Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823629 Оля,ты со своими собачками хорошо получаешься на фоточках! А у нас НОВОСТЬ! Сибирский Старт Ангелочек (вся инфа с телефона,пока) 10.11. в С-Пет на междунар выст "Невский победитель-2011" принимала участие.Судила Овсянникова. Собаку должна была выставлять девочка,но Овсянникова выгнала её с ринга с треском. а 11.11 на междунар выставке "Кубок президента"судил Ерусалимский Е. выставила та смая девочка,ребёнок Судья сказал,"я не видел,чтоб так на показном ринге собаку выставлял маленький ребёнок!" CW.JCAC.ЛЮП. К БЕСТЕ-2 место. ПОЗДРАВЛЯЮ хозяйку Ангелочка-Инессу,её дочу-Аришу и Дёмину Алёну!!!!!!!!!!! Пришло время,девочки, "УСТУПАТЬ ЛЫЖНЮ МОЛОДЫМ"!!! (это я про себя) Пока вставлю старые фото Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823711 Оля,ты со своими собачками хорошо получаешься на фоточках! 11.11 на междунар выставке "Кубок президента"судил Ерусалимский Е. CW.JCAC.ЛЮП. К БЕСТЕ-2 место. ПОЗДРАВЛЯЮ хозяйку Ангелочка-Инессу,её дочу-Аришу и Дёмину Алёну!!!!!!!!!!! Ирина, спасибо!!! :rolleyes: Присоединяюсь и поздравляю в первую очередь с победами юного хендлера и всех причастных!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823977 Всем добрый вечер. Зря судьи так дкумают... Ведь детей научить гораздо проще, у них есть огромное желание. Недавно мой крестник 7 лет выставлял Еву в кнкурсе "Юный хендлер", занял 2 место из 10 претендентов. Вывел достойно и поставил в стойку. Хватило одного занятия. Поздравляю Ангелочка и юную Аришу с успешным результатом. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8825666 И наша Глаша. Лиля, спасибо за дочу, обажаю её, брыляшку! ( Не ругайте за стоички, одна фотаю) Алина, енто не мне спасибо, а Нику и Флае, ОНИ старались. Рада, что девочка тебе нравится! Стоечка для одной руки, приличная, да и корпусок мне нравится. А вот мосю кремовых собак очень сложно передать через фотографию, не всякий ракурс и освещение нам в этом помогают. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8825673 Мы от души нафотографировалисть на наградном ринге, Марина, спасибо тебе большое, что выслала фоточки . Оля, хорошие фоточки :supdup: ! Ты фотогенична :) , чего не скажешь обо мне, никогда себя не любила на фотках :( Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8825685 А у нас НОВОСТЬ! Сибирский Старт Ангелочек 11.11 на междунар. выставке "Кубок президента" судил Ерусалимский Е. CW, JCAC, ЛЮП, В БЕСТЕ-2 место. ПОЗДРАВЛЯЮ хозяйку Ангелочка-Инессу,её дочу-Аришу и Дёмину Алёну!!!!!!!!!!! Ирина, поздравляю! Всегда приятно получать отличные выставочные результаты наших деток! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8825711 Недавно мой крестник 7 лет выставлял Еву в кнкурсе "Юный хендлер", занял 2 место из 10 претендентов. Вывел достойно и поставил в стойку. Хватило одного занятия. Елена, ещё раз поздравляю и не только с этим! Вы так скромно умолчали, что наша доча Нобби Нэйл Ева Фэри Тэйл - CW, BEST PUPPY!, в этот день на Региональной выставке под экспертизой Иванищевой В.П. :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8825743 Деткам Нибори и Виви исполнился месяц, решила их пофотографировать. Первые фото мальчика. Носился как уроганчик, еле попадал в кадр. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8825764 А это фото девочки. Девочка вела себя гораздо скромнее и фотаться совсем не хотела, потому и фото мало хороших. :( Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8826684 Лиля, спасибо. Поздравляю Вас ещё раз как заводчика. Каким фотоаппаратом вы пользуетесь? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8826839 Лиля,Какие у тебя Глазастики-Головастики!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8826871 Лиля, спасибо. Поздравляю Вас ещё раз как заводчика. Каким фотоаппаратом вы пользуетесь? Ой, Лена, фотик у меня дурацкий :bur: , пока настроишь чёткость, щенка уже в кадре нет :lol: Поэтому не советую, измучаетесь, но название своего конечно же озвучу NIKON coolpix P1 Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8826872 Лиля,Какие у тебя Глазастики-Головастики!!!!!!!!!!!! Ирина, спасибо :) ! Алина, сегодня проездом была у Татьяны, видела палевую д/ш сестричку Глаши. Тааакая прикооольная :rolleyes: ! Очень красивый ребёнок растёт :girl: , такая деловая бегает по квартире :D . Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8826887 Лиля, спасибо. Поздравляю Вас ещё раз как заводчика. Каким фотоаппаратом вы пользуетесь? Ой, Лена, фотик у меня дурацкий :bur: , пока настроишь чёткость, щенка уже в кадре нет :lol: Поэтому не советую, измучаетесь, но название своего конечно же озвучу NIKON coolpix P1 тОЧНО У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201114 г. comment_8827067 оляля1 Отличные фотографии!!!! :supdup: ydgin9 Лилия, какие детки народились красявые!!!!! :love4: От Нибори я вообще в восторге!!! :wub: а Люся моя вчера дебютировала на всероссийской выставке "Фаворит-зима2011" эксперт Барбосов К.В. оценка"оч. перспект." ЛЩ, а так же 4 место в конкурсе костюмов :shy: Жалоба