Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 997 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
roksana. на первой фотографии у обеих собак одинаково красиво хвостики висят,просто они сразу поняли "ловить нечего" ! :supdup:
Опубликовано

А мне многие девочки понравились(у нас длинников на выставках редкость и так радостно когда их много пишется) ,жаль готовя мальтезку к рингу прибежала только перед самым нашим рингом и никого не успела разглядеть по ближе.

у меня и победитель есть.

post-117788-1289586115_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, всем здравствуйте!

Фотала своих лысеньких подростков: Тесла 4 мес., Персик 9 мес.

Алина, какая девушка "загорелая" по окрасу получилась! Персик очень приятный мальчишка!

А у нас вот текие смешные кадры получились! "Мама ну возьми на ручки!" " Я тебе даже свою игрушку отдам!"

Лера, огромное спасибо за фотки сынульки! Так рада видеть его родное личико! Он у меня дольше всех жил, и к нему особенные чувства.

Алина,привет вам от Эли с Чибой!
Какие у Вас дружные шоколадочки!

А Тигги все косы ростит..нам 9 месяц но штаны и жабо уже почти до пола..интересно а у кобелей линька взрослая бывает? или это учесть девок?
Ну вот, у парня и так шуба роскошная, а Вы его ещё во что-то одели :lol: !

У мальчишек тоже линьки бывают, иногда становятся просто неприлично раздетыми, но, конечно, не так, как девочки :rolleyes:.

на первой фотографии у обеих собак одинаково красиво хвостики висят,просто они сразу поняли "ловить нечего" !

:lol: :lol: :lol:

Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу :lol: !

А это "золотой" парень :rolleyes: .

post-83973-1289630210_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу !

Поздравляю, с пополнением!!!! сдадкого им молочка))))

Опубликовано
Какие у Вас дружные шоколадочки!

Спасибо!

Ну вот, у парня и так шуба роскошная, а Вы его ещё во что-то одели !

У мальчишек тоже линьки бывают, иногда становятся просто неприлично раздетыми, но, конечно, не так, как девочки .

Летом не одеваю,но уже зими и холодно голыми бегать :)

Спасибо,будем надеяться что мы маленько полиняем и остановимся :rolleyes:

Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу !

А это "золотой" парень .

Поздравляем с пополнением!!

6 малышей это же надо! я думала столько малышей у одной мамочки не возможно!

А ваш "золотой" парень красавчик :rolleyes:

а это наши фото с сегодняшней прогулки :)

на улице тепло снегу уже мооре..собаки счастливы.

Элька любит в снег нырять,поэтому к концу прогулки на снеговика похожа :lol:

post-117788-1289638648_thumb.jpg

post-117788-1289638661_thumb.jpg

post-117788-1289638677_thumb.jpg

post-117788-1289638694_thumb.jpg

post-117788-1289638720_thumb.jpg

post-117788-1289638738_thumb.jpg

post-117788-1289638757_thumb.jpg

post-117788-1289638774_thumb.jpg

post-117788-1289638785_thumb.jpg

post-117788-1289638798_thumb.jpg

post-117788-1289638812_thumb.jpg

post-117788-1289638828_thumb.jpg

post-117788-1289638840_thumb.jpg

post-117788-1289638860_thumb.jpg

post-117788-1289638874_thumb.jpg

post-117788-1289638887_thumb.jpg

post-117788-1289638901_thumb.jpg

post-117788-1289638919_thumb.jpg

post-117788-1289638933_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, всем здравствуйте!

Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу :lol: !

Очень грандиозное событие!!!!! Поздравляю от души и желаю, чтобы малыши выросли красивыми и здоровыми! :poz: :mama:

И радуйте нас побольше фотографиями малышни.

Опубликовано
Девочки, как прошла выставка? Кто был, расскажите, какие результаты? Сколько было чихов? Может у кого каталог есть? :smoke:
Опубликовано

Взято с сайта РКФ:

СИТУАЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ

Во время совещания проведенного 13-14 октября Генеральный комитет FCI решил, что пока не исчезнут все сомнения, заморозить отношения с Союзом Кинологов Казахстана. Решение вступает в силу немедленно.

Соответственно:

- Союзу Кинологов Казахстана запрещено проводить Международные выставки CACIB: награждать CACIB на выставках, запланированных по расписанию на 2011 год, которые приостановлены до дополнительного уведомления.

- Казахским судьям запрещено исполнять обязанности судей на международных выставках FCI CACIB.

- На все заявления о получении титула Международного чемпиона будет отказано, и они не будут рассматриваться.

- Экспортные родословные, выданные Казахским клубом, который являлся членом FCI, более не будут признаваться другими членами и партнерами FCI:

Опубликовано

Поздравляю с дебютом на сегодняшней выставке Карпунину Екатерину и сыночку Сибирский Старт -Орландо - ЮСАС, лучший кабель :supdup: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

И всех всех победителей и участников....

Жду с нетерпением фоточек)

Опубликовано

Добрый вечер!

Сообщу свои результаты региональной выставки собак всех пород (ранга сас) "Достояние Сибири-2010" ,эксперт Чистякова Л.Г.

Масвэй Мисс Марго олично,CW САС ЛС ЛПП КЧФ.

Чихобанда Ариадна Магниткастар отлично без титула вторая в расстановке.

Чихов было всего 15, из них 7 гладкошерстных, 8 длинношерстных.

Опубликовано

Поздравляю с радостным событием!Будте здоровенькие! :D

Опубликовано

Покажу пару снимков, мы с Мариной сами себя сфотографировали в фойе, лестничка не очень.

Марина я от всей души поздравляю тебя и твою Бусеньку ,молодцы закрыли Чемпиона России!!!!!! :ole:

post-120946-1289650619_thumb.jpg

post-120946-1289650669_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый вечер!

Сообщу свои результаты региональной выставки собак всех пород (ранга сас) "Достояние Сибири-2010" ,эксперт Чистякова Л.Г.

Масвэй Мисс Марго олично,CW САС ЛС ЛПП КЧФ.

Чихобанда Ариадна Магниткастар отлично без титула вторая в расстановке.

Чихов было всего 15, из них 7 гладкошерстных, 8 длинношерстных.

Спасибо за инфу. Поздравляю с отличными результатами! Достойной собаке - достойная победа! Молодцы!

:salut: :salut: :salut:

Фото очень хорошие!

Опубликовано

Женя, чихи на первом снегу - очень красиво!

Я так же поздравляю с отличными результатами всех отважных чихов, ну и себя, а больше Лилю, как заводчицу!

Нобби Нэйл Литл Флауэр - JCAC, ЛЮ!

Чистякова судила быстро, грамотно, считала зубки, если соба нравилась, прощала плохой показ. Показалось, предпочитает чихов фактурных, в хорошей шерсти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.