Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943150 Сннупи 2 сасиба и вов! :supdup: Отлично!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943380 Добрый вечер! Алина ,детки нежные! Персик, очень глянулся! :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943886 Поздравляю Юлю и Снупика! Молодцы!!! Яна, мальчишка очень нравится! Фоточек бы побольше!! Алиночка, Персик то как возмужал! А Тесла смешная такая! Моська шоколадная! А у нас вот текие смешные кадры получились! "Мама ну возьми на ручки!" " Я тебе даже свою игрушку отдам!" Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943976 Алина, ребятишки отличные, Персик вне конкуренции)))) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943983 Поздравляю Юлю и Снупика! Молодцы!!! Яна, мальчишка очень нравится! Фоточек бы побольше!! Алиночка, Персик то как возмужал! А Тесла смешная такая! Моська шоколадная! А у нас вот текие смешные кадры получились! "Мама ну возьми на ручки!" " Я тебе даже свою игрушку отдам!" Лера, а глазки то какие умнные и проницательные))))) :supdup: ручной ребенок)))) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7944193 Девчёнки, спасибо за комплименты! Персика пока оставила за идеальный прикус (в 3-ем поколении по его материнской линии не подводит ), в остальном мальчик под вопросом :smoke: Лера, голова у Джемки ооочень нравится :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7945493 "Мама ну возьми на ручки!" " Я тебе даже свою игрушку отдам!" Вот прикол! После таких фоток надо лишать вас родительских прав :lol: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7945515 Фотала своих лысеньких подростков: Тесла 4 мес., Персик 9 мес. Розовоносая девчушка ну такая печальная , ну слов нет, хочется обнять и плакать. Вот умеют же чихи такие грустные морды корчить. Йорки всё же больше наглый вид имеют, как мне кажется. Ну мои-то уж точно <_< . А вообще бывают случаи, что нового жильца в доме начинают обижать и он не приживается? Ну кусают или ещё какие гадости делают. Мои кролика готовы живьём сожрать вместе с клеткой. Поди и маленького щенка мои бандиты тоже так задолбают. Как думаете? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7947229 А вообще бывают случаи, что нового жильца в доме начинают обижать и он не приживается? Ну кусают или ещё какие гадости делают. Мои кролика готовы живьём сожрать вместе с клеткой. Поди и маленького щенка мои бандиты тоже так задолбают. Как думаете? На щенка у них табу. У щенка запах и поведение особое, маленького не тронут. А вообще разные случаи бывают. Все зависит от того, как важак (то есть вы) себя поведет. P.S. Сейчас изучаю зоопсихологию, это оччень интересный пласт в кинологии, живу от занятия до занятия. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949340 Вот такую тату делают истинные любители этой породы)))) нашла в инете))) Красиво! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949575 Алина,привет вам от Эли с Чибой! А Тигги все косы ростит..нам 9 месяц но штаны и жабо уже почти до пола..интересно а у кобелей линька взрослая бывает? или это учесть девок? на фотках Тигги 7 месяцев..новые потом как-нибудь выложу...сейчас волос на мноого больше Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949714 Добрый вечер! roksana. какие ухоженные,довольные собачки,шерстки переливаются! Замечательные комбинезоны,Тигги очень идет эта цветовая гамма,и косы правда ростит.Конечно линяют,но не так как девочки,красоты своей раскошной шерсти не потеряет! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949867 оляля1 Спасибо! У меня Элька после своей взрослой линьки разделась на лысо...да вы и сами выдели нас недавно..вот за Тиггину шубки и переживаю. У меня есть 3 совсем не удачные фотки вашей девочки с Новокузнецкой выставки..(если не понравиться скажите удалю :shy: ) Жалоба