Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 996,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это в одном классе столько собак собралось? Хорошая конкуренция! Жаль только, что результат не оправдал ожиданий

да,в одном классе.

длинников на этой выставке было 12 собак, гладиков 6.

я под неё попадала всего однажды - была в полном восторге! Если что-то изменилось - буду очень разочарована.

Мне очень понравилось ее судейство,она грамотно и четко делала акцент на недостатках.

на полу собак не просит ставить.

смотрела и щупала собак в живую сама на столе.

роднички не смотрела, зубы не считала.

Кто под нее пойдет выставляться у нее есть один пунктик когда собаку ставите на столе\полу хвост механически рукой ей не ставьте она не любит когда ставят собаки хвост,лучше просто выровнять стойку и пусть хвост болтается.

Это было ее единственное замечание к нам,когда я по привычке на столе поставила рукой хвост собаке..

Опубликовано
Ольга, здравствуйте.

Но все равно обидно..что так не честно нас отсудили..описание и у нас тоже отличное,но оно то погоды не меняет..

Здравствуйте,Евгения!

Конечно обидно, но это нас делает еще сильнее,настойчивее и закаленней,тем более мы домой возвращались в такую непогоду,а Вы говорите погоды не меняет.Еще как меняет. Улыбнитесь и махните рукой.А по поводу всех вошедших и не вошедших в расстановку , считаю оглашать не совсем корректно (поймите правильно, мне лично все равно),возможно не всем это приятно.Такова этика.и зачем нам пиарить Лупашко. Читаю в каталоге Чирусси Кекки ТУОТЛИ (у ВАС ТУОЛИ),не знаю где верно,но владелец на выставке выражал свое недовольствие(это я смягчила). Бой,Елена, я отправила каталог на Вашу почту.

Опубликовано
Здравствуйте,Евгения!

Конечно обидно, но это нас делает еще сильнее,настойчивее и закаленней,тем более мы домой возвращались в такую непогоду,а Вы говорите погоды не меняет.Еще как меняет. Улыбнитесь и махните рукой.А по поводу всех вошедших и не вошедших в расстановку , считаю оглашать не совсем корректно (поймите правильно, мне лично все равно),возможно не всем это приятно.Такова этика. Читаю в каталоге Чирусси Кекки ТУОТЛИ (у ВАС ТУОЛИ),не знаю где верно,но владелец на выставке выражал свое недовольствие(это я смягчила). Бой,Елена, я отправила каталог на Вашу почту.

Да,про непогоду вы правы :)

написала девочек не вошедших в расстановку,чтобы показать что были очень красивые собаки, а их так с легкостью отмели в сторону..

не хотела обидеть никого,писала рано утром почти с дороги вот столько опечаток в именах и наделала 8 часов езды домой сказались..

больше не буду писать тех кто не вошел.

Оставить так не могу попробую кое-что сделать чем бог не шутит вдруг получиться.

у меня дома католог с октяборьское выставки так там собака на инициалы Е.Г.(Елена Генадьевна) оформлена а в новокузнецком катологи на И.А.

а данные то собаки одни и те же..

и фото с ринга есть где выставляет,что там что тут собак один и тот же человек

Опубликовано
Оль, если нетрудно, скинь мне скан каталога чихов пжлста.

А сюда нельзя :rolleyes: ? Очень хочется взглянуть.

post-108259-1289214425_thumb.jpgpost-108259-1289214438_thumb.jpg

Опубликовано
А вот и наши результаты с выставки в Новокузнецке 7 ноября

под Иванищевой В.П.

Первое место заняла Венеция Сияние Ночи Вл. Лупашко

причем сука отвратительно себя вела в ринге и хвоста не поднимала..ну разве прыгнешь выше головы когда эта собака руководителей выставки?..

к стати регистрацию на выставку мы отправляли как я поняла ее маме Елена Лупашко <sarbalensi@mail.ru>

и причем эта же собака на выставке в Новосибирске 9 октября под судейством Лакатош Ю.А. получила толи оч. хор,толи хор.

и в расстановку не вошла.

из четырех собак только мы получили отлично..

второе место заняла Эля моя.

третье Сибирский Старт Лансия

и 3 собаки не вошедшие в растановку

Офелия Великолепная из Мира Звезд.

Чирусси Кекки Туоли

Чихобанда Ариадна Магниткастар

Написала все к тому что кто решит ехать еще в этом месяце в Новокузнецк ловить там нечего..промолчу про другие породы и про бест кому достались первые места..

У вас неверные данные: Офелия Великолепная из Мира Звезд- 3 отлично. Она ходила на сравнении.

Опубликовано

roksana., Женя, мы такое проходили не раз, не отчаивайтесь! Эксперты тоже - люди... Тем более Вы с Элей молодцы, оказавшись на 2-м месте в такой "конкуренции"! Эля - достойная девочка, Вы это знаете и будьте выше всяких дрязг!

Опубликовано

Алин, а дрязг никаких нет, просто оляля1 правильно заметила:

по поводу всех вошедших и не вошедших в расстановку , считаю оглашать не совсем корректно

Опубликовано

Никто случайно на этом тату мою Вайтушку не узнал? :rolleyes:

Эту тату я себе сделала около месяца назад. Просто не выкладывала, так как хотела выложить фотографию, когда немного спина подживет)

Тату делала с этой фото:

post-106811-1289298001_thumb.jpg

А вот ещё фото.

post-106811-1289298144_thumb.jpg

Опубликовано
Тату ,эта пользуется очень большой популярностью)))))))))))))))))))))))

Да, мне многие об этом говорят)

Но я эту тату делала не для красоты, а для себя.

И я рада, что Вайта многим понравилась)

И отдельное спасибо моему мастеру - Кате, за чудесную работу)

Опубликовано
Бой,Елена, я отправила каталог на Вашу почту.
Оля, спасибо, получила!

Никто случайно на этом тату мою Вайтушку не узнал? :rolleyes:

...]

А вот ещё фото.

Оригинально смотрится! Молодцы!

Опубликовано
Кристина,я в восторге!!! :wub: :supdup: Я бы наверное на такое не решилась,хотя и очень люблю чихов! :shy:
Опубликовано
Это тату?

Отпад,здорово !

Очень здорово!Классно! Вот боюсь моей спины не хватит наколоть всех моих любимец!

Лариса,как у Вас дела? Как девчишки. Напишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.