Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201213 г. comment_9509563 Море, Света! Поздравляем с Днём Рождения! Будь всегда красивой, успешной, порхай с лёгкостью по всему миру и пусть тебя радуют все твои питомцы! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201213 г. comment_9509649 Девочки, у кого много чишек, а как вы их выгуливаете?????это ведь самое сложное Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201213 г. comment_9510073 Света! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю успеха и удачи во всём! Конечно же здоровья и отличного настроения! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201213 г. comment_9510443 Море Света! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть любые мечты сбываются, Пусть удача будет во всем! День Рождения не зря считается Самым светлым, прекрасным днем! Дарит радостное настроение, И улыбки и добрый смех, Так пускай принесет День Рождения Много Счастья, Тепло и Успех!!! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201213 г. comment_9510447 Инна, какой у твоих чихов ДИВАН-прелесть! Таня! Мне нравятся чиходетки Нимфы и Ришара! Мордасики курносые, очень милые! :wub: Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201213 г. comment_9510468 Инна, привет. Диван супер огромный. А еще я на нем кого то черненького , малюсенького рассмотрела. Что-то я пропустила твое пополнение. Колись давай:ayayay: Оля! Приветики! Чёрно-белые малышики - это же детки моей Элюшки! Фунтик и Фимочка! :rolleyes: Пополнения очень хочется, но надо снова убедить вторую половину в такой необходимости! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_9511752 Всем Добрый Вечер! Вот и я наконец-то созрела для сайта своего маленького питомника. Добро пожаловать! http://multi-beauty.ru/ Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_9511904 МультиЧих, поздравляю с созданием сайта, супер-важное дело в наше время! Будем с удовольствием ходить к Вам в гости :supdup: Новая жительница нашего питомника ЧБ Нифертити (ЧБ Энигма + Снежная Чайка Абрикосовый Джем), самая рассудительная барышня в помёте. Все лезут на стены: "Выпустите нас уже отсюда!", а она наблюдает спокойно за течением жизни: " несмышлёные вы, чего истерить зря, вот закончится карантин, и выпустят". За то разумение и оставлена, да и красивая ещё! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9512913 Поздравляем Светлану Смородину С Днём Рождения! Пусть в питомнике у Вас Каждый день и каждый час, Ну на зависть всем котам Будет много чихо дам. Море, Света поздравляю тебя с днем рождения. Желаю что бы сбывались все мечты! Светик, С Днем рождения тебя поздравляю!! Счастья, радости тебе я желаю! Будь здорова и живи много лет, Мой хороший, дорогой человек!!! МОРЕ :ole: Света мы с Машенькой поздравляем тебя с днем рождения!!!!! И не забывай отрывать листочки , что бы вырастали новые Море, Света! Поздравляем с Днём Рождения! Будь всегда красивой, успешной, порхай с лёгкостью по всему миру и пусть тебя радуют все твои питомцы! Света! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю успеха и удачи во всём! Конечно же здоровья и отличного настроения! Море Света! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть любые мечты сбываются, Пусть удача будет во всем! День Рождения не зря считается Самым светлым, прекрасным днем! Дарит радостное настроение, И улыбки и добрый смех, Так пускай принесет День Рождения Много Счастья, Тепло и Успех!!! Лена, Оля, Ира, Алёна, Алина, Татьяна, Инна, девчонки, спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! Мне очень приятно!!! Я в ответ вам желаю исполнения всех наших чихопричуд и чихокапризов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все наши желания!!! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9513185 МультиЧих, Лена! Поздравляю с открытием сайта, с большим удовольствием погуляла по нему! Желаю успехов в продвижении питомника! :bayan: Алина, ЧБ Нифертити СТАТНАЯ ДАМОЧКА! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9513448 НИМФА!, спасибо! Ещё один статный парень у нас подрастает, Джуманджонок, пока совсем белый. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9513930 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю сбычи всех-всех мечт! :) Алиночка,ну как мальчишка Джемкин похож на сестрёнку,она тоже белая. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9514006 Всем Добрый Вечер! Вот и я наконец-то созрела для сайта своего маленького питомника. Добро пожаловать! http://multi-beauty.ru/ ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с сайтом питомника!!! Мне оч. понравился! Стильно и позитивно! Молодец! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9514009 Новая жительница нашего питомника ЧБ Нифертити (ЧБ Энигма + Снежная Чайка Абрикосовый Джем), самая рассудительная барышня в помёте. Милая девЧишечка! Умничка и красотулька! Жалоба