Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 997,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, в кадр попал мой младшенький длинничик Оскар. А Нибори весь распетушился. Спасибо, Late'
Опубликовано

Лиля, какой Оскар здесь хорошенький! Обажаю такие мордахи.

Девочки, а как Вы относитесь к перьям на ушах у чихов, часто видишь оперение прям как у тоев длинников.

Привет всем от Есика! Нам не быть одетыми как Шокомастер ; ) , но всё равно мы симпатичные "гадкие утятки"!

post-78858-1236165695_thumb.jpg

Опубликовано
Foma2, девочка хорошулька :wub: !!! Алина какой шоколадный парень, супер :love9: !!! Лера, и чем сука из Брамериты похожа на пекинеса :ayayay: ? Мне лично так не кажется, собака очень высокого уровня, побеждавшая на мировых выставках, не думаю что все эксперты сговорившись давали такие титулы собаке похожей на пекинеса... Эта сука помимо многих Чемпионских титулов имеет- 17 Best in Show ,ЛПП на Крафт 2002,2004,2005,2006 года,Лучшая сука на Крафт 2001,2002,2003,2004,2005,2006 года, ТОП чихуахуа Англии 2006 года(из 100 собак),и много-много других титулов :rolleyes: !!! Конечно вкусы у всех разные, но ты первый человек кому не нравится эта шикарная собака :huh: . Вот еще ее фото( на фото где две собаки это брат и сестра,слева Билли Лены Мягковой,справа эта замечательная девочка).

post-86728-1236182371_thumb.jpg

post-86728-1236182534_thumb.jpg

Опубликовано

Мне Брамеритовская краса очень нравится, чиха именно английского типа. Но пекинкины кровя за таким типом стоят, об этом пишут много. Это не "аборигенный" тип чиха, но красотища!

Ирина, не утешайте, мне мой шоколадик пока совсем не нравится :hmm: Не представляю, что из него вырастет. Сейчас, конечно, гадкий возраст. Поживём, увидим. Шоколады такие капризули в типе. Любуюсь на гладкую шоколадку из "Волшебного Ангела". :supdup:

Тоже на фото "противный" возраст, но красота обещает быть, по-моему.

post-78858-1236191158_thumb.jpg

Опубликовано

Алина, мне эту шоколадку (когда я была в поиске г/ш шоколадки), питомник Королевство гномов предлагал, а я от неё отказалась. Вернее мне предложили вообще весь помёт на выбор. Там было две суки и кобель. Эта девочка была лучше, чем её сестра, а кобелёк краше всех взятых. Если бы мне предложили сейчас этого мальчика, я бы не отказалась, на тот момент он мне был не нужен. А отказалась я от неё из-за тойного типа на мой взгляд. Обуженная морда, узкий череп, легковата, вздёрнута на лапах, слабый объём грудной клетки. Вот так! Не знаю какой она сейчас стала, сайт обновляется постоянно, но её фотографий так и не добавили новых. Зато её отец превратился в довольно крепкую собаку, так что у девицы есть шанс стать как отец.

Дракошка,

я еду на международку.

Опубликовано

Может быть входит в моду стрижка чихов? И мальчик чемпион поэтому выглядит плохо одетым? Я бы тоже Латусе понталоны подстригла, слишком вызывающе торчат.

http://www.rfpk.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=14341

Проверьте, теперь правильно зацепила? Это фотографии с Евразии и с других выставок.

Опубликовано
Алина, я знаю и согласна, что искуственно выведенные чихуахуа имели прилив других кровей, но на мой взгляд эта Брамеритка на пекинеса совсем не похожа, у меня знакомая занималась разведением пекинесов, да и у родственников живет такой курносик, но уж пусть простят меня владельцы этой породы, мне они совсем не нравятся...А аборигенные чихуахуа скорее напоминают просто маленьких собачек типа дворняжек <_< . Насчет твоего шоколадика, рано еще говорить что либо, они почти все в этом возрасте гадкие утята, а окрас мне очень понравился :wub: !!! Late, я почему то не думаю что у владельцев длинников пришла новая мода подстригать собак почти под ноль, этот что то, у них вся красота в этом- штанишки, хвост, манишка, а у некоторых еще и сказочной красоты хвостики на ушках :love4: :rolleyes: :love9: !!! Late , спасибо за ссылочку, только что то среди всех фоточек только одна мраморная чишка, малышка, которая заняла на Бэсте бэбиков 2 место... :unsure: А это тоже фоточка с Евразии, азиат и чишка малышка, вот такой мягкий диванчик и телохранитель в одном лице, вернее в одной морде !!! :lol: А это черноподпалый чих медитирует!!! :)

post-86728-1236232158_thumb.jpg

post-86728-1236232302_thumb.jpg

Опубликовано
Ирочка , мне Билли очень нравится!! А вот сестрёнка его - нет. Ну ,согласись ,каждый имеет своё видение! Я никого не хотела обидеть!!!
Опубликовано
Лера, я это понимаю, что у всех свое мнение,это понятно, я и писала, что это мой эталон чихуа :rolleyes: ,мне очень нравятся именно такие кукольные мордочки особенно на длинниках :byesmile: :wub: !!!
Опубликовано

Молящиеся, это необыкновенный кадр, просто мистика!

Мой мулик зарезервировал себе хозяев. Вот уж красавца нам Барса родила, без всякой скромности утверждаю, парень будет суперский!

post-78858-1236262005_thumb.jpg

Опубликовано
Владельцы чихов эдесь для Вас приглашение на выставку "Весна Сибири 2009" https://academ.club/index.php?showtopic=521680 Всех будем рады видеть под интер.экспертом.
Опубликовано
Алина, да документы парню бы не помешали, ему бы выставляться, да выставляться !!! Симпатяжный такой, лобастик, мордастик :wub: !!! Лиля, прикольные фотки, папуасик такой раскрашенный :lol: ?! Второе фото смешное,на бритую чишку похожа песа!!! :hihi: :censor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.