Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиля а у Тгги глазоньки не текут больше..это я вовсем виновата была..поняла свою ошибку и теперь с красивыми и чистыми глазками ходить будем.

пришли сегодня с улице грязные по дождем на поле носились 10-15 минут домой зашли и сразу мыться.

послы пытья их красивыми пофотала маленько :rolleyes:

еще Тикуша любит играть в вампира кидаеться на Элю и безжалостно ее кусает..а она терпит..

post-117788-1277196070_thumb.jpg

post-117788-1277196081_thumb.jpg

post-117788-1277196191_thumb.jpg

post-117788-1277196201_thumb.jpg

post-117788-1277196213_thumb.jpg

post-117788-1277196228_thumb.jpg

post-117788-1277196235_thumb.jpg

post-117788-1277196360_thumb.jpg

post-117788-1277196377_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки,мы сейчас разговаривали по телефону с Лерой часа полтора по поводу Никуси!Оказалось,что когда она разговаривала с Олей,ее просто не поняли и не стали дослушивать до конца!Все объясняется очень просто-Лере отдали алиментного щенка,привезли его ей на дом,даже не дав посмотреть помет!!!Вязался чих с чихом,а получился мопсочих!!!Оказалось сейчас,что щенуся этот ВООБЩЕ НЕ С ЭТОГО ПОМЕТА!!!Хозяйка суки(какая молодец)отдала ей вообще левого щенка с другого помета!!!
Опубликовано
Дай то бог, найти им теперь компромисс! А кто же у нас заводчица такой замечательной девочки! Думаю, Лера давно должна была здесь отписаться, а не просто читать.
Опубликовано
Дай то бог, найти им теперь компромисс! А кто же у нас заводчица такой замечательной девочки! Думаю, Лера давно должна была здесь отписаться, а не просто читать.

С этим я согласна!Ей нужно было мне позвонить мне сразу...и не было б никакого скандала!

Опубликовано
Лиля а у Тгги глазоньки не текут больше..это я вовсем виновата была..поняла свою ошибку и теперь с красивыми и чистыми глазками ходить будем.

Иииии, ташшусь от беляка этого! Такой класснючий! :supdup: Зачем шоколадка к нему на шею лезет?!!!! Безобразие! :hahaha: Ниших бьют! :ayayay:

Опубликовано
Хозяйка суки(какая молодец)отдала ей вообще левого щенка с другого помета

Санта-Барбара какая-то :blink: С ума сойти. А хозяйка суки, что пришла и покаялась, или как дело было? :unsure:

Опубликовано

Иииии, ташшусь от беляка этого! Такой класснючий! Зачем шоколадка к нему на шею лезет?!!!! Безобразие! Ниших бьют!

Спасибо!)

это тигги ей под пузо лезет он так играет хватает ее за живот,хвост,лапы все что поймает))

а Элочка потом вся покусанная ходит,даже на этого вампира не наезжает..

Опубликовано
Хозяйка суки(какая молодец)отдала ей вообще левого щенка с другого помета

Санта-Барбара какая-то :blink: С ума сойти. А хозяйка суки, что пришла и покаялась, или как дело было? :unsure:

Не говорите!!!Еще какой сериал!!!А по поводу хозяйки отдельный СУПЕР СЕРИАЛ!!!!Просто о ней просят не говорить...

Опубликовано
Покупайте другой раз у Лили (ydgin9) и море (Светлана)

тоже самое хотела посоветовать,но меня опередили :)

Про Лилю заочно наслышана. Замечательный человек! Радеет за уровень. :supdup:

Опубликовано
Так озвучте же всётаки этого милого заводчика, который за 15 000 втюхивает откровенную дворняжку и ещё разыгрывает спектакль с алиментным щеном!!!

Как не стыдно!!!

Я считаю нужно создать отдельную тему с "благодарностями" для таких заводчиков! Дабы не повадно было! Ну и что б мы знали наших "героев"- размноженцев!

post-136366-1277202106_thumb.jpgpost-136366-1277202164_thumb.jpg Доброго времени суток! На злобу дня зацепился за Вашу ветку. У меня,как и у Екатерины 89,вопрос к заводчице Валерии:"А какой породы наша "чихуа"? Прошлой зимой мы покупали щенка чихуахуа по адресу. Приехали неподготовленные,надеясь на порядочность заводчика питомника. Как оказалось,зря!Щенка покупали в подарок родителям,поэтому зная,чего они хотят,спрашивали девочку не черного окраса и,конечно же,маленькую(родителям далеко за.....,носить по лестнице что либо им уже не просто). По телефону я честно говорил,что нас интересуют недорогие щенки чихуахуа не для выставок и не для разведения,для души!!! Нам предложили ценники от 15 до 22т.руб. Гладкошерстная девочка была одна,без документов,маленький глазастый комочек.Валерия долго и охотно рассказывала о всех лаврах папы- Даника(так она его представила) и других достижениях своего питомника. Уверяла,что лобик у нашего щеночка с возрастом обязательно "навернется" и мордашка станет похожей на папину.Казалось-все благонадежно,никакого подвоха,лично я тогда - поверил,а Вы ,Екатерина 89 - сейчас ? Сколько еще участников этого лохотрона стесняются признаться в своей некомпетентности при выборе щенка и просто любят проданных Вами,Валерия,дворняжек?Большое спасибо Екатерине 89,за развитие темы. Дело бравого солдата Швейка не угасает и поныне!!! Возможно,грядущий закон об обязательном чипировании исправит ситуацию - действующий УК к сожалению,не позволяет провести судебно-генетическую экспертизу(в нашем случае) и привлечь недобросовестного заводчика за мошенничество из-за невозможности идентифицировать данное животное. В клинике нам вежливо посоветовали сменить вет.паспорт и в графе порода написать хотя бы "той-терьер".... Опираясь на слова некоторых участников форума ,можно сделать вывод,что если купить щенка без документов - сам виноват,сколько бы при этом не заплатил? И не важно,что щенок - дворняга за 15-20тыс. Торговец продающий поддельный,фальшивый товар,виноват всегда! А в нашем случае это еще и низко! Старики неделями перед щенком на четвереньках стояли и растили её со всей ответственностью,очень привязались к ней,любят всей душой! Когда стало очевидным,что "навернулся" в собачьем организме совсем не лобик,а вес к полугоду катастрофически приблизился к 5 кг.,о расставании с нашей Чарой уже и речи не возникало. Может у таких заводчиков как раз и сделан расчет на человеческие слабости? P.S. Извините,если утомил,но за полтора года,как говорится,накопилось. Собачуха выросла славная,преданная,ласковая,но чувствовать себя обманутым всегда одинаково противно. Да и деньги были не лишние! Проезжая мимо бомжеватых теток собачников на рынках,частенько встречаю щеночков по 3-5т.р.,неотличимо похожих на нашу Чару......

Опубликовано
Мне кажется, что если бы у всех обманутых людей Лерой были бы компы, эта веточка могла бы стать самой посещаемой. А показалось на чуть чуть, что все это ошибка.
Опубликовано
Мне кажется, что если бы у всех обманутых людей Лерой были бы компы, эта веточка могла бы стать самой посещаемой. А показалось на чуть чуть, что все это ошибка.

Да...показалось...

Опубликовано

Простите бога ради, что встреваю в столь неприятную тему, но честно говоря, тоже немного накипело...

(про какого вы там заводчика или разведенца говорите я не знаю, и вероятно мне повезло!)

Люди, дорогие!!!!! обращаюсь к вам, может всё же вы сами все эти ситуации создаёте, в силу того, что покупаете, таких подозрительных собачек, без документо и по немаленькой цене!!!! будьте внимательнее, что бы потом не быть обманутыми и разочарованными в йорке или чихе в 6 кг!!!!

-хорошее породное животное со всеми документами стоит сумму-Х

-животное , тоже как нам говорят, породное, но без документов стоит-х/2 или и того меньше....сразу вопрос о породности возникает!!!!!

объясните мне, почему в уважающих себя питомниках щенки, которые продаются намного дешевле, идут с документами, но с пометкой "пет класс" и не в разведение! тут хотя бы породу определить можно и папу с мамой, знать) ну вроде как знаешь за что отдаёшь свои "кровные". а тут безродики ещё и про какие то вязки речь :blink:

тут же на форуме куча сообщений о собаках без доков, жалоб и недоумеваний!!!!

за что боролись, на то и напоролись!!!! уж извините, но это так!!!

Опубликовано
Когда люди едут домой к заводчику, то надеются, что их не обманут. Честно, я тоже так думала. Понимаю, базарным предъявить нечего, а здесь заводчик чихов, занимается породой... Возникает вопрос, какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.