Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин,ты знакома с этой темкой?Ты знаешь такую маму щеночков?

https://academ.club/index.php?showtopic=839696

Опубликовано

Добрый день, Всем!

Я вернулась в любимый город и спешу поделиться с Вами информацией.

Внимание профессионалов и любителей собак!

Впервые в СИБИРИ!

С 23 по 27 ноября в г. Кемерово будет проходить мастер класс по хендлингу.

Занятия будет проводить один из известнейших хендлеров Мира Молосов- Гайдукова Эмилия Владимировна .Талантливый и опытный хендлер занимается молосами около 12 лет,собаки под ее руководством выиграли огромное количество международный выставок ,победители и призеры Бестов,в арсенале ее побед многократные Лучшие представители пород таких выставок как России,Евразия,Чемпионаты Мира и Европы.

Гайдукова Эмилия Владимировна проходила обучение у ведущего хендера Украины-Виталия Бельского,она является по истине последователем университета хендлинг искусства Виталия Бельского!

Эмилия посетила семинар по хендлингу американца Hugo Quevedo!!!

Получила много информации по грумингу собак .

В программе семинара- 1-й день теоретическое занятие. Остальные дни практические занятия.

В эти дни я проходила обучения мастер класса по хендлингу . Теоретической информации и практических занятий было достаточно. Эмилия Владимировна большой профессионал своего дела, приходилось работать, соображать и включаться в процесс, уставали и люди и собаки, но вместе с этим она обладает тонким чувством юмора, занятия шли комфортно и на позитиве. У меня остались приятные впечатления о семинаре, о влюбленных в свое дело людей, я положила в копилку определенный опыт и новые знакомства. Я разговаривала с Эмилией Владимировной, она готова провести мастер класс и в нашем любимом городе.

В последний день занятий проходила профессиональная фотосессия, и в процессе обучения были фотосъемки, это будет чуть позже, а пока я выложу свои фоточки. :rolleyes: :photo:

post-120946-1322540849_thumb.jpg

post-120946-1322540855_thumb.jpg

post-120946-1322540861_thumb.jpg

post-120946-1322540868_thumb.jpg

post-120946-1322540875_thumb.jpg

post-120946-1322540891_thumb.jpg

post-120946-1322540942_thumb.jpg

post-120946-1322540950_thumb.jpg

post-120946-1322540960_thumb.jpg

post-120946-1322540967_thumb.jpg

post-120946-1322540974_thumb.jpg

post-120946-1322540980_thumb.jpg

post-120946-1322540987_thumb.jpg

Опубликовано

:supdup: Ольга вы большие молочинки! и фото замечательные!!!! :supdup:

Да, Эмилия большой молодец! и в планах её семинар в начале апреля, а пока кто ещё имеет желание попасть к её учителю Хуго Кеведо,время есть!

Опубликовано
:supdup: Ольга вы большие молочинки! и фото замечательные!!!! :supdup:

Да, Эмилия большой молодец! и в планах её семинар в начале апреля, а пока кто ещё имеет желание попасть к её учителю Хуго Кеведо,время есть!

бороды и к***, спасибо большое! :rolleyes: Я имею желание попасть, эту информацию я увидела перед отъездом на МК в Дог Тауне.

Опубликовано

оляля1

Оля,какая ты молодец.Прям герой-5 дней такого обучения.Я тоже хочу.

На последнем фото и парень твой диплом держет не отпускает.От счастья,что все закончилось? :D

Опубликовано
оляля1

Оля,какая ты молодец.Прям герой-5 дней такого обучения.Я тоже хочу.

На последнем фото и парень твой диплом держет не отпускает.От счастья,что все закончилось? :D

лари

Лариса, спасибо большое , конечно, ну да герой, есть немножко. :rolleyes: Если очень захотеть, то все обязательно получится. Парень честно заработал диплом, очень старался, мне кажется, когда мы возвращаясь с занятий садились в такси, то начинали слегка придремывать. Я книжец умных набрала, думала почитаю, благополучно все привезла и половины не прочитано. В целом все хорошо, классно и здорово! Рекомендую, кому интересно! http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000310-000-30-0 здесь выложили фото участники из Барнаула.

Опубликовано

Сегодня 30 ноября , я поздравляю от всей души всех владельцев с праздником "ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!"

