Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7950119 roksana. на первой фотографии у обеих собак одинаково красиво хвостики висят,просто они сразу поняли "ловить нечего" ! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7950139 А мне многие девочки понравились(у нас длинников на выставках редкость и так радостно когда их много пишется) ,жаль готовя мальтезку к рингу прибежала только перед самым нашим рингом и никого не успела разглядеть по ближе. у меня и победитель есть. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7950805 Девочки, всем здравствуйте! Фотала своих лысеньких подростков: Тесла 4 мес., Персик 9 мес. Алина, какая девушка "загорелая" по окрасу получилась! Персик очень приятный мальчишка! А у нас вот текие смешные кадры получились! "Мама ну возьми на ручки!" " Я тебе даже свою игрушку отдам!" Лера, огромное спасибо за фотки сынульки! Так рада видеть его родное личико! Он у меня дольше всех жил, и к нему особенные чувства. Алина,привет вам от Эли с Чибой! Какие у Вас дружные шоколадочки! А Тигги все косы ростит..нам 9 месяц но штаны и жабо уже почти до пола..интересно а у кобелей линька взрослая бывает? или это учесть девок? Ну вот, у парня и так шуба роскошная, а Вы его ещё во что-то одели :lol: ! У мальчишек тоже линьки бывают, иногда становятся просто неприлично раздетыми, но, конечно, не так, как девочки . на первой фотографии у обеих собак одинаково красиво хвостики висят,просто они сразу поняли "ловить нечего" ! :lol: :lol: :lol: Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу :lol: ! А это "золотой" парень . Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7950878 Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу ! Поздравляю, с пополнением!!!! сдадкого им молочка)))) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951136 Какие у Вас дружные шоколадочки! Спасибо! Ну вот, у парня и так шуба роскошная, а Вы его ещё во что-то одели ! У мальчишек тоже линьки бывают, иногда становятся просто неприлично раздетыми, но, конечно, не так, как девочки . Летом не одеваю,но уже зими и холодно голыми бегать :) Спасибо,будем надеяться что мы маленько полиняем и остановимся Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу ! А это "золотой" парень . Поздравляем с пополнением!! 6 малышей это же надо! я думала столько малышей у одной мамочки не возможно! А ваш "золотой" парень красавчик а это наши фото с сегодняшней прогулки :) на улице тепло снегу уже мооре..собаки счастливы. Элька любит в снег нырять,поэтому к концу прогулки на снеговика похожа :lol: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951191 Девочки, всем здравствуйте! Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу :lol: ! А это "золотой" парень . Очень грандиозное событие!!!!! Поздравляю от души и желаю, чтобы малыши выросли красивыми и здоровыми! :poz: :mama: И радуйте нас побольше фотографиями малышни. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951200 Девочки, как прошла выставка? Кто был, расскажите, какие результаты? Сколько было чихов? Может у кого каталог есть? :smoke: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951419 Взято с сайта РКФ: СИТУАЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ Во время совещания проведенного 13-14 октября Генеральный комитет FCI решил, что пока не исчезнут все сомнения, заморозить отношения с Союзом Кинологов Казахстана. Решение вступает в силу немедленно. Соответственно: - Союзу Кинологов Казахстана запрещено проводить Международные выставки CACIB: награждать CACIB на выставках, запланированных по расписанию на 2011 год, которые приостановлены до дополнительного уведомления. - Казахским судьям запрещено исполнять обязанности судей на международных выставках FCI CACIB. - На все заявления о получении титула Международного чемпиона будет отказано, и они не будут рассматриваться. - Экспортные родословные, выданные Казахским клубом, который являлся членом FCI, более не будут признаваться другими членами и партнерами FCI: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951587 Поздравляю с дебютом на сегодняшней выставке Карпунину Екатерину и сыночку Сибирский Старт -Орландо - ЮСАС, лучший кабель :supdup: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: И всех всех победителей и участников.... Жду с нетерпением фоточек) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951607 Добрый вечер! Сообщу свои результаты региональной выставки собак всех пород (ранга сас) "Достояние Сибири-2010" ,эксперт Чистякова Л.Г. Масвэй Мисс Марго олично,CW САС ЛС ЛПП КЧФ. Чихобанда Ариадна Магниткастар отлично без титула вторая в расстановке. Чихов было всего 15, из них 7 гладкошерстных, 8 длинношерстных. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951626 Девочки, а у нас радостные новости: три дня назад наш дом пополнился на 5 мальчиков и одну принцесску - моя девочка родила мне долгожданных деток! Девочку я уже люблю-не могу :lol: ! А это "золотой" парень . Поздравляю с радостным событием!Будте здоровенькие! :D Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951655 Покажу пару снимков, мы с Мариной сами себя сфотографировали в фойе, лестничка не очень. Марина я от всей души поздравляю тебя и твою Бусеньку ,молодцы закрыли Чемпиона России!!!!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951729 Добрый вечер! Сообщу свои результаты региональной выставки собак всех пород (ранга сас) "Достояние Сибири-2010" ,эксперт Чистякова Л.Г. Масвэй Мисс Марго олично,CW САС ЛС ЛПП КЧФ. Чихобанда Ариадна Магниткастар отлично без титула вторая в расстановке. Чихов было всего 15, из них 7 гладкошерстных, 8 длинношерстных. Спасибо за инфу. Поздравляю с отличными результатами! Достойной собаке - достойная победа! Молодцы! :salut: :salut: :salut: Фото очень хорошие! Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7951874 Женя, чихи на первом снегу - очень красиво! Я так же поздравляю с отличными результатами всех отважных чихов, ну и себя, а больше Лилю, как заводчицу! Нобби Нэйл Литл Флауэр - JCAC, ЛЮ! Чистякова судила быстро, грамотно, считала зубки, если соба нравилась, прощала плохой показ. Показалось, предпочитает чихов фактурных, в хорошей шерсти. Жалоба