы..... Рыжинький очень очень)))) :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584260 Девочки, что так тихо на веточке?! Поздравляю всех с победами и участием во второй монопородной выставке в Новосибирске! Хочу сказать СПАСИБО Ночниковой Лиле и клубу Престиж за великолепную организацию и прекрасные призы! Судейство, на мой взгляд, было очень грамотным! От выставки осталось ощущение праздника! Кардинал из Града Катерины закрыл ЧНКП и Гранд Чемпиона! Джим Лучший ветеран! Алина с дачи передаёт всем-всем поздравления! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584395 Лари и Azalina, спасибо за оценку малышастиков моих. Лера, спасибо, я старалась! :love3: Молодец, что выложила фотки, ты меня опередила, я тоже хотела обрадовать участников. Спасибо клубу "Престиж" и девчонкам, которые там работают за помощь! Мне тоже очень понравилась наша монка. Хоть и раннее начало, зато не в толчее, тихо и спокойненько. Очень понравилось судейство эксперта Сенашенко - лояльна. Собак не резала, правда вчера плохих собак и не было, что очень радует, значит наша порода движется в нашем регионе в правильном направлении!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЁРОВ МОНКИ, а призёров было вчера больше половины! Особые поздравления: Лере и её Кардиналу из Града Катерины - CW, ЛК, КЧК, закрыл ЧНКП и Гранд Чемпиона!!! Умнички! Первый чих в Новосибе ЧНКП и Гранд Чемпион. :supdup: И её же Джиму - CW, Лучший Ветеран, который очень понравился эксперту! Ире и её Helena's Band Prima Ultra - CW, ЛС, КЧК. Вторая уже КЧКашка у Ульки! Ларисе и её Радезе Ди Миеле - CW, лучший бэбик г/ш из девочек! Первый выход девочки в свет. Елене и Злато Монтесумы Габриэль Клауд Денс - CW, ЮКЧК, ЛЮ в длинниках. И её же Злато Монтесумы Гламурес Флейм - CW, ЮКЧК. И её же Domenika iz Grada Kateriny - CW, ЮКЧК в суках гладиках. Плюс Лучшая пара моно выставки. Юле и Ниборёвской доче Grand Classik Duymovochka - CW, ЛС, КЧК! Олю и её Чихобанда Ариадна Магнитка Стар - CW, ЛЩ длинник! Вроде никого не забыла из главных призёров, поправьте если что. Ну и результаты моих собак: Снежная Чайка Адреналин Нобби Нэйл - CW, ЛБ гладик. Чихуаблюз Вивьен Ли - CW, ЛБ в длинниках. Анастасия Андрос Рок'Н'Ролл - CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП в гладиках. Чихуа Блюз Цариан Нибори - CW, ЛК, КЧК, ЛПП, Лучшая собака выставки! И на регионалке Нибори отличился - CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1. Эх, чуть-чуть не дотянули до BIS-1, ха-ха, шучу конечно же :hahaha: На следующий год на 15 мая, если я не ошибаюсь с датой, у нас заявлена монка чихов ранга ПК. Ой совсем забыла, спасибо нашим мужьям, моему и Лереному, за работу в ринге! :love9: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584830 Поздравляю ВСЕХ победителей моно!!!! :bayan: Особые поздравления Кардиналу со столь почетным новым титулом! :supdup: красотке Уле со 2 КЧК :supdup: Нибори с ЛПП! Олю с ее малышкой длинницей с ЛЩ! а также лучшему ветерану Джиму особые поздравления! :supdup: Очень жаль, что меня не было..уезжала на моно голденов в Красноярск, откуда привезла ЮКЧК ydgin9 красивые детки :supdup: Жалоба