Официально День домашних животных еще в России не отмечается. В каждой семье можно праздновать этот добрый и домашний праздник. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, "ты в ответе за тех, кого приручил". Надо помнить об этом. Обязательно угостить своих домашних питомцев чем-нибудь вкусным.

Желаю Вам и Вашим питомцам счастья, здоровья и успехов!!!

post-120946-1322644809_thumb.jpg

Опубликовано

Ольга, принимаю поздравления, и ваших животных с праздником!!! Искала в инете почему моя собака храпит, наткнулась на интересные рассуждения.

Почему собаки лучше мужчин?

· Собака не требует от вас подписания брачного контракта.

· Собака никогда не скрывает своих игр с другими собаками.

· Собака воспринимает выставку собак как работу, а не работу как выставку собак.

· Собака не требует десятикратного повторения своей клички для того, чтобы прибежать на зов.

· Настроение собаки не зависит от дорожных пробок, индекса Доу Джонса и курса уругвайского эскудо.

· Собака не требует ежедневно чистую рубашку и свежевыглаженные брюки.

· Вы не знаете свекровь вашей собаки, поэтому ваши нервы в порядке.

· Собаки не проводят весь выходной день в тренажерном зале.

· Собаки не проводят вечерних заседаний и не летают в командировки еженедельно.

· То, что собака нашла на улице, она и прячет на улице, а не несет всякую гадость в дом.

· Собака не тратит деньги на кабаки, вонючие сигары и иные сомнительные развлечения.

· Только редкая собака храпит как сапожник.

· Собаку всегда можно стерилизовать или кастрировать.

· Собака с удовольствием поест консервы или сухой корм и никогда не потребует борща на ужин или кофе в постель.

· Собака никогда не напивается в стельку и не пристает к другим собакам с вопросом: «Ты меня уважаешь? »

· Собака никогда не ходит на охоту без вас.

· Довольно редко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается другая собака.

· Собака с удовольствием посидит рядом с вами и вашей подружкой за кружечкой чая на кухне и будет радоваться компании.

· Собака не станет допытываться среди ночи: «Милая, тебе было хорошо или ты притворялась? »

· Собака не хвастается длиной своего хвоста.

· Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не прячется и не пытается сбежать на край света.

· Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты ее пытаешься «захомутать».

· Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала про Камасутру.

· Пьяная вонючая собака - скорее исключение, чем правило.

· Собака никогда не обижается на то, что вы играете в ее игрушки, - она всегда с радостью поделится ими.

· В принятии важных решений собаки не руководствуются мнением других собак.

· Когда собака болеет, она не требует каждые пять секунд «скорую» и консилиум профессоров, ей достаточно приезда одного ветврача.

· От собаки не требуется ее согласия на вашу поездку, вы просто берете ее с собой или оставляете в гостинице для собак.

· Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее.

Опубликовано

Ну вот как замечательно, кроме Дня Кинолога, ещё появился повод поздравиться!

С праздником всех наших любимцев!

"Собака не требует от вас подписания брачного контракта..." - с меня потребовали пункт: отсутствие других кобелей в доме :lol:

оляля1, Оля, "покой нам только снится!", Вы такие активисты, всюду успеваете, молодцы!

Нашему Колянчику 6 мес., мы пока дома корячимся, парень очень позитивный.

post-78858-1322665881_thumb.jpg

Опубликовано

МультиЧих

Извиняюсь,что я с ветки йорков.Просто прелесть.

Мне очень понравилось.

оляля1

Оля,спасибо за поздравление с праздником.Шикарный праздник.

Теперь буду ждать его каждый год.

Опубликовано

Гремлин

Какая прелесть.Обожаю шоколадных.Особенно мальчиков.(Оляля ты намек поняла? :lol: )

Первый раз здесь увидела шоколадного мальчика и влюбилась :love4: .Это оказался Мико.

А потом повезло познакомилась с его хозяйкой :love9: .У такой красивой собаки оказалась такая

суперская хозяйка. :supdup:

Оля я очень рада нашелу знакомству и рада,что я смогла познакомиться поближе с твоими замечательными,

красивущими,умнящими собачками. :shar:

Опубликовано
Добрый день, Всем!

Я вернулась в любимый город и спешу поделиться с Вами информацией.

Оля, с возвращением! Молодец, что выбралась на столь познавательное мероприятие! Завидую белой завистью!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.