Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299430 Сладкая малышечка-кремик :supdup: . А мама тоже кремовая, наверное? Бой ,мама скорее палевая чем кремовая,девчоночка будет посветлее,это точно,потому что мамка в детстве не была такой светленькой! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6301849 Лиля, поздравляю тебя и твоих звездных детей с очередными победами :ole: Вы стали предсказуемы! :lol: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6302002 ЛИЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ,МОЛОДЦЫ!!! :tanz: :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6302211 Ой, девочки, засмущали. Спасибо огромное за поздравления!!! Люда, тебя тоже поздравляю с победами твоих ребятишек: ЛБ и CACIB. Выставка. Кипиш, неразбериха, отсутствие чувства праздника, путаница в ринге, незаинтересованность эксперта к породе. Это моё мнение. Эксперт смотрел мягко, быстро, не гонял по рингу, судейство адекватное, ничего непредсаказуемого не было. Чувство праздника появилось только тогда, когда начался бэст. Выкладываю результаты победителей: гладики(10 собак) Пинк Кэнди Лаки Страйк Нобби Нэйл - CW, ЛЩ, BIS PUPPY-3 Парамон Сладкий Перчик - CW, JCAC Кардинал Из Града Катерины - CW, САС, RCACIB Xeliantos Little Zmeraldo - CW, CAC, ЛК, ЛПП, CACIB, Ч РКФ Tartan's Viti - CW, JCAC, ЛЮ? Радость Моя Гемма Гранд Гламур - CW, CAC, ЛС, CACIB, Ч РКФ длинники (10 собак) Парадигма Оскар Фон Кейч Нобби Нэйл - CW, ЛЩ Microschihuas Rock And Ice - CW, JCAC, ЛЮ Чихуа Блюз Цариан Нибори - CW, CAC, ЛК, ЛПП, CACIB, Ч РКФ Нобби Нэйл Галатея Нерея - CW, JCAC Поздравляю всех победителей чишек! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6302401 Девочки, поздравляю вас с победами!!! :poz: Так много у вас чихуашек было-20! Ничего себе! Напишите поподробнее ваши впечатления. Microschihuas Rock And Ice - CW, JCAC, ЛЮ - А эта собачка ваша, Новосибирская, или приезжая? У нас тоже из этого питомника мальчик приехал. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6302593 Поздравляю победителей! :poz: В длинниках результат был предсказуем! Лиля :bb: !!! Лера!, Еврика поздравляю с оценкой "отлично"! В такой конкуренции и на выставке такого уровня для нашего любимого малыша - тоже отличный результат! :D Даника - с R-CACIB! Хотя результат по гладикам лично мне не совсем был понятен :hmm: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6302653 Девочки, поздравляю вас с победами!!!! :poz: Так много у вас чихуашек было-20! Ничего себе! Напишите поподробнее ваши впечатления. Microschihuas Rock And Ice - CW, JCAC, ЛЮ - А эта собачка ваша, Новосибирская, или приезжая? У нас тоже из этого питомника мальчик приехал. Этот мальчик из Кемерово. Неплой кобелёк. Владелица Ольга занимается пуделями. Правда, Даник же RCACIB, в своём посте выше исправила. Даник был лучше на мой взгляд (не в обиду сказано другому кобелю), но показ плохой! Лера, работай с собакой!!! Отдельно хочу поздравить свою дочу и её хозяйку Нобби Нэйл Анабель Роуз с "отлично-2" Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6302844 Ой, девочки, засмущали. Спасибо огромное за поздравления!!! Люда, тебя тоже поздравляю с победами твоих ребятишек: ЛБ и CACIB. Выставка. Кипиш, неразбериха, отсутствие чувства праздника, путаница в ринге, незаинтересованность эксперта к породе. Это моё мнение. Эксперт смотрел мягко, быстро, не гонял по рингу, судейство адекватное, ничего непредсаказуемого не было. Чувство праздника появилось только тогда, когда начался бэст. Выкладываю результаты победителей: гладики(10 собак) Пинк Кэнди Лаки Страйк Нобби Нэйл - CW, ЛЩ, BIS PUPPY-3 Парамон Сладкий Перчик - CW, JCAC Кардинал Из Града Катерины - CW, САС, RCACIB Xeliantos Little Zmeraldo - CW, CAC, ЛК, ЛПП, CACIB, Ч РКФ Tartan's Viti - CW, JCAC, ЛЮ? Радость Моя Гемма Гранд Гламур - CW, CAC, ЛС, CACIB, Ч РКФ длинники (10 собак) Парадигма Оскар Фон Кейч Нобби Нэйл - CW, ЛЩ Microschihuas Rock And Ice - CW, JCAC, ЛЮ Чихуа Блюз Цариан Нибори - CW, CAC, ЛК, ЛПП, CACIB, Ч РКФ Нобби Нэйл Галатея Нерея - CW, JCAC Поздравляю всех победителей чишек! Лиля! Поздравляю с ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДАМИ! МОЛОДЦЫ!!!! :love9: :poz: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303338 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ и победивших свой страх маленьких чишек!!! :poz: Обработала фотки щенков: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303384 Дракоша, спасибо за такое яркое поздравление! Late', классные фоточки, скачала себе в папочку. :D К сожалению на красном фоне собак плохо видно, как-то расплывчато. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303403 Продолжаем. Чихуахуа гл-ш, суки, класс юниоров. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303509 Late` спасибо за фоторепортаж! Оч.интересно и ждем продолжения! А на последней фотке, рядом с Парамоном белая девочка-это Tartan's Viti -ЛЮ? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303578 Лиля, а по-моему, Вы очень хорошо на красном фоне смотритесь! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303724 Late` спасибо за фоторепортаж! Оч.интересно и ждем продолжения! А на последней фотке, рядом с Парамоном белая девочка-это Tartan's Viti -ЛЮ? Похоже, да. Сверяюсь с каталогом, т.к. не всех собак знаю, а их экзотические клички не запомнила... Вот как мальчики стараются! Жалоба