Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6256393 Ой, в кадр попал мой младшенький длинничик Оскар. А Нибори весь распетушился. Спасибо, Late' Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6256639 Лиля, какой Оскар здесь хорошенький! Обажаю такие мордахи. Девочки, а как Вы относитесь к перьям на ушах у чихов, часто видишь оперение прям как у тоев длинников. Привет всем от Есика! Нам не быть одетыми как Шокомастер ; ) , но всё равно мы симпатичные "гадкие утятки"! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6256670 Девушки, кто нибудь едит из вас в Омск на CACIB 8 марта? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6257320 Foma2, девочка хорошулька !!! Алина какой шоколадный парень, супер :love9: !!! Лера, и чем сука из Брамериты похожа на пекинеса :ayayay: ? Мне лично так не кажется, собака очень высокого уровня, побеждавшая на мировых выставках, не думаю что все эксперты сговорившись давали такие титулы собаке похожей на пекинеса... Эта сука помимо многих Чемпионских титулов имеет- 17 Best in Show ,ЛПП на Крафт 2002,2004,2005,2006 года,Лучшая сука на Крафт 2001,2002,2003,2004,2005,2006 года, ТОП чихуахуа Англии 2006 года(из 100 собак),и много-много других титулов !!! Конечно вкусы у всех разные, но ты первый человек кому не нравится эта шикарная собака . Вот еще ее фото( на фото где две собаки это брат и сестра,слева Билли Лены Мягковой,справа эта замечательная девочка). Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6257720 Мне Брамеритовская краса очень нравится, чиха именно английского типа. Но пекинкины кровя за таким типом стоят, об этом пишут много. Это не "аборигенный" тип чиха, но красотища! Ирина, не утешайте, мне мой шоколадик пока совсем не нравится :hmm: Не представляю, что из него вырастет. Сейчас, конечно, гадкий возраст. Поживём, увидим. Шоколады такие капризули в типе. Любуюсь на гладкую шоколадку из "Волшебного Ангела". :supdup: Тоже на фото "противный" возраст, но красота обещает быть, по-моему. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6257749 Алина, мне эту шоколадку (когда я была в поиске г/ш шоколадки), питомник Королевство гномов предлагал, а я от неё отказалась. Вернее мне предложили вообще весь помёт на выбор. Там было две суки и кобель. Эта девочка была лучше, чем её сестра, а кобелёк краше всех взятых. Если бы мне предложили сейчас этого мальчика, я бы не отказалась, на тот момент он мне был не нужен. А отказалась я от неё из-за тойного типа на мой взгляд. Обуженная морда, узкий череп, легковата, вздёрнута на лапах, слабый объём грудной клетки. Вот так! Не знаю какой она сейчас стала, сайт обновляется постоянно, но её фотографий так и не добавили новых. Зато её отец превратился в довольно крепкую собаку, так что у девицы есть шанс стать как отец. Дракошка, я еду на международку. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258225 Может быть входит в моду стрижка чихов? И мальчик чемпион поэтому выглядит плохо одетым? Я бы тоже Латусе понталоны подстригла, слишком вызывающе торчат. http://www.rfpk.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=14341 Проверьте, теперь правильно зацепила? Это фотографии с Евразии и с других выставок. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258296 Алина, я знаю и согласна, что искуственно выведенные чихуахуа имели прилив других кровей, но на мой взгляд эта Брамеритка на пекинеса совсем не похожа, у меня знакомая занималась разведением пекинесов, да и у родственников живет такой курносик, но уж пусть простят меня владельцы этой породы, мне они совсем не нравятся...А аборигенные чихуахуа скорее напоминают просто маленьких собачек типа дворняжек <_< . Насчет твоего шоколадика, рано еще говорить что либо, они почти все в этом возрасте гадкие утята, а окрас мне очень понравился !!! Late, я почему то не думаю что у владельцев длинников пришла новая мода подстригать собак почти под ноль, этот что то, у них вся красота в этом- штанишки, хвост, манишка, а у некоторых еще и сказочной красоты хвостики на ушках :love4: :love9: !!! Late , спасибо за ссылочку, только что то среди всех фоточек только одна мраморная чишка, малышка, которая заняла на Бэсте бэбиков 2 место... А это тоже фоточка с Евразии, азиат и чишка малышка, вот такой мягкий диванчик и телохранитель в одном лице, вернее в одной морде !!! :lol: А это черноподпалый чих медитирует!!! :) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6259079 Ирочка , мне Билли очень нравится!! А вот сестрёнка его - нет. Ну ,согласись ,каждый имеет своё видение! Я никого не хотела обидеть!!! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6259443 Лера, я это понимаю, что у всех свое мнение,это понятно, я и писала, что это мой эталон чихуа ,мне очень нравятся именно такие кукольные мордочки особенно на длинниках :byesmile: !!! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6259760 Молящиеся, это необыкновенный кадр, просто мистика! Мой мулик зарезервировал себе хозяев. Вот уж красавца нам Барса родила, без всякой скромности утверждаю, парень будет суперский! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6260175 Владельцы чихов эдесь для Вас приглашение на выставку "Весна Сибири 2009" https://academ.club/index.php?showtopic=521680 Всех будем рады видеть под интер.экспертом. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6260636 Алина, очень жаль, что такая красота уходит неоформленная. :( Пара фото с Евразии. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200917 г. comment_6261253 Алина, да документы парню бы не помешали, ему бы выставляться, да выставляться !!! Симпатяжный такой, лобастик, мордастик !!! Лиля, прикольные фотки, папуасик такой раскрашенный :lol: ?! Второе фото смешное,на бритую чишку похожа песа!!! :hihi: :censor: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200917 г. comment_6262833 Да , Алиночка ,ребёнок очень хороший! Жаль ,очень жаль ,что так получилось. Жалоба