Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6286448 Мамо моя! Последние фото, где кучка мелочи на кресле - просто прелесть! ТТТ на них! Маленькие чудесные игрушки. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6286529 Лиля, детки куклята, т т т на них !!! Стоечки супер,а последнее фото слов нет, такие все класнючие малявки :love9: !!! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6286599 Ой, сколько у вас здесь нового, мелкого и симпотичного!!! Держусь из последних сил чтобы еще одну чишку не прикупить! Чихомания-реальна! Время как летит- уже 1.5 месяца?! А я сегодня наткнулась в инэте на совсем других зверят... Прям мысли вразбег... http://www.dogbreedinfo.com/americancaninehybridclub.htm Зачем? Ищут новую породу или мода на гибридов? Наверно, я чего-то не понимаю. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6286762 Ну вот, эксперт уже известен, Csaba Zslot Lokodi (Румыния), но имя совсем незнакомое . Baikal-U , Таня, привет !!!! Молодец, что зарегистрировалась здесь! Мариса с Котей вместе здорово смотрятся! Алина, а кто выполняет роль "мачехи", за что же деток от мамочки родной отняли? Лиля, такие славные дети растут! Очень понравилось первое фото и рыжая девочка (?) на последнем :supdup: ! А малышовая кучка на кресле - это что-то :supdup: :supdup: :supdup: !!! Вот по этой ссылочке нашла хорошие фото чишек с Омского САС!Ва http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=1270&page=83 Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6286992 Марина, даже не знаю, как подобные эксперименты откомментировать <_< Наверное людям с больным воображением хочется выцепить нечто, типа уродцев-метисов чих-китаец... Лиля!, чихокучка - такое богатство! (не в плане денег, конечно!) Очень удобно,Елена,в питомнике такую "мачеху" иметь! Докормит, выкормит, перекормит, донянчит, если родная маман подустала. У меня одна старая сука кормила своих, а потом приёмных деток 4 месяца! А Снежа на ручках совсем маленькой кажется Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287454 Елисей, Лена, Ирина, Алина, спасибо за приятные отзывы о моих чиходетках, ооооочень приятно! :shy: Лена, эти фото есть на Омском форуме http://best-friends.flyfolder.ru/topic40-780.html Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6288957 Очень хорошие фото с выставки Интер Омск. Фотограф - профи! Очень трудно снимать маленьких собак, ведь хочется, чтобы и хозяина было видно, а не только ноги. И чишку снять покрупнее сложно - макросъемка нужна, как для жуков и бабочек. Спасибо Бой за ссылочку. Не успел (точнее- успел) мерлевый чишка взять второе место в Москве, как окрас Мерль запретили! Интересно, получается эксперт считает перспективной такую собаку?! Да, Алина, и нашу Латусю коллективно воспитывали тетки-чишки! Спасибо! Хочу пожелать ни пуха, ни пера всем выставляющимся в субботу! Удачи!!! А мы приедем болеть и тренироваться. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6289237 Хочу показать какое чудо родилось от моего Джерити !!! Вот такая у нас доча, ребенку 1 месяц и неделя!!! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290768 Спасибо за фоточки :love9: !!! Нибори и Лаки красавцы !!! У Тейки мордаха такая красивая, интересный разрез глаз! Всегда пожалуйста ))) Таня, огромное спасибо за фото, Вы меня всегда выручаете. Так смешно всегда получается, как только у меня появляется желание сфотографироваться, появляетесь Вы. Мы буквально лбами сталкиваемся. Судьба? Фото классное, и это с учётом, что мы уже расслабились после рингов, глазки потекли, собаки устали и нерасчёсанные. СПАСИБО! :girl: Спасибо, девчёнки, за лестные слова в адрес моих собак, приятно. :shy: А на нашу международку собрались похоже все чехуисты Омска. Они сами мне сказали, воть. Будет на что посмотреть. Кстати действительно забавно всегда получается - как только у меня появляется желание найти вас с Нибори, чтобы пофотать - я вас сразу нахожу :) Собаки у вас всегда в отличной форме! Всегда пожалуйста!!! Приезжайте уже как нибудь в гости - пофотографирую дома красоту такую Сейчас правда приболела, но надеюсь в CACIB'у буду в норме и снова с вами встретимся :) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6291101 cocs Девчонка просто чудо :supdup: Как мне нравятся толстопопые! А Джерити- это Аристократ Пензенский?Или кто?Я пока плохо в ваших чишках разбираюсь. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6291377 Baikal-U,спасибо за комплимент !!! Да, Джерити это Аристократ Пензенский! Ничего познакомимся и будете разбираться :love9: !!! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6293601 Fenix 4ever, болеть нельзя на носу CACIB!!! :ayayay: Выздоравливайте. Фотосессию мы всё равно с Вами когда-нибудь проведём. Пока к сожалению не получается из-за нескольких причин. :( Ждём Вас на CACIBе. Ирина, девочка очень прикольная! Корпусная, мордая, светленькая. Она будет с документами? Если нет, то жалко. :( Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200917 г. comment_6295591 Лиля, к сожалению детка без документов, действительно жаль :( , потому что ребенок мне ооочень понравился :love9: ... А характер какой у нее, супер, ей месяц а она уже вовсю носится, лает, рычит, никого не боится, очень контактный ребенок, причем не лебезит, а именно общается, хвост ни разу не опустила, такая деваха !!! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6298880 Девочки, всем привет :lol: ! На веточку постоянно заглядываю, но писать не получается - просто катастрофа со временем. ...Очень удобно,Елена,в питомнике такую "мачеху" иметь! Докормит, выкормит, перекормит, донянчит, если родная маман подустала. У меня одна старая сука кормила своих, а потом приёмных деток 4 месяца! Конечно, удобно :supdup: . Но у меня девулька одна - придётся пока расчитывать только на неё и на себя ...А Снежа на ручках совсем маленькой кажется Это она притворяется :lol: . Выглядит аккуратно, но тяжёлая-я-я-я. ... Лена, эти фото есть на Омском форуме http://best-friends.flyfolder.ru/topic40-780.html Ну надо же, столько просматривала веточку о САС!Ве, а заглянуть в остальные темы руки не дошли. Хочу показать какое чудо родилось от моего Джерити !!! Вот такая у нас доча, ребенку 1 месяц и неделя!!! Сладкая малышечка-кремик :supdup: . А мама тоже кремовая, наверное? Желаю завтра всем удачи!!! Тоже скоро пойду намывать собак, когти уже подстригли, а стоечки ещё не потренировали. Жалоба