Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 997,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мамо моя! Последние фото, где кучка мелочи на кресле - просто прелесть! ТТТ на них! Маленькие чудесные игрушки. :wub:
Опубликовано
Лиля, детки куклята, т т т на них :wub: !!! Стоечки супер,а последнее фото слов нет, такие все класнючие малявки :love9: :rolleyes: !!!
Опубликовано

Ой, сколько у вас здесь нового, мелкого и симпотичного!!! Держусь из последних сил чтобы еще одну чишку не прикупить! Чихомания-реальна!

Время как летит- уже 1.5 месяца?!

А я сегодня наткнулась в инэте на совсем других зверят... Прям мысли вразбег... http://www.dogbreedinfo.com/americancaninehybridclub.htm

Зачем? Ищут новую породу или мода на гибридов? Наверно, я чего-то не понимаю.

Опубликовано

Ну вот, эксперт уже известен, Csaba Zslot Lokodi (Румыния), но имя совсем незнакомое :huh: .

Baikal-U , Таня, привет :rolleyes: !!!! Молодец, что зарегистрировалась здесь! Мариса с Котей вместе здорово смотрятся!

Алина, а кто выполняет роль "мачехи", за что же деток от мамочки родной отняли?

Лиля, такие славные дети растут! Очень понравилось первое фото и рыжая девочка (?) на последнем :supdup: ! А малышовая кучка на кресле - это что-то :supdup: :supdup: :supdup: !!!

Вот по этой ссылочке нашла хорошие фото чишек с Омского САС!Ва

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=1270&page=83

Опубликовано

Марина, даже не знаю, как подобные эксперименты откомментировать <_< Наверное людям с больным воображением хочется выцепить нечто, типа уродцев-метисов чих-китаец...

Лиля!, чихокучка - такое богатство! (не в плане денег, конечно!)

Очень удобно,Елена,в питомнике такую "мачеху" иметь! Докормит, выкормит, перекормит, донянчит, если родная маман подустала. У меня одна старая сука кормила своих, а потом приёмных деток 4 месяца!

А Снежа на ручках совсем маленькой кажется :rolleyes:

Опубликовано

Елисей,

Лена,

Ирина,

Алина,

спасибо за приятные отзывы о моих чиходетках, ооооочень приятно! :shy:

Лена, эти фото есть на Омском форуме

http://best-friends.flyfolder.ru/topic40-780.html

Опубликовано

Очень хорошие фото с выставки Интер Омск. Фотограф - профи! Очень трудно снимать маленьких собак, ведь хочется, чтобы и хозяина было видно, а не только ноги.

И чишку снять покрупнее сложно - макросъемка нужна, как для жуков и бабочек.

Спасибо Бой за ссылочку. Не успел (точнее- успел) мерлевый чишка взять второе место в Москве, как окрас Мерль запретили! Интересно, получается эксперт считает перспективной такую собаку?!

Да, Алина, и нашу Латусю коллективно воспитывали тетки-чишки! Спасибо!

Хочу пожелать ни пуха, ни пера всем выставляющимся в субботу! Удачи!!! А мы приедем болеть и тренироваться.

Опубликовано
Хочу показать какое чудо родилось от моего Джерити :rolleyes: !!! Вот такая у нас доча, ребенку 1 месяц и неделя!!!

post-86728-1237299272_thumb.jpg

post-86728-1237299372_thumb.jpg

post-86728-1237299574_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо за фоточки :love9: !!! Нибори и Лаки красавцы :wub: !!! У Тейки мордаха такая красивая, интересный разрез глаз! :rolleyes:

Всегда пожалуйста )))

Таня, огромное спасибо за фото, Вы меня всегда выручаете. Так смешно всегда получается, как только у меня появляется желание сфотографироваться, появляетесь Вы. Мы буквально лбами сталкиваемся. Судьба?

Фото классное, и это с учётом, что мы уже расслабились после рингов, глазки потекли, собаки устали и нерасчёсанные. СПАСИБО! :girl:

Спасибо, девчёнки, за лестные слова в адрес моих собак, приятно. :shy:

А на нашу международку собрались похоже все чехуисты Омска. Они сами мне сказали, воть. Будет на что посмотреть.

Кстати действительно забавно всегда получается - как только у меня появляется желание найти вас с Нибори, чтобы пофотать - я вас сразу нахожу :)

Собаки у вас всегда в отличной форме!

Всегда пожалуйста!!!

Приезжайте уже как нибудь в гости - пофотографирую дома красоту такую :rolleyes:

Сейчас правда приболела, но надеюсь в CACIB'у буду в норме и снова с вами встретимся :)

Опубликовано

cocs

Девчонка просто чудо :supdup: Как мне нравятся толстопопые!

А Джерити- это Аристократ Пензенский?Или кто?Я пока плохо в ваших чишках разбираюсь.

Опубликовано
Baikal-U,спасибо за комплимент :rolleyes: !!! Да, Джерити это Аристократ Пензенский! Ничего познакомимся и будете разбираться :love9: !!!
Опубликовано

Fenix 4ever,

болеть нельзя на носу CACIB!!! :ayayay: Выздоравливайте. Фотосессию мы всё равно с Вами когда-нибудь проведём. Пока к сожалению не получается из-за нескольких причин. :( Ждём Вас на CACIBе.

Ирина, девочка очень прикольная! :rolleyes: Корпусная, мордая, светленькая. Она будет с документами? Если нет, то жалко. :(

Опубликовано
Лиля, к сожалению детка без документов, действительно жаль :( , потому что ребенок мне ооочень понравился :love9: ... А характер какой у нее, супер, ей месяц а она уже вовсю носится, лает, рычит, никого не боится, очень контактный ребенок, причем не лебезит, а именно общается, хвост ни разу не опустила, такая деваха :rolleyes: !!!
Опубликовано

Девочки, всем привет :lol: ! На веточку постоянно заглядываю, но писать не получается - просто катастрофа со временем.

...Очень удобно,Елена,в питомнике такую "мачеху" иметь! Докормит, выкормит, перекормит, донянчит, если родная маман подустала. У меня одна старая сука кормила своих, а потом приёмных деток 4 месяца!

Конечно, удобно :supdup: . Но у меня девулька одна - придётся пока расчитывать только на неё и на себя :rolleyes:

...А Снежа на ручках совсем маленькой кажется :rolleyes:

Это она притворяется :lol: . Выглядит аккуратно, но тяжёлая-я-я-я.

... Лена, эти фото есть на Омском форуме

http://best-friends.flyfolder.ru/topic40-780.html

Ну надо же, столько просматривала веточку о САС!Ве, а заглянуть в остальные темы руки не дошли.

Хочу показать какое чудо родилось от моего Джерити :rolleyes: !!! Вот такая у нас доча, ребенку 1 месяц и неделя!!!

Сладкая малышечка-кремик :supdup: . А мама тоже кремовая, наверное?

Желаю завтра всем удачи!!!

Тоже скоро пойду намывать собак, когти уже подстригли, а стоечки ещё не потренировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.