Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201016 г. comment_7599021 Светлана! Огромное спасибо за такие приятные новости! Жду с нетерпением фото, хочется порадовать Вашего брательника в Италии. :о) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7599667 Девочки добрый день! сообщите мне пожалуйста, кто знает телефон фотографа Ольги, которая делала фото на монопородке, незнаю причин, всякое бывает деньги я отдала а диск как-то не получила она обещала позвонить телефон я свой оставляла. прошло уже более чем два дня как было заявлено. Хорошо кто с ней контактирует пишу свой номер мобильного телефона 263-23-83 передайте. спасибо. Светлана поздравляю с победой Галлилео! :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7599803 Света,Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ ЛЕО,МОЛОДЕЦ МАЛЬЧОНКА,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :drink3: :supdup: :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7600591 День кинолога сегодня - Знает каждый пес-барбос, Кто кого с собою водит - Это тоже ведь вопрос:) Верный друг, помощник первый - Будет пусть здоров Мухтар. Лицам всем, что портят нервы - Вместе выпустите "пар" Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Кинолога!! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7600754 День кинолога сегодня - Знает каждый пес-барбос, Кто кого с собою водит - Это тоже ведь вопрос:) Верный друг, помощник первый - Будет пусть здоров Мухтар. Лицам всем, что портят нервы - Вместе выпустите "пар" Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Кинолога!! Это Вы про нас-"портят нервы" или про себя? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7600796 Ой, Лиля, как хочется-то!! Буду думать! Лер, думай. Планирую в понедельник за билетами. Чем дольше я буду тянуть с покупкой билетов, тем меньше шансов потом их приобрести - Байкал, лето...... Лиля, подсказка по билетам. Очень удобно их приобретать через Интернет с оплатой по карте. Я сейчас все время пользуюсь этим. А перед отъездом подхожу в ж/д кассы, и без очереди, мне эти билеты выдают. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7600897 Мне очень интересно,почему заводчик отмалчивается читая мои посты!!!Она знает телефон владелицы,но сама не позвонит ей.Это как то странно...Я понимаю других владельцев питомников,которые не хотят портить с ней отношения и игнорируют мою писанину...Реагируют наверное только владельцы,а не заводчики,потому,что это только НАША головная боль.Хотя есть реакция от таких же питомников,которые просто работают ради своей финансовой выгоды...В РКФ не обратишься,трубку бросают...Что делать...????У всех бывают косяки,в любой работе,но за них нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!Хотя бы просто сказать-простите,я не думала,что так выйдет,извините,давайте останемся в хороших отношениях...!!!А молчать...странно...Бросьте в меня камень,кто без греха!!! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7600987 Девочки,простите!!!Забыла вас поздравить с ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!Простите засранку....!!!Поздравляю!!!Желаю Вам здоровых челобачек,любящих родителей для них и хорошего Вам достатка!!!!Вкусняшек всяких для Вас и Ваших мам,пап и детёнков!!!!Отдельно поздравляю свою лучшую,самую любимую подругу "Гремлина" и лучшего друга "Ларсон",которая нас ВЫЛЕЧИЛА,будем благодарны ей всю жизнь,надеюсь рецидива не будет,ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ(к сожалению ее забанили...,не пойму почему...она не пишет не правды...)...Девчонки,с праздником,отметьте,как НАДО!!!Все таки раз в год ВАШ праздник!!!А Вы нам продаете СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7601051 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЁРОВ МОНКИ! (я повторюсь-это приятно) Лере и её Кардиналу из Града Катерины - CW, ЛК, КЧК, закрыл ЧНКП и Гранд Чемпиона!!! Умнички! Первый чих в Новосибе ЧНКП и Гранд Чемпион. :supdup: И её же Джиму - CW, Лучший Ветеран, который очень понравился эксперту! Ире и её Helena's Band Prima Ultra - CW, ЛС, КЧК. Вторая уже КЧКашка у Ульки! Ларисе и её Радезе Ди Миеле - CW, лучший бэбик г/ш из девочек! Первый выход девочки в свет. Елене и Злато Монтесумы Габриэль Клауд Денс - CW, ЮКЧК, ЛЮ в длинниках. И её же Злато Монтесумы Гламурес Флейм - CW, ЮКЧК. И её же Domenika iz Grada Kateriny - CW, ЮКЧК в суках гладиках. Плюс Лучшая пара моно выставки. Юле и Ниборёвской доче Grand Classik Duymovochka - CW, ЛС, КЧК! Олю и её Чихобанда Ариадна Магнитка Стар - CW, ЛЩ длинник! Снежная Чайка Адреналин Нобби Нэйл - CW, ЛБ гладик. Чихуаблюз Вивьен Ли - CW, ЛБ в длинниках. Анастасия Андрос Рок'Н'Ролл - CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП в гладиках. Чихуа Блюз Цариан Нибори - CW, ЛК, КЧК, ЛПП, Лучшая собака выставки! И на регионалке Нибори отличился - CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1. Эх, чуть-чуть не дотянули до BIS-1, ха-ха, шучу конечно же :hahaha: Девчата и вашу ЧИХУЯТА-вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-к "Сибирский Старт" от души поздравляет вас всех с такими достойными результатами выставки! Всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: C опазданием ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! ЛИЛЯ : СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7601623 Всем привет! Девочки, извините за краткость, на даче интернета нет, дома наскоками бываю. Результаты монки знаю, диск смотрела, каталог мне передали, всех поздравляю!!! Лиля, щеники - красотуны!!! Поделюсь только радостью: 19 июня 2010 года в г. Прокопьевске выставка собак всех пород. Экспет Сипягин,г. Москва. Хеленас Бэнд Галлилео - лучший щенок, большая перспектива, BEST щенков - 2 место!!! Свет, молодчинки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7601627 Ой, Лиля, как хочется-то!! Буду думать! Лер, думай. Планирую в понедельник за билетами. Чем дольше я буду тянуть с покупкой билетов, тем меньше шансов потом их приобрести - Байкал, лето...... Лиля, подсказка по билетам. Очень удобно их приобретать через Интернет с оплатой по карте. Я сейчас все время пользуюсь этим. А перед отъездом подхожу в ж/д кассы, и без очереди, мне эти билеты выдают. Ольга Николаевна, спасибо за подсказку! В следующий раз (планирую после Иркутска в Улан-Удэ в августе), так и попробую сделать. :) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7601628 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЁРОВ МОНКИ! (я повторюсь-это приятно) Лере и её Кардиналу из Града Катерины - CW, ЛК, КЧК, закрыл ЧНКП и Гранд Чемпиона!!! Умнички! Первый чих в Новосибе ЧНКП и Гранд Чемпион. :supdup: И её же Джиму - CW, Лучший Ветеран, который очень понравился эксперту! Ире и её Helena's Band Prima Ultra - CW, ЛС, КЧК. Вторая уже КЧКашка у Ульки! Ларисе и её Радезе Ди Миеле - CW, лучший бэбик г/ш из девочек! Первый выход девочки в свет. Елене и Злато Монтесумы Габриэль Клауд Денс - CW, ЮКЧК, ЛЮ в длинниках. И её же Злато Монтесумы Гламурес Флейм - CW, ЮКЧК. И её же Domenika iz Grada Kateriny - CW, ЮКЧК в суках гладиках. Плюс Лучшая пара моно выставки. Юле и Ниборёвской доче Grand Classik Duymovochka - CW, ЛС, КЧК! Олю и её Чихобанда Ариадна Магнитка Стар - CW, ЛЩ длинник! Снежная Чайка Адреналин Нобби Нэйл - CW, ЛБ гладик. Чихуаблюз Вивьен Ли - CW, ЛБ в длинниках. Анастасия Андрос Рок'Н'Ролл - CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП в гладиках. Чихуа Блюз Цариан Нибори - CW, ЛК, КЧК, ЛПП, Лучшая собака выставки! И на регионалке Нибори отличился - CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1. Эх, чуть-чуть не дотянули до BIS-1, ха-ха, шучу конечно же :hahaha: Девчата и вашу ЧИХУЯТА-вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-к "Сибирский Старт" от души поздравляет вас всех с такими достойными результатами выставки! Всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: C опазданием ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! ЛИЛЯ : СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!! Оля, спасибки! :shy: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7601663 понимаю других владельцев питомников,которые не хотят портить с ней отношения и игнорируют мою писанину...Реагируют наверное только владельцы,а не заводчики,потому,что это только НАША головная боль. Вы уж меня извините пожалуйста, читала-читала, наблюдала-наблюдала и вот наконец-то появились скрытые обвинения в адрес других заводчиков, что молчим. Не можем же мы сейчас, дружественные питомники, провинившегося заводчика на форуме виртуально привязывать к позорному столбу, закидывать тухлыми яйцами и помидорами, требуя извинений. Ситуация действительно неприятная. Вы вынесли всё это на веточку, думаю правильно сделали, хотели таким способом достучаться до заводчика. Но вот только не надо нас (заводчиков других питомников) впутывать в ваши разборки. Каждый уже сделал свои выводы. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201016 г. comment_7601925 А что касаемо ее принадлежности к породе, Они брали ее без родословной! Этим все сказано! А песик очень хорошенький!Но не за 15 т. Что то круто за дворняжку! Ведь это не чих безродик, а помесь. Я извиняюсь, вообще не пойму о чём спор и чего хотят хозяева, и на кого жаловаться они собираюся Взяли собаку без документов, чего теперь махать шашкой? А что касается цены, то, как говорится "на базаре 2 дурака...", так человек оценил свою дворняжку и вложенный в неё труд. Обидно, когда с документами продают чёрти что. Был скандал про шестикилограмового йорка. Это, действительно, досадно для покупателя. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201016 г. comment_7601947 А мы на даче жили. Младший такой у нас весь из себя правильный оказался, он сразу понял, что ходить надо по дорожкам, а не по грядкам, но грядки это не спасло :lol: т.к. старший пёр буром, напрополую. Ещё он связался со спаниэлихой и постоянно убегал В итоге мы его на верёвочку привязали, но он тааааак орал, что соседи посбегались :o Первый раз пошли к воде - собаки впереди бежали, смотрим - старший как сквозь землю провалился, глядь, а он уже плывёт Там такой обрывчик небольшой к озеру, так он как бежал, так даже не остановился, напрополую в воду и рюхнулся :help: Ой, я с ними намаялась. Жалоба