Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201213 г. comment_9388847 А голодать и не надо. Это смотря какая диета. На Дюкане и Кремлёвке можно есть круглосуточно. А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся. Кому как) Мириманову я переношу нормально (работая на другом конце города), а на кремлевке я через три дня начинаю падать в обморок даже сидя дома. Сугубо ИМХО - тут еще надо учитывать, кто человек - жаворонок или сова. Я жаворонок и у меня вся активность (в том числе и на пожрать) - с утра. Вечером я есть не особо хочу. А вот каково совам сидеть до часу ночи на голодный желудок? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201213 г. comment_9388858 Чего-то не худеется. Осень, холод, депрессия... :grin: Измените ваши методы! Это сказал комиссар Жюв, когда ловил Фантомаса. Но совет годится и для этого случая. Осень и депрессия уменьшили УОО на 10%, а холод физактивность еще на 10%. Итого 20% - конец похудению, если оно раньше было по неправильному методу. А худеть надо с регулированием калорийности по принципу отрицательной обратной связи. Тогда эти 20% постепенно за пару недель скомпенсируются, что и не заметите. Я вашего совета не спрашивала, между прочим... И вообще, покажите свои телеса прежде, чем тут учить жить всех и каждого. Форум открытый. Все по принципу стимул-реакция. Можете впредь писать свои впечатления на бумажке и зарывать в землю. Некоторым помогает. И от депрессии в т.ч. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389752 А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся. ничо подобного) Апельсины, мандарины мона :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389762 А вот каково совам сидеть до часу ночи на голодный желудок? Нормально, без эксцессов :) со временем ко всему привыкаешь )) Как правильно написала Сильвия, можно фрукты и чай, можно пару кусочков сыра, морковку. В общем, истязать себя не обязательно )) Например вчера у друзей готовили манты с тыквой, но после 18. Итог:все ели, а я чай пила, и есть мне совсем не хотелось. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389778 А вот по Миримановой после 18-00 уже только голодать остаётся. ничо подобного) Апельсины, мандарины мона :rolleyes: С какого перепуга? По Миримановой после 18-00 только черный кофе и красное сухое вино. Все остальное перепрятывается и хомячится утром. Личные впечатления: рассказывала, как летела из Москвы в Новосибирск, вылетела утром, в самолете по ее системе есть не положено, осталась без завтрака, а в Новосибирск прилетела после 18-00 вследствие разницы во времени. Пила только черный кофе, в итоге день не ела. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389797 С какого перепуга? с того, что все равно худеешь в том же темпе, что и без них) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389813 С какого перепуга? с того, что все равно худеешь в том же темпе, что и без них) Это Ваша модификация, так и пишите. При чем тогда миримановка. Кто-то на миримановке и калории считает, и полагает, что худеет по Кате. Хотя Катя слово калория на дух не переносит. А темп похудения определяется не апельсинами/мандаринами и временем их приема, а балансом калорийности. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389881 А темп похудения определяется не апельсинами/мандаринами и временем их приема, а балансом калорийности. А Вы чего пылите-то? Никто "Катю" обидеть не хочет, но и делиться опытом, как сделать ту или иную диету более комфортной (чтобы на людей в случае чего не бросаться), но столь же эффективной, тоже никто не запрещал. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389907 А темп похудения определяется не апельсинами/мандаринами и временем их приема, а балансом калорийности. А Вы чего пылите-то? Никто "Катю" обидеть не хочет, но и делиться опытом, как сделать ту или иную диету более комфортной (чтобы на людей в случае чего не бросаться), но столь же эффективной, тоже никто не запрещал. Все "модификации" диет от их выявившейся бесполезности, а местами и опасности. Форумы полны объединениями миримановки с христианским постом, аткинса с протасом и пр. Со здравым смыслом только как-то мало союзов просматривается. Вы безапелляционно заявили, что на минус60 разрешается есть после 18-00 апельсины. Что есть ложь. И не так все просто, как Вам кажется. Всунув в диету вечером апельсин на 80 ккал, Вы обязаны убрать утром конфетку на те-же 80 ккал. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389922 Всунув в диету вечером апельсин на 80 ккал, Вы обязаны убрать утром конфетку на те-же 80 ккал. Это при условии, что вы весите 120 кг. Безапелляционными высказываниями злоупотребляю, похоже, не только я. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9389950 Сильвия, не слушай его. ))) Мириманова на своём форуме сама говорит, что можно, а что нельзя. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9390050 Всунув в диету вечером апельсин на 80 ккал, Вы обязаны убрать утром конфетку на те-же 80 ккал. Это при условии, что вы весите 120 кг. Безапелляционными высказываниями злоупотребляю, похоже, не только я. Ну хорошо. Согласен. При 120 кг апельсины нельзя, а при 50 кг можно. Здесь и там разные законы термодинамики действуют. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201213 г. comment_9390060 Сильвия, не слушай его. ))) Мириманова на своём форуме сама говорит, что можно, а что нельзя. Очень интересно. По стране продана куча книг (по цене 180 руб штука) с изложением системы, сама Мириманова провела по стране кучу семинаров, где опять-таки утверждается, что никакие отступления от системы не допускаются, и в качестве примера приводит себя, когда при перелете на восток вследствие разницы времени не ест сутки, форум по системе минус60 самый непримиримый, откуда девчата изгоняются за малейшую попытку как-то подправить систему, а теперь выясняется, что система без регулирования вручную вообще не работает, и требуется консультация автора по достаточно штатным и рутинным вопросам. Никак Мириманова сама теперь разрешила после 18-00 апельсины, как Дюкан разрешил наконец-то заменить вазелиновое масло на ложечку растительного. Так апельсины взамен красного вина, или вдовесок? И откуда вдруг тут в провинции рьяные защитницы провальной и бесполезной системы? Если кто на ней похудел, то я рад. Но похудел не благодаря, а вопреки. И неужто кем-то движет страх, что вес вернется, если систему задним числом признают несостоятельной? Миримановка и была задумана как религия, никому она реально не помогла, на ней пользователи постоянно сталкиваются с плато, с которого выхода нет. А начать худеть, хоть как-то начав задумываться о питании, нет проблемы. Проблема в том, чтобы дохудеть на бесперспективной и не формализуемой количественно системе. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201213 г. comment_9391269 А вот каково совам сидеть до часу ночи на голодный желудок? Нормально, без эксцессов :) со временем ко всему привыкаешь )) Как правильно написала Сильвия, можно фрукты и чай, можно пару кусочков сыра, морковку. В общем, истязать себя не обязательно )) Например вчера у друзей готовили манты с тыквой, но после 18. Итог:все ели, а я чай пила, и есть мне совсем не хотелось. Вот я согласна. Ко всему привыкаешь, если охота. А мне ложка меда снимает всякое желание поесть. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201213 г. comment_9391511 В разделе Дети есть пользователь salat, он дает советы как вынашивать и рожать детей, потому что видел как это делается. Может Пара ЛИч и salat это одно и то же лицо? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...