Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7937141 Это в одном классе столько собак собралось? Хорошая конкуренция! Жаль только, что результат не оправдал ожиданий да,в одном классе. длинников на этой выставке было 12 собак, гладиков 6. я под неё попадала всего однажды - была в полном восторге! Если что-то изменилось - буду очень разочарована. Мне очень понравилось ее судейство,она грамотно и четко делала акцент на недостатках. на полу собак не просит ставить. смотрела и щупала собак в живую сама на столе. роднички не смотрела, зубы не считала. Кто под нее пойдет выставляться у нее есть один пунктик когда собаку ставите на столе\полу хвост механически рукой ей не ставьте она не любит когда ставят собаки хвост,лучше просто выровнять стойку и пусть хвост болтается. Это было ее единственное замечание к нам,когда я по привычке на столе поставила рукой хвост собаке.. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7937269 Ольга, здравствуйте. Но все равно обидно..что так не честно нас отсудили..описание и у нас тоже отличное,но оно то погоды не меняет.. Здравствуйте,Евгения! Конечно обидно, но это нас делает еще сильнее,настойчивее и закаленней,тем более мы домой возвращались в такую непогоду,а Вы говорите погоды не меняет.Еще как меняет. Улыбнитесь и махните рукой.А по поводу всех вошедших и не вошедших в расстановку , считаю оглашать не совсем корректно (поймите правильно, мне лично все равно),возможно не всем это приятно.Такова этика.и зачем нам пиарить Лупашко. Читаю в каталоге Чирусси Кекки ТУОТЛИ (у ВАС ТУОЛИ),не знаю где верно,но владелец на выставке выражал свое недовольствие(это я смягчила). Бой,Елена, я отправила каталог на Вашу почту. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7937315 Здравствуйте,Евгения! Конечно обидно, но это нас делает еще сильнее,настойчивее и закаленней,тем более мы домой возвращались в такую непогоду,а Вы говорите погоды не меняет.Еще как меняет. Улыбнитесь и махните рукой.А по поводу всех вошедших и не вошедших в расстановку , считаю оглашать не совсем корректно (поймите правильно, мне лично все равно),возможно не всем это приятно.Такова этика. Читаю в каталоге Чирусси Кекки ТУОТЛИ (у ВАС ТУОЛИ),не знаю где верно,но владелец на выставке выражал свое недовольствие(это я смягчила). Бой,Елена, я отправила каталог на Вашу почту. Да,про непогоду вы правы :) написала девочек не вошедших в расстановку,чтобы показать что были очень красивые собаки, а их так с легкостью отмели в сторону.. не хотела обидеть никого,писала рано утром почти с дороги вот столько опечаток в именах и наделала 8 часов езды домой сказались.. больше не буду писать тех кто не вошел. Оставить так не могу попробую кое-что сделать чем бог не шутит вдруг получиться. у меня дома католог с октяборьское выставки так там собака на инициалы Е.Г.(Елена Генадьевна) оформлена а в новокузнецком катологи на И.А. а данные то собаки одни и те же.. и фото с ринга есть где выставляет,что там что тут собак один и тот же человек Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7937328 Оль, если нетрудно, скинь мне скан каталога чихов пжлста. А сюда нельзя ? Очень хочется взглянуть. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7938343 А вот и наши результаты с выставки в Новокузнецке 7 ноября под Иванищевой В.П. Первое место заняла Венеция Сияние Ночи Вл. Лупашко причем сука отвратительно себя вела в ринге и хвоста не поднимала..ну разве прыгнешь выше головы когда эта собака руководителей выставки?.. к стати регистрацию на выставку мы отправляли как я поняла ее маме Елена Лупашко <sarbalensi@mail.ru> и причем эта же собака на выставке в Новосибирске 9 октября под судейством Лакатош Ю.А. получила толи оч. хор,толи хор. и в расстановку не вошла. из четырех собак только мы получили отлично.. второе место заняла Эля моя. третье Сибирский Старт Лансия и 3 собаки не вошедшие в растановку Офелия Великолепная из Мира Звезд. Чирусси Кекки Туоли Чихобанда Ариадна Магниткастар Написала все к тому что кто решит ехать еще в этом месяце в Новокузнецк ловить там нечего..промолчу про другие породы и про бест кому достались первые места.. У вас неверные данные: Офелия Великолепная из Мира Звезд- 3 отлично. Она ходила на сравнении. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7939092 roksana., Женя, мы такое проходили не раз, не отчаивайтесь! Эксперты тоже - люди... Тем более Вы с Элей молодцы, оказавшись на 2-м месте в такой "конкуренции"! Эля - достойная девочка, Вы это знаете и будьте выше всяких дрязг! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7939211 Алин, а дрязг никаких нет, просто оляля1 правильно заметила: по поводу всех вошедших и не вошедших в расстановку , считаю оглашать не совсем корректно Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7939567 Вот такую тату делают истинные любители этой породы)))) нашла в инете))) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7940031 Никто случайно на этом тату мою Вайтушку не узнал? Эту тату я себе сделала около месяца назад. Просто не выкладывала, так как хотела выложить фотографию, когда немного спина подживет) Тату делала с этой фото: А вот ещё фото. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7940076 Кристина, эта тату пользуется очень большой популярностью))))))))))))))))))))))) :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7940090 Тату ,эта пользуется очень большой популярностью))))))))))))))))))))))) Да, мне многие об этом говорят) Но я эту тату делала не для красоты, а для себя. И я рада, что Вайта многим понравилась) И отдельное спасибо моему мастеру - Кате, за чудесную работу) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7940121 Бой,Елена, я отправила каталог на Вашу почту. Оля, спасибо, получила! Никто случайно на этом тату мою Вайтушку не узнал? ...] А вот ещё фото. Оригинально смотрится! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7940153 Кристина,я в восторге!!! :supdup: Я бы наверное на такое не решилась,хотя и очень люблю чихов! :shy: Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_7940174 Это тату? Отпад,здорово ! Очень здорово!Классно! Вот боюсь моей спины не хватит наколоть всех моих любимец! Лариса,как у Вас дела? Как девчишки. Напишите. Жалоба