Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 834,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А голодать и не надо.

Это смотря какая диета. На Дюкане и Кремлёвке можно есть круглосуточно. А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся.

Кому как) Мириманову я переношу нормально (работая на другом конце города), а на кремлевке я через три дня начинаю падать в обморок даже сидя дома.

Сугубо ИМХО - тут еще надо учитывать, кто человек - жаворонок или сова. Я жаворонок и у меня вся активность (в том числе и на пожрать) - с утра. Вечером я есть не особо хочу. А вот каково совам сидеть до часу ночи на голодный желудок?

Опубликовано
Чего-то не худеется. Осень, холод, депрессия... :grin:

Измените ваши методы!

Это сказал комиссар Жюв, когда ловил Фантомаса. Но совет годится и для этого случая. Осень и депрессия уменьшили УОО на 10%, а холод физактивность еще на 10%. Итого 20% - конец похудению, если оно раньше было по неправильному методу.

А худеть надо с регулированием калорийности по принципу отрицательной обратной связи. Тогда эти 20% постепенно за пару недель скомпенсируются, что и не заметите.

Я вашего совета не спрашивала, между прочим... И вообще, покажите свои телеса прежде, чем тут учить жить всех и каждого.

Форум открытый. Все по принципу стимул-реакция. Можете впредь писать свои впечатления на бумажке и зарывать в землю. Некоторым помогает. И от депрессии в т.ч.

Опубликовано
А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся.

ничо подобного) Апельсины, мандарины мона :rolleyes:

Опубликовано
А вот каково совам сидеть до часу ночи на голодный желудок?

Нормально, без эксцессов :) со временем ко всему привыкаешь )) Как правильно написала Сильвия, можно фрукты и чай, можно пару кусочков сыра, морковку. В общем, истязать себя не обязательно ))

Например вчера у друзей готовили манты с тыквой, но после 18. Итог:все ели, а я чай пила, и есть мне совсем не хотелось.

Опубликовано
А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся.

ничо подобного) Апельсины, мандарины мона :rolleyes:

С какого перепуга? По Миримановой после 18-00 только черный кофе и красное сухое вино. Все остальное перепрятывается и хомячится утром.

Личные впечатления: рассказывала, как летела из Москвы в Новосибирск, вылетела утром, в самолете по ее системе есть не положено, осталась без завтрака, а в Новосибирск прилетела после 18-00 вследствие разницы во времени. Пила только черный кофе, в итоге день не ела.

Опубликовано
С какого перепуга?

с того, что все равно худеешь в том же темпе, что и без них)

Это Ваша модификация, так и пишите. При чем тогда миримановка. Кто-то на миримановке и калории считает, и полагает, что худеет по Кате. Хотя Катя слово калория на дух не переносит.

А темп похудения определяется не апельсинами/мандаринами и временем их приема, а балансом калорийности.

Опубликовано
А темп похудения определяется не апельсинами/мандаринами и временем их приема, а балансом калорийности.

А Вы чего пылите-то? Никто "Катю" обидеть не хочет, но и делиться опытом, как сделать ту или иную диету более комфортной (чтобы на людей в случае чего не бросаться), но столь же эффективной, тоже никто не запрещал.

Опубликовано

А Вы чего пылите-то? Никто "Катю" обидеть не хочет, но и делиться опытом, как сделать ту или иную диету более комфортной (чтобы на людей в случае чего не бросаться), но столь же эффективной, тоже никто не запрещал.

Все "модификации" диет от их выявившейся бесполезности, а местами и опасности. Форумы полны объединениями миримановки с христианским постом, аткинса с протасом и пр. Со здравым смыслом только как-то мало союзов просматривается.

Вы безапелляционно заявили, что на минус60 разрешается есть после 18-00 апельсины. Что есть ложь.

И не так все просто, как Вам кажется. Всунув в диету вечером апельсин на 80 ккал, Вы обязаны убрать утром конфетку на те-же 80 ккал.

Опубликовано
Всунув в диету вечером апельсин на 80 ккал, Вы обязаны убрать утром конфетку на те-же 80 ккал.

Это при условии, что вы весите 120 кг. Безапелляционными высказываниями злоупотребляю, похоже, не только я.

Опубликовано
Сильвия, не слушай его. ))) Мириманова на своём форуме сама говорит, что можно, а что нельзя.
Опубликовано
Всунув в диету вечером апельсин на 80 ккал, Вы обязаны убрать утром конфетку на те-же 80 ккал.

Это при условии, что вы весите 120 кг. Безапелляционными высказываниями злоупотребляю, похоже, не только я.

Ну хорошо. Согласен. При 120 кг апельсины нельзя, а при 50 кг можно. Здесь и там разные законы термодинамики действуют.

Опубликовано
Сильвия, не слушай его. ))) Мириманова на своём форуме сама говорит, что можно, а что нельзя.

Очень интересно. По стране продана куча книг (по цене 180 руб штука) с изложением системы, сама Мириманова провела по стране кучу семинаров, где опять-таки утверждается, что никакие отступления от системы не допускаются, и в качестве примера приводит себя, когда при перелете на восток вследствие разницы времени не ест сутки, форум по системе минус60 самый непримиримый, откуда девчата изгоняются за малейшую попытку как-то подправить систему, а теперь выясняется, что система без регулирования вручную вообще не работает, и требуется консультация автора по достаточно штатным и рутинным вопросам.

Никак Мириманова сама теперь разрешила после 18-00 апельсины, как Дюкан разрешил наконец-то заменить вазелиновое масло на ложечку растительного. Так апельсины взамен красного вина, или вдовесок? И откуда вдруг тут в провинции рьяные защитницы провальной и бесполезной системы? Если кто на ней похудел, то я рад. Но похудел не благодаря, а вопреки. И неужто кем-то движет страх, что вес вернется, если систему задним числом признают несостоятельной?

Миримановка и была задумана как религия, никому она реально не помогла, на ней пользователи постоянно сталкиваются с плато, с которого выхода нет. А начать худеть, хоть как-то начав задумываться о питании, нет проблемы. Проблема в том, чтобы дохудеть на бесперспективной и не формализуемой количественно системе.

Опубликовано
А вот каково совам сидеть до часу ночи на голодный желудок?

Нормально, без эксцессов :) со временем ко всему привыкаешь )) Как правильно написала Сильвия, можно фрукты и чай, можно пару кусочков сыра, морковку. В общем, истязать себя не обязательно ))

Например вчера у друзей готовили манты с тыквой, но после 18. Итог:все ели, а я чай пила, и есть мне совсем не хотелось.

Вот я согласна. Ко всему привыкаешь, если охота. А мне ложка меда снимает всякое желание поесть.

Опубликовано
В разделе Дети есть пользователь salat, он дает советы как вынашивать и рожать детей, потому что видел как это делается. Может Пара ЛИч и salat это одно и то же лицо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